ID работы: 6480529

Право выбора

Слэш
NC-17
Завершён
3853
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
290 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3853 Нравится 691 Отзывы 1657 В сборник Скачать

91

Настройки текста
- Чимин, - вздыхает врач, осматривая парня. - Что я говорил вчера? Мальчишка хмыкает и поднимает плечи к ушам, показывая что совершенно не помнит наставления. - Никакого секса первые три дня, - цокает языком, оглядывая тело пациента. - Ну…, кажется я не слушал, - улыбается. Юнги хоть и стоит в углу палаты, но чувствует себя совершенно не комфортно. Такое ощущение, что это ему вчера рекомендовали воздержание, а он не утерпел. Но такого, кажется не было. По крайней мере он такого не помнит. - Так, - вздыхает доктор, разглядывая один из самых ярких засосов на груди Чимина. - Это... - Засос, - хмыкает парень. Мин поражается, ведь еще утром парень мило краснел, разглядывая следы прошедшей ночи. Сначала он использовал телефон как отражающую поверхность, но было плохо видно. В итоге Чимин упросил альфу принести зеркало из общего туалета на этаже. Так он смог разглядеть все. - Я вижу. Дежурная сестра сказала, что вам потребовалась помощь ночью, - выдавливает немного какой-то мази на палец и смазывает след от засоса Юнги на мальчишке. - Ага… - И тебя порвали. Альфа чувствует себя ужасно неловко. - Так, - доктор поворачивается к Юнги. - Он не слушается, поэтому доношу свои рекомендации до вас. - Ага…, - думает о том, что нужно достать телефон и записать все, иначе забудет. - Три дня, лучше пять, никакой близости. Под близостью понимаем секс, обнюхивания, минет и все, что может возбудить его. Сейчас это очень неуместно и нужно подождать пока сформируется организм. - Очень долго, - хнычет Чимин. И Юнги даже представить себе боится каким сильным он должен быть в эту неделю. Мальчишка только узнал, что такое секс и ему, очевидно, это понравилось. А сейчас нужно сказать нет. Это как отобрать у ребенка любимую новую игрушку. - Если нужны блокаторы, то я их вам принесу. - У меня есть дома, - старается не смотреть на младшего. - Рекомендую выпить как только будет возможность. Кроме того, Чимину противопоказан активный отдых. Никаких тренировок на пляже, никаких подъемов ранним утром. Никакой йоги и пилатеса. Только восстановление. В его возрасте это может проходить дольше и болезненней. Юнги кажется, что вчера перед ним был какой-то другой доктор. Потому что этот и более настойчив и совсем не выглядит потерянным или испуганным. - Постельный режим, - резюмирует мужчина. - Без секса, - хнычет Чимин, - В чем смысл тогда? - Надеюсь, блокаторов у вас много, - хмыкает врач. - И да, еще… Через дня четыре нужно опять показаться мне. К этому времени должна выйти матка, я осмотрю все ли хорошо. Мин кивает и думает о том, что условия выполнимы. - Я… - Чимин краснеет и тянет руку к старшему, прося подойти, - Почитал тут... - М? - подходит ближе и усаживается на больничную кровать, рядом с младшим. - Оставлю вас, - старший мужчина направляется к выходу. - Можно сохранить матку, - шепчет Пак. Юнги о таком слышит впервые. Бета и с оставленной маткой. Вчера же ему сказали, что она выйдет естественным путем. - Мы это обсуждали, - вздыхает врач, делая шаг назад к своему пациенту. - Да, только у трех бет, которые оставили матку получилось завести ребенка, - Чимин внимательно смотрит на лицо альфы. - Это меньше двух процентов, Чимин. А оставшаяся матка может начать разлагаться прямо внутри тела. - Но есть таблетки, - улыбается альфе и кладет его руку на свой живот. - Да, но только три из восьмисот семидесяти шести смогли завести ребенка. Это даже меньше процента. Юнги, - вздыхает, - Я рекомендую хорошо подумать над этим и отказаться от идеи Чимина. Мы ее