ID работы: 6480529

Право выбора

Слэш
NC-17
Завершён
3853
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
290 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3853 Нравится 691 Отзывы 1656 В сборник Скачать

24

Настройки текста
- Я все, - говорит Чимин. И Юнги хватает отражения в вытяжке над плитой, чтобы понять, что поворачиваться к парню не стоит. Лучше набраться сил и терпения и это наваждение само пропадет. Потому что Пак Чимин сидит на его кухне, на столе для готовки, прямо за его спиной в одной огромной белой футболке, если, конечно, Юнги может доверять отражению и своим глазам. Он просто продолжает попытки договориться с плитой, чтобы та включилась и подогрела рис на ужин. - Юнги, - зовет парень за его спиной. И, вроде они одни в квартире и Чимину незачем орать или говорить громко, но шепот, который он использует очень не нравится Мину. От него бегут мурашки прямо по позвоночнику, а еще нет вариантов не повернуться и не посмотреть, что же от него хотят. - Я чистенький, - улыбается Пак, когда старший все же поворачивается к нему. - И на тебе моя футболка. - Ага, - улыбается. - Отлично, - ворчит. Он хочет быть максимально сдержанным, потому что парень выглядит невероятно горячо. - Я хотел надеть и твои трусы, но они оказались все черными, - пожимает плечами. – Поэтому я в своих. - На тебе все же есть белье, - радостно вздыхает. - Это почти женские шортики для бокса, - немного краснеет, - Только мои шелковые. - Блять, - тихо стонет Мин под хихиканье парня. - Юнги, - начинает серьезно и протягивает руку к старшему. Юнги приходится сделать полтора шага вперед, чтобы оказаться ближе, и парень мог до него до коснуться. – Я чистенький. - Отлично, - прикрывает глаза, когда парень кладет свою руку на его щеку и гладит. - Ты можешь… понюхать меня, - и закусывает нижнюю губу, смущаясь от того, что сказал. Юнги шумно выдыхает через рот, все еще держа глаза закрытыми. - Я знаю, что у тех, у кого произошла мутация, обоняние сильнее, - чешет за ухом, - Я не против, если ты меня обнюхаешь, - говорит это совсем тихо, но Мин слышит. - Господи, Чимин…, - он поворачивает голову и утыкается носом в запястье младшего. Юнги даже не приходится искать самое ароматное место, нос сам утыкается в него. Туда, где вены максимально близко расположены и просвечивают сквозь кожу. - Чем я пахну? – Юнги по голосу слышит, что парень улыбается, но посмотреть не решается. - Булкой. С корицей. - Оу… тебе нравится? – ласкает пальцами скулу старшего. - Даже слишком. - Ты можешь…., - он стягивает с одного плеча футболку и Юнги стонет. – Если хочешь, то можешь понюхать меня.. - Ты…, - Мин отпускает руку парня и сейчас просто стоит напротив него со слегка удивленным лицом, - У тебя веснушки. - Ой, - елозит на столешнице, - Я забыл накраситься после душа. Сейчас, одну минуту, - и спрыгивает. Юнги никогда такого не делал раньше и даже не подозревал, что вообще может. Но он рычит. Он рычит в спину младшему, стоя посреди своей кухни. А потом дергает Чимина на себя, за край футболки и прижимает. - Мне нравится, - он гладит большим пальцем от носа к щеке и улыбается, когда младший прикрывает глаза. - Они появляются из-за солнца, - ему так не комфортно от того, что делает старший, что он краснеет там, где проходится палец. - Хорошо, что мы в ЛА. - Не думал, что они могут нравиться, - и открывает глаза. Тогда ему становится еще более неловко, потому что Юнги смотрит ему прямо в глаза и это очень близко. - Мне, - гладит кожу над верхней губой. – У тебя столько родинок и веснушек. - Папа говорит, меня солнышко поцеловало, - решает, что достаточно стоял без дела, поэтому обнимает старшего за шею, прижимаясь еще теснее. - Возможно ты умрешь из-за всего этого, - говорит Мин, прижимаясь лбом ко лбу парня. - Знаешь… Мое предложение все еще в силе. - М? - Пока я жив… ты можешь обнюхать меня, - и откидывает голову набок, позволяя старшему получить больше доступа к