ID работы: 6480529

Право выбора

Слэш
NC-17
Завершён
3853
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
290 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3853 Нравится 691 Отзывы 1657 В сборник Скачать

44

Настройки текста
Юнги приходится использовать салфетки, которые принесли с пиццей. Он благоразумно положил под коробки но так, чтобы можно было потянуть за кончик и вытащить как только в них будет необходимость. Правда альфа думал о капающем соусе и грязных руках. Но Мин прижимает младшего к своей груди и вытирает следы спермы так, чтобы не надо было идти в душ и смывать все это. Ему просто очень не хочется совершать какие-то дополнительные телодвижения сегодня, поэтому салфетки спасают. И на самом деле, он просто хочет завалиться на диван с парнем и продолжить просмотр сериала. Они так много упустили, скорее всего из-за этой возни. - Ты возбужден, - тянет Чимин. Когда, на взгляд альфы, Пак чист, он садится так, чтобы парень мог оказаться между его ног и облокотиться на грудь, чтобы они продолжили просмотр. Чимин так и делает, он устраивается удобнее и им даже удается посмотреть немного серии отмотав туда, где они отвлеклись на носочек парня и последующее. - Конечно я возбужден, - хмыкает в ответ. - М? - поворачивает голову, надеясь получить разъяснения. - Я же нюхаю трусики в которые кончил мой омежка. Чимин издает писк. Технически, он в трусы, конечно же, не кончал. Возможно, попала пара капель, но ткань была спущена и болталась у его коленей. Но когда парню удается повернуться достаточно, чтобы можно было видеть лицо альфы, он ахает. Старший и правда сидит с его трусиками, зажатыми в кулак. На его удивленный взгляд, Мин только втягивает воздух сильнее и теперь Чимину видно, что в кулаке не только белье, но еще и салфетки, которыми его обтирали. - Я не омежка, - выдавливает из себя парень. - Конечно нет, - гладит животик. - Зачем ты их нюхаешь? Чимин тянется вверх, чтобы поцеловать альфу, но он совсем не рассчитывает длину своей футболки. Она задирается, обнажая его, на что альфа урчит довольно. - Нет, оставь, - просит Юнги, когда парень начинает одергивать ткань, стараясь прикрыться. - М? - Не опускай, мне нравится смотреть на тебя, - шепчет Мин в губы младшему. Возможно, Чимин и чувствует на своем теле дуновение ветра, в особенности из-за того, что кондиционер настроен на охлаждение помещения, но внутри ему очень жарко. Юнги так близко и уже совсем не стесняется и не скрывает свой интерес. Еще какие-то два месяца назад он мог только мечтать о том, чтобы Мин Юнги в его сторону посмотрел. А сейчас он лежит фактически на нем, между его раздвинутых ног и его целуют. Мягко так и нежно целуют, в самые губы, а еще чуть-чуть кусают нижнюю, но потом сразу же зализывают, пройдясь кончиком языка. А еще его гладят по полному пиццей пузику и кладут руку так, чтобы футболка точно не сильно опустилась вниз. Чимина разрывает изнутри тысяча маленьких, нежных и пушистых Мин Юнги. Он даже пытается перевернуться лицом к старшему, а то шее уже очень не комфортно так целоваться. Но его останавливают. - Так я не смогу любоваться моей голой и ароматной булочкой, - и чмок в висок. - Неудобно, - хнычет и еще раз пытается повернуться. - Сиди смирно, - прижимает плотнее и опять кладет руку поперек груди парня. - Могу показать тебе пару фото себя без одежды. - Зачем мне фото, когда я могу видеть все сам? - хмыкает. - Там освещение лучше и… мы сможем целоваться. - Но сейчас я могу смотреть на то, как ты дышишь и при этом ткань футболки прячет твой член от меня. А еще как ты возбуждаешься совсем чуть-чуть, когда я глажу. - Ты дразнишься, - догадывается парень. - Чшшш. Мы сериал смотрим, - отворачивает лицо парня от себя, призывая смотреть в экран. - Но… - Если ты не успокоишься, то пойдем спать. Ты в кладовую. Ладно, это самое убедительное, что мог сказать альфа. Хоть никто из них и не верит в то, что Чимина действительно отправят в другую комнату спать, но парень притихает. Он совсем не хочет проверять серьезность слов альфы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.