обсуждали много раз, до определения статуса и как личный врач, я говорю нет. - Это повлияет на его здоровье? - Юнги старается не смотреть на младшего. - Таблетки… - Нет, - выпаливает Чимин. - На самом деле не доказано. Они существуют менее десяти лет и большинство пар отказывалось проходить обследование, не получив желаемого результата. - Но те, у кого получилось, здоровы! У них нормальные дети. - Три из девятисот, Чимин, - вздыхает мужчина. - Подумайте об этом хорошо, Юнги. Обсудите, сами почитайте. - Да, конечно. - Оставлю вас, - вздыхает. - Минут через пятнадцать пришлю медсестру, со счетом за оказание услуг. Юнги никогда не хотел детей. Сейчас у него есть партнер, которого он выбрал и с которым точно никогда не получится завести ребенка. Скорее всего, даже если они будут очень стараться, даже если на Марди Гра порвется презерватив в его гон, Чимин никогда не понесет от него. И это, почему-то не доставляет той радости, которую должно было доставить. - Мы можем попытаться, - улыбается Пак. Он берет старшего за руку, тянет немного на себя и заставляет коснуться живота. - Я не буду одержим этим, честно. Просто... - Чимин, я не дам сегодня ответ. Нужно почитать… - Мой отец рассказывал, что полюбил папу с невероятной силой именно тогда, когда родился я. Родился мой брат... , - подсаживается ближе, чтобы ладонь старшего удобно лежала на животе. - Булка, - вздыхает и тянет на себя. - Не думаю, что это возможно в моем случае. - М? Чмокает в макушку и прижимает сильнее. - Что это значит, - обнимает в ответ. - Только то, что я уже сказал. - Юнги..., - отстраняется и смотрит на старшего, - Ты…, - немного краснеет носом и щечками, а потом утыкается обратно в альфу. - Хочу быть в тяжести из-за тебя… - В тяжести, - фыркает, - Где ты это взял? - решает, что удобнее будет на кровати и поэтому укладывается сам и помогает Чимину лечь рядом. - Фанфики. - Потрясающе… - Что? Ты не читаешь фанфики про себя? - Нет, - возможно пару раз, но об этом не обязательно сейчас рассказывать. - Зачем тогда становиться знаменитым, если не угарать с этого? - Чтобы нести свое творчество людям, показывать новый лучший мир… - Ты, - перебивает, - Зануда. - Ты и ребенка по фанфикам воспитывать будешь? - Значит мы согласны на оставление матки? - так оживился, что даже сполз немного с Юнги и теперь пытается забраться обратно. - Я все еще не ознакомился с информацией, - шлепает по попке. - Очень хочу от тебя ребенка, кот, - чмокает грудь старшего, на которой лежит. - Ага… - Чтобы ты наполнил меня своей спермой до краев и никакого другого выхода не было, - немного трется, - Кроме как ребеночек. - Где там медсестра? - Хочу огромное пузо от твоего малыша. Чтобы ты так всего меня обкончал, что получилась двойня. - Блять, - стонет альфа. Он чувствует запах младшего и понимает, как сильно он возбужден. - Но ноги и руки останутся в прежней форме и, - потирается о альфу, - Ты будешь трахать меня и держать животик, чтобы не поранить. - Булка, тебе нельзя возбуждаться, - пытается встать с кровати, но младший не дает. - Детка, ты слишком воняешь, - вздыхает, - Как течная омежка… Мне нужно встать. - Это мой запах теперь, оппа, - улыбается и одновременно надувает свои и без того пухлые губки. - Детка, пожалуйста, мне правда надо встать и подышать чем-то еще. - Не хочу, - седлает бедра старшего. - Чтобы ты меня оставлял одного. - Я только подойду к окну. - Так жаль, что ты не можешь сегодня заняться со мной любовью… Юнги старается не дышать. То, как пахнет младший, просто сводит с ума. - Надеюсь, исправишься, когда будет можно, - наклоняется и целует альфу. - Так, а ну прекратили, - заходит медсестра в помещение. - Это вам не мотель, тоже мне устроили. Я дописаль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.