его телу. Юнги какое-то время смотрит на оголенное плечо, торчащие ключицы и шею, которая фактически находится в его полном распоряжении. А потом альфа в нем берет верх и прижимается носом к венке на шее и шумно вдыхает. Да, чистый Чимин потрясающе пахнет свежеиспеченной булочкой с корицей и совсем немного кофе. И кофе — это да, запах Юнги. Он целует парня у самого ушка и не может ничего поделать с желанием усадить его обратно на столешницу. Чимин охает, когда его подхватывают под бедра и усаживают на прежнее место. На самом деле, очень хорошо, что он до этого уже обнимал Юнги. - Юнги…,- раздвигает ноги, позволяя старшему стать между ними, для большего удобства. – Это самый подходящий момент, чтобы спросить... - М? – несмотря на то, что он сам усадил парня минутой ранее, Юнги тянет Чимина на себя, не позволяя усесться удобно и всю попу разместить на столе. Он заставляет парня обхватить себя бедрами и прижаться промежностью к животу, заставляя его охнуть. - Насколько ты контролируешь происходящее? И если до этого Юнги буквально облизывал его шею, то сейчас он останавливается и даже отстраняется. Его руки больше не пытаются вытянуть край футболки из-под задницы парня, чтобы залезть под нее. Чимин от удивления, даже поворачивает голову к нему, от чего они стукаются носами. - Обычно или сейчас? – сжимает бок младшего через майку. - И так и так. - Обычно процента на девяносто три. Сейчас, - замолкает на какое-то время, - сорок восемь. - Оу… Юнги делает глубокий вдох, чтобы взять контроль над активирующейся сущностью и очень надеется, что когда выдохнет, то прибавится контроля пунктов на пятнадцать. Но… - Если хочешь, то можешь потереться о меня или пометить, - шепчет Чимин. - Ох…., - какой там самоконтроль? - Потому что я хочу, чтобы от меня пахло альфой за километр, - а потом шепчет на ухо, - Чтобы все знали, что я твой мальчик. И Мин чувствует, как его футболку комкают на спине маленькие ручки парня. - Тридцать три, - говорит он, перед тем, как прикусить кожу на шее младшего. Чимин хихикает. Юнги рад, что альфа не так сильно преобладает в нем, как мог бы и сейчас он может контролировать свои желания. Внутренний голос говорит о том, что парня надо разложить прямо на кухонном столе и всего обнюхать, а потом поставить самую настоящую метку. И хоть парень еще бета, ему пофиг, это будет его бета. Но Мин Юнги может контролировать альфу пока что, поэтому он только не сильно прикусывает кожу на шее парня. Это не то, что они оба хотят сейчас, но он служит хоть небольшим, но облегчением и отсрочкой. - Подожди, - просит Чимин. Юнги недовольно хрюкает, потому что ему только сейчас удалось вытащить футболку из-под попы парня и коснуться горячей кожи прямо над резинкой трусов. Которые и вправду показались при первом касании шелковыми. Но Чимин все же отталкивает его. - Минуту, - просит он и с трудом, но все же слезает на пол. – Просто минуту дай мне. Окей? Юнги прикрывает глаза и отступает к плите, вспоминая что там вообще рис грелся. Пак же несется через гостиную на балкон, а дальше Мин просто не следит за ним, решая, что это отличная возможность успокоиться и избавиться от сексуального напряжения, которое определенно было еще пару секунд назад. - Прости, - слышит он шлепки босых ног по полу. – Просто… это порвало меня. - М? - Человек, - обнимает, прижимаясь лицом к спине Юнги, - В которого я влюблен два года, ответил мне взаимностью, - целует между лопаток. - Ты думаешь, что я…, - но не заканчивает фразу, потому что Чимин кусает его. - Просто заткнись. Хорошо? – отстраняется, улыбаясь. – Ты меня пометил. - У меня гон, - хмыкает, довольный тем, что злит парня. - Заткнись! – не сильно толкает в плечо. – Что это у нас? – смотрит в сковороду. - Подгоревший рис, - ворчит. - Отлично, - хихикает, - Все два года мечтал, чтобы ты накормил меня подгоревшим ужином, сразу после того, как пометишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.