ID работы: 6480529

Право выбора

Слэш
NC-17
Завершён
3853
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
290 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3853 Нравится 691 Отзывы 1657 В сборник Скачать

32

Настройки текста
- Вот ты придурок, - ржет Тэхен, заваливаясь на огромную кровать. Время около семи вечера и они только заселились в номер. Одноместный, для двух почти омег. Администратор даже ухом не повел, оформляя их на ресепшене. - Ты был с ним в одной кровати и не поцеловал, - делает из себя морскую звезду и машет свисающими с кровати конечностями в воздухе. - У него гон, как бы, - фыркает в ответ. - Секс - это, Чимин, ахуенно. Обожаю секс в гон, - вздыхает. - Если ты забыл, то моя задница еще не выделяет литры смазки. И узел я видел только на картинках, - ведет плечом, - С содроганием думаю о том, как это разместится во мне, - принимается разбирать рюкзак. Чимин поступил очень логично, собирая вещи в солнечный Майами. В рюкзаке было отведено место для футболки, двух пар трусов, ночной майки, плавок, шорт и оборудования для съемки. Единственное, что он забыл - зарядку для телефона. А мобильный разрядился еще до посадки в самолет. Просто ночью он его тоже забыл зарядить. - Я возьму? - вытягивает из раскрытого и лежащего на полу чемодана омеги провод. Тэхен хоть и знал, что едут они на маленький промежуток времени, взял все вещи, которые решил, что понадобятся ему в путешествии. - Он бы был очень нежен, - хмыкает омега, переворачиваясь на живот. - Куки нежен в гон. - Я видел содержимое твоей тумбочки, ТэТэ! - радуется, что телефон оживает и он может отправить альфе то фото, на котором телефон перестал подавать признаки жизни. - Наручники? - выгибает бровь. - Стик и стеклянная пробка, Тэ! - почти пищит, вспоминая ту картину. - Думаю у нас разные представления о нежности. - Какой ты зануда, - вздыхает и решает тоже разобрать привезенные вещи. “Чимин, какого хера мои вещи все воняют тобой?” первое что видит парень, когда его телефон подключается к вайфаю отеля. “Я их пометил))))))” печатает он в ответ. “они воняют ПРЯМ ТОБОЙ” приходит почти сразу. “Тебе нравится?” Чимин ждет ответ какое-то время, но ничего не приходит. Он уже думает о том, что настал час той фотографии, ради которой он и поставил телефон на зарядку, когда приходит ответ. “Ты тер мои вещи о свою задницу?” - Все хорошо? - подает голос Тэхен. Он сидит у пустого чемодана, а все вещи из него лежат горкой на кровати. - Ты красный. Знаешь… как лобстер в белые пятна. Чимин только машет на него рукой и думает что же ответить альфе, когда приходит сообщение. “Булочка, ты положил трусы в сперме в мои вещи для гона, да?” “да” все же набирается смелости напечатать и “Хочу чтобы в гон ты думал, что я рядом!)” - Если ты чем-то подавился, то подай знак, - продолжает омега. - Потому что если ты подохнешь в этом номере, то мне будут сниться кошмары. - Ты хочешь остаться в этом номере на ночь, даже если я в нем умру? - удивляется Чимин. - Конечно. Он стоит кучу денег, - кидает в друга пеструю рубашку. - Ты за него не платил, - смеется, - Это деньги Керхер! - И он все еще стоит кучу денег!. “Я надену трусы с твоей спермой на шлюху и выебу ее” читает Чимин. - Серьезно, все хорошо? Ты стал еще более красным, - поднимается на ноги Тэхен. - Юнги, - с трудом сглатывает вязкую слюну. - Пишет мне... всякое. - О да, альфа в гоне, - причмокивает губами. - Видимо, он рассказывает о том, как сильно хочет сделать тебе первенца. Чимин агакает и возвращается к чату. “Серьезно, чуть не кончил, когда открыл сумку” приходит от Юнги. “Хорошо повеселись, оппа))))” - Ты там флиртуешь со своим альфой? - подходит ближе и пытается заглянуть в чат, но Чимин блокирует телефон. - Ох секреты от меня значит? Ладно, - фыркает и идет обратно к горке своих вещей на кровати. Когда оказывается достаточно близко, он смахивает их на пол. - Это смущающая переписка, прекрати, - улыбается Чимин. - Я хочу в клуб! - пинает ногой свои вещи. - Тебе семнадцать, тебя не пустят в клуб. “Ты же знаешь, что можешь проводить время в квартире, пока меня там нет?” “Знаю. Ты же ее купишь, чтобы жить со мной))))))” хихикает и отправляет это. “Ну и самомнение…” - У меня десять миллионов подписчиков. Ты действительно думаешь, что есть место в которое меня не пустят? - фыркает. - Да я почти Кардашьян. - Только она совершеннолетняя и у нее на соточку больше, - решает, что друг слишком безответственен и ему нужно подать пример. Поэтому он берет одну из верхних вещей Тэхена, что валяются на полу и убирает ее в шкаф. - Я - Кардашьян для малолеток, - опять валится на кровать, снова изображая звезду, и наблюдает как его вещи постепенно исчезают в шкафу. - Ты придурок для малолеток, - он немного обижен на то, что ему не помогают. “Тэ зовет меня в клуб” пишет он альфе и очень надеется на то, что отвлекает этим от гона. “Сходи))) снимите кого-нибудь и трахните на пляже” “ФУУУУУУ! Плохой альфа!!! плохой!” - Может сходим на пляж? Посмотрим на закат и всякое такое? - предлагает Пак. На самом деле он не хочет никуда идти. У него такой интересный разговор с альфой и вполне вероятно, что в конце его появится возможность показать пару фото, что Чимин приберег и не выставил на сайт. Но Тэхена надо занять, иначе кто знает, что он придумает. - Это звучит не очень весело. Я хочу танцевать, - хмыкает. - Думаю, там есть пара вечеринок на пляже. “Прости, булочка” читает Чимин и улыбается и следом “Думаю, мне за многое надо извиниться)” и “До конца гона. Хорошо поплавать с ламантинами” “Не целуй ее!” все, что пишет в ответ парень. Чимин думает, что ему и правда нужно вызвать скорую помощь, когда читает от альфы “Не буду”. Это и правда очень мило. Ему нравится гон Юнги. Во время него хоть говорится больше всяких пошлостей, чем до. И он уже очень ждет пятницы, чтобы узнать сдержал ли альфа обещание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.