ID работы: 6480529

Право выбора

Слэш
NC-17
Завершён
3853
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
290 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3853 Нравится 691 Отзывы 1656 В сборник Скачать

Бонус. Десять лет и несколько дней

Настройки текста
- Юнги-а, - зовет Чимин. - М? Альфа на самом деле даже не поворачивается, чтобы посмотреть на вошедшего. Он в своей домашней студии и работает уже несколько часов подряд, поэтому логично, что Чимин заскучал и пришел проведать. Но нужно еще немного поработать. - Дай мне часик, - просит, не отрываясь от работы. - Часик? Слышно как бета приближается и стоит за его спиной несколько секунд. Но потом кресло Юнги разворачивается и он оказывается лицом к обнаженному Чимину. Прямо к промежности. - Привет, - улыбается. - Ну привет, - гладит бедро и чуть выше. - Я ходил по дому и подумал, что давно не заходил в студию, - немного крутится, отчего его маленький пенис качается. Юнги находит это очаровательным. Вроде и взрослый человек, но такой мальчишка. Как с ним кто-то может заключать серьезные контракты и доверять рекламу? А отправлять детей в его реабилитационный центр? - Она не поменялась, бублик, - сильнее сжимает бедро, стараясь сосредоточиться на контроле и не отдаваться похоти. - Да, - кивает и кладет руку на плечо старшего. - Такая же большая и красивая, как я помню. Альфа фыркает в ответ. - Смотрю на нее и у меня слюна скапливается от понимания того, какая у тебя огроменная студия. Никогда не видел таких, - сжимает плечо. - Тебе не шлют такое в директ? - искренне удивляется. - Ничто не сравнится с твоей, - и тяжело выдыхает, - студией. - Засранец, - и шлепает младшего по голой попе. Чимин отходит на шаг и крутится, показывая себя со всех сторон. Вроде он и не предлагает себя напрямую, но все его жесты говорят о том, что он готов ко всему. Юнги смотрит с жадностью, но лишь впивается пальцами в подлокотники кресла. - Я ходил и думал об усыновлении, - говорит бета, стоя спиной, но все же повернув голову так, чтобы можно было следить за реакцией альфы. - Голышом? - Глупый, - смеется и разворачивается лицом. Теперь перед глазами Юнги мотается из стороны в сторону, маленький член беты. - Я подумал, что нам нужно будет искать девочку альфу. - Интересно. И почему же? - Ты альфа и можешь влюбиться, - показывает на свои соски, - в бету. Мин тянет младшего на себя, заставляя оседлать бедра. Кажется, в один из дней они развлекались на этом же месте. Может стул и поменялся за десять лет, но вот кто вообще не изменился, так это Чимин. - И поэтому ты пришел голым ко мне? - С идеей: нам нужно искать ребенка девочку, и чтобы она была альфа. Вдруг омега окажется истинной. Или ты в ее течку не устоишь, - немного ерзает на бедрах старшего. - Отшлепаю за такие мысли. - Отшлепай меня, оппа! - прижимается и шепчет на ухо, - Я был плохим мальчиком, пожалуйста, отшлепай меня! Вот какие ему свои дети? Чимин совершенно точно не наигрался и не прожил свою невинную детскую соблазнительность. Как он детей воспитывать будет со всей своей любовью пошалить в любом удобном месте. - Знаешь, - говорит Юнги, - я передумал. Не будут тебя наказывать. Вот такое мое наказание. - Эй! - хнычет на ухо. - Так не честно! - Будешь следить за словами, - и похлопывает по заднице, подталкивая слезть. - Ну оппа, - хнычет бета. - Не будь таким жестоким. - Ничего поделать не могу, - пожимает плечами. Чимин только льнет сильнее и покрывает поцелуями лицо и плечи альфы. Для него не существует слова “нет” в сексе с Юнги. Когда кто-то один из них возбужден, возбуждается и второй. - Альфа не хочет трахнуть меня? - надувает губы и отстраняется, чтобы можно было смотреть на старшего - Черт! - наказание его продлилось не долго. - Пиздюшонок, - и прижимает к себе. - Альфа, ну разве у меня не самая сладкая попка? Она так просит твой член, что аж зудит. А трогать мне себя нельзя, - и хнычет. - Как мы, - бормочет, - возьмем ребенка из приюта? - Будешь самым крутым папочкой на планете, - опять прижимается. - И самым горячим оппой. Возможно это манипуляция сексом или шантаж. Юнги все равно. Его полностью устраивают отношения с бетой. И, конечно же, то , что секс из их жизни вообще не пропал. Другие пары жаловались на это несколько раз ему, но поддержать беседу он не мог, потому что Чимин был готов всегда и при любых обстоятельствах. Он бы подхватил младшего и унес в спальню, но та физическая форма, в которой он находился всегда не дает этого сделать. Расстегнуть джинсы и быстро трахнуть бету, кажется, слишком неуважительно. - Топай в спальню, - шлепает по попе, - через минуту тоже приду. - Не задерживайся, - чмокает в щеку и топает прочь, напевая “меня сейчас выебут”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.