ID работы: 6480586

Выжившие

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Летний денек

Настройки текста
Чудесный летний денек... Безработная мать и жена 34-летняя Сара Уэллс готовилась к дню рождения 13-(сегодня уже 14!)-летней дочери, Элли Уэллс. Муж, 37-летний Ричард Уэллс находился на работе. Он - заместитель директора на заводе по производству мебели, и не мудрено, что семья живет в достатке. Да и вообще, эта компания - самая известная в Америке, а то и одна из самых известных в мире. Но ладно, хватит о никому неинтересной компании, давайте вернемся к делу. Хоть Уэллсы и были богаты, на этот день рождения Элли сама попросила устроить праздник дома, а не как всегда ехать в "Самый богатый и лучший" ресторан в городе. Ах да, город. Таллахасси, столица одного из самых богатых штатов Америки - Флориды. Когда всё это происходит? Конечно же, в Июле 2026 года, когда ещё. Очень далёкое будущее, как никак. Сама Элли, Сара и прислуга по всякому украшали дом. Воздушные шарики, надписи, и прочее-прочее. После украшений - угадайте что? Правильно, готовка. Куча разного мяса, гарнира, салатов и десертов. Одних только тортов было штук десять; да таких огромных, что даже целый телёнок (Соответственно, уже не живой) был меньше. Когда же всё было готово, а это было уже около пяти часов вечера, все начали заниматься своими делами; Сара пошла в свою комнату почитать книгу, Элли со своими друзьями пошла играть в гольф, а прислуга... А что прислуга? Нет прислуге отдыха: уборка перед ужином. Прошло пару часов, и домой вернулся хозяин семьи. Он привёз дочери очень щедрые подарки; красивое платье, о котором она давно просила родителей, несколько дорогих украшений и большую куклу, которыми комната Элли и так уже подавно забита. Все приступили к ужину. Сама семья, их дальние и не очень дальние родственники, все друзья и подруги Элли, некоторые коллеги Ричарда - людей было очень много. На то и так много еды. После такого торжественного ужина некоторые гости разъехались по домам, а некоторые остались на празднике. Кто-то еще ел, кто-то участвовал в конкурсах, играл в игры. Уже потом, когда все собирались спать, разъехались и остальные гости. Прислуга убиралась после ужина и игр, а Уэллсы занимались своими делами. И вот, наконец, все легли спать. Конец первой главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.