ID работы: 6480529

Право выбора

Слэш
NC-17
Завершён
3853
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
290 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3853 Нравится 691 Отзывы 1657 В сборник Скачать

68

Настройки текста
- Детка, я обещаю, что постараюсь быть очень аккуратным, хорошо? Чимин кивает. Ему уже хочется начать все и прекратить эти пустые разговоры. - Но, - продолжает Юнги, - Мне нужно, чтобы ты разговаривал со мной. Вообще все, что ты чувствуешь, любой дискомфорт или если что-то не так, ты говоришь мне. Окей? - гладит ляжку, занимая себя хоть чем-то. Парень кивает опять, но теперь уже чуть раздраженно. Все эти разговоры пока ни к чем не приводят и старший только сидит в его ногах и гладит бедро. Возможно чуть откровеннее, чем раньше, но все же это не то, для чего он делал клизму. - Чимин, если тебе будет больно я тоже об этом хочу знать. Понимаешь? - вздыхает. - Мы же не хотим тебе навредить, да? - Господи, Юнги, ты звучишь как в сенен-айной манге. Мин фыркает, ну конечно, младший читал всю эту слюнявую чепуху для трепетных омежек. - Если мне будет больно, я расцарапаю тебе спину, окей? - Давай начнем со слов, а потом, если я не буду реагировать, то перейдем к действиям? - Ты блять заебал со своими словами, - хнычет. - Хочу чтобы уже начал действовать. Кажется Юнги и правда уже затянул со всеми приготовлениями и разговорами, раз мальчишка ругается. Альфа не знает почему, но это его смущает. - Просто я могу… потерять контроль над альфой и…, - чешет за ухом, смешно оттопыривая мизинец. - Не бойся сказать мне... об этом… или ударить. Окей? - Ты можешь уже, - садится и берет лицо старшего в свои маленькие ручки, - Потерять контроль? - чмокает в губы. - Или я зря очищал... эмммм, - весь его напор улетучивается и он совсем немного пугливо смотрит на старшего. - Свою булочью попку, - помогает Мин, перед тем, как чмокнуть в ответ и завалить на спину. - Булочья попка у корги, - хихикает, позволяя устроить себя на подушке. - И у тебя, - слишком серьезно говорит Юнги, нависая над Чимином. Он очень хочет сказать спасибо мальчишке за то, что доверяет ему и так довольно легко идет на все. Технически, он и является инициатором происходящего. Но факт того, что ему доверяют и дают возможность делать все, что хочется, как-то накрывает его. - Я скажу, если будет что-то не так, - шепчет Пак и нежно улыбается. - Детка… - Пожалуйста, - перебивает, капризничая, - Мы можем уже начать? Мин совсем немного благодарен младшему за то, что тот не позволил сказать то, что сейчас было бы совсем неуместно и показалось бы слишком сахарным. - Это смазка, - говорит альфа, показывая младшему тюбик. Он предусмотрительно перенес все вещи из гостиной в спальню. В идеале, надо было бы показать все младшему еще раз и объяснить как и что будет использоваться. Но Чимин недовольно скулит, когда альфа отстраняется и явно не потерпит еще какие-то объяснения. - Тебе, - смотрит по сторонам, - Лучше подложить одеяло под поясницу, детка, если не хочешь перевернуться. Чимин понятливый, а еще нетерпеливый, он комкает одеяло в непонятную колбасину и пихает его под себя. Попутно взбивает подушку, чтобы мягче лежалось и стягивает майку Юнги. - Какая послушная булка, - бубнит Мин, вытягивая одеяло под недовольный скулеж, - Так тебе будет неудобно. - Позаботься обо мне, оппа, - просит Чимин и решает, что раз о нем забыли, то вполне можно и самому себя поласкать. Он гладит животик, немного массирует выпирающие косточки пока альфа возится. - Руки убрал, - басит Мин. Он совсем не нежно заставляет его поднять задницу и подкладывает одеяло под поясницу. - А теперь, Чимин, перед тем как мы начнем... - Опять разговоры, - хнычет мальчишка. - Чимин! - рычит мужчина. - Это был последний раз когда ты без разрешения играл с собой. Понял? Мальчишка слышит этот тон и аж воздухом давится. Кажется Юнги с ним совсем не шутит и даже нисколечко не заигрывает. Поэтому он во все глаза смотрит на альфу и коротко кивает. - Даже если тебе захочется подрочить… - Мне нужно будет разрешение моего альфы? - он захлебывается воздухом на последнем слове. - Именно. - Это значит, что ты поставишь метку? - он комкает простынь и его дыхание сбивается от понимания, что сейчас все между ними станет совсем серьезно. - Когда определится твой статус, - кивает альфа, - Не хочу чтобы тебе было больно больше, чем нужно. Чимин хочет метку сейчас. Он не хочет ждать и думать когда же настанет тот день, когда альфа сделает это. Но и спорить кажется сейчас совсем неуместным. Мин не выглядит как тот, кто готов вступать в дискуссии. Но он сделает это потом, когда мужчина сможет контролировать свою сущность. - Тебе нужно поднять бедра выше, - говорит Юнги. - Зачем? - еле слышно уточняет парень. - Я планирую вылизать твою задницу и дырочку. Чимин пищит от неожиданности. Но бедра поднимает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.