ID работы: 6480529

Право выбора

Слэш
NC-17
Завершён
3853
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
290 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3853 Нравится 691 Отзывы 1657 В сборник Скачать

70

Настройки текста
- Детка, тебе нужно перевернуться, - просит Мин. Они какое-то время проводят в той позе, которая была изначально выбрана - Чимин лежа на спине на кровати, альфа сверху с пальцем в его заднице. Но есть небольшая проблема - Юнги нужно посмотреть как хорошо растянут младший, а из его нынешней позиции это не кажется возможным. - Нет, - хнычет Чимин. Мальчишка так расслаблен, что еле шевелит губами. Юнги потратил много времени на то, чтобы довести его до такого состояния. Точно проходят два пальца свободно, но каких-то более активных действий он еще не предпринимал. Совсем немного, но он боится найти простату парня и услышать то, как его начнут просить заменить палец на член. - Нужно проверить все ли там хорошо, - хмыкает мужчина, когда его сжимают чужие ноги. - Там все хорошо, - шепчет в ответ. - Продолжай. - Чимини... - Правда, оппа, все замечательно. Юнги не уверен, видел ли кого-то более соблазнительного, чем Чимин сейчас. Влажная, от пота кожа, вздымающаяся грудь, и то, как он выгибается когда Юнги добавляет палец. Хорошо, что он спортивный мальчик, иначе стоило бы серьезно волноваться за его шею. Но то, как палец входит, скрываясь внутри младшего, очень привлекательно. - Серьезно, нам стоит… - Нет. - Булка… - Что не понятно? - опять перебивает младший. То, как он раздражается чувствует даже палец альфы. Стеночки сужаются, и в какой-то момент начинает казаться, что пальцу не выжить. - Я не хочу чтобы ты трахал меня на четвереньках. Другого выхода нет и Юнги приходится позволить пальцу выскользнуть из младшего. Если бы не смазка, этого точно не получилось бы сделать. Но страшно не это, а то, как свирепо выглядит мальчишка. Его ноздри раздуваются, брови сведены вместе и губы уже не так сексуально выглядят, как пару минут назад. - Чимин, нет, - ему приходится лечь на младшего. Пак избалован ужасно и, скорее всего, именно самим Юнги он и избалован. За эти несколько месяцев ему никогда не говорили нет, не заставляли чего-то долго ждать или просить. - Я не собираюсь…, - вздыхает в грудь младшего. - Не собираюсь заниматься с тобой сексом, если ты будешь не на спине. - Точно? - пытается укусить за волосатую макушку, но у него, конечно же, это не выходит. - Какой же капризный, - тяжело выдыхает на сосок. То, как быстро краснеет грудь Чимина, кажется Юнги одновременно смешным и удивительным. Буквально минуту назад, он просит трахнуть его, а тут краснеет от дыхания. Поэтому альфа протискивает руку между телом Чимина и постелью и вжимает его в себя. - Ты хочешь вылизать меня? - шепчет мальчишка, немного испуганно глядя на старшего. Теперь ясно чего он так покраснел Альфа чувствует, как дергается его член от этих слов. Осуществить то, что он планировал изначально и все же вылизать попку младшего, это отличная идея. Поэтому он кивает, хватается зубами за нижнюю губу беты и чуть-чуть тянет, заставляя издавать недовольное мычание. - Так хочу чтобы ты меня вылизал, - едва понятно говорит Чимин. - Господи, - оставляет губу в покое, - Почему ты такой развратный и невинный одновременно? Пак только хихикает, а потом напрягает живот и расслабляет, как бы толкаясь в старшего. Альфа очень надеется, что не выебет его, как только увидит растянутую дырочку в смазке. - Потому что ты меня хочешь, - хихикает. - Не тяни, кот, - чмокает в губы, - Пока я согласен встать на колени, - еще раз чмокает, - Давай уже. - Вылижу тебя всего, - рычит альфа, когда чувствует как младший трется о его ногу промежностью - Попу, для начала, - хмыкает. Юнги не очень хочет его слушать, он хочет оставить засос на шее парня. Желательно метку, которая будет орать всем о том, что у этой милой омежки уже есть альфа. Но еще рано. Поэтому он просто лижет кожу там, где чувствует запах особенно сильно и старается не думать о том, как Чимин будет вкусно пахнуть еще и им. - Кот, - хихикает, пытаясь оттолкнуть. - Это шея. Мин не реагирует и чуть-чуть зажимает кожу между губ. - Эй... , - парень совсем немного удивлен тому, что его игнорируют. Ласки ему приятны, и он любит щеголять засосами, особенно летом в Лос-Анджелесе, особенно на шее… Но вроде как была анонсирована совсем другая программа развлечений и ему хочется перейти к ней как можно скорее. - Юнги! - он гладит спину мужчины и, скорее всего, это воспринимается как одобрение. Потому что он и правда одобряет то, что делают с ним и этого хочется больше. - Кот! - хнычет мальчишка, когда старший начинает покрывать поцелуями его шею и спускаться ниже к ключицам. - Вылижи меня! Альфа! - он почти пищит, когда чувствует как Юнги начинает посасывать его ключицу. - Булка? - он останавливается и внимательно смотрит на парня. Возбудить его снова почти не составляет труда. Просто несколько нежных поцелуев, поглаживания и вот он, довольный и разомлевший Пак Чимин. - Не хочу быть булкой, - смахивает пот со лба. - Да? - Хочу быть чупа-чупсом. Юнги очень старается не смеяться. - Вылижи мою попку! Пожалуйста! То, как вздымается его грудь, как розовеют щечки, это все очень мило и нравится альфе, поэтому он говорит в самые губы младшего. - Я могу тебя перевернуть и... полизать? - Да! - Твою попку? - Сделай это! - Могу полизать твою шикарную задницу, детка? - Блять..., - пытается укусить за кончик языка, которым старший водит по его губе. - И даже твою дырочку? - Пожалуйста, сделай это все со мной! Альфа кивает, получив полное разрешение на почти все, что он планировал сделать. - Я могу тебя перевернуть? - шепчет он слишком довольно возвышаясь над мальчишкой. - Да блять! - Чимин очень нетерпелив. Он сам переворачивается на живот под старшим, громко кряхтит и кажется, ругается пару раз, но в итоге все же оказывается на животе. Какое-то время, он просто спокойно ждет действий альфы, пока не выбешивается и не подается назад бедрами, в пах Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.