ID работы: 648066

Запретное желание.

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его длинные пальцы медленно перебирают струны на гитаре. Как я завидую этой чёртовой гитаре, её он любит... Когда он играет, он не замечает ничего вокруг, не замечает и моих взглядов, которые я украдкой бросаю на него, сидя в другом конце комнаты, делая вид, что заинтересованно смотрю какой-то фильм, но фильм - это последнее, о чём я думаю в этот момент. Он прикрыв глаза, медленно шевелит губами: что-то шепчет про себя. Хочу, чтобы он шептал это мне на ухо, чтобы внутри всё дрожало, а кожа покрывалась мурашками. Хочу... Медленно поднимаюсь с кровати. Прости, но я больше не могу на тебя смотреть, на то как ты тихо что-то наигрываешь; чувство, будто изменяешь мне с кем-то. Подхожу к тебе, а ты даже не поднимаешь глаза, ты сейчас будто не со мной. Наклоняюсь, и ты, чувствуя моё дыхание, наконец поднимаешь голову и открываешь глаза. Взрыв. Нет. Морская волна, которая накрывает меня. Твои голубые глаза - море, которое я ни разу не видела, но для меня оно ничто по сравнению с твоими глазами. Я хочу утонуть в них, позволь мне сделать это. Ты непонимающе смотришь на меня и не можешь промолвить ни слова, а когда, наконец, открываешь рот, чтобы что-то сказать, я уже затыкаю тебя поцелуем. Твои губы, мягкие, нежные будто шёлк, влажные и тёплые, такие манящие, наконец они поддались мне. Я будто завоевала их, как Жанна д’Арк когда-то Орлеан, и пусть меня сожгут на костре, мне уже не важно. Ты обескуражен, твои губы не двигаются, лишь пальцы перестали перебирать струны, и в комнате воцарилась тишина, слышно только как бьётся моё сердце: быстро от страха, перебоями от возбуждения и желания. Я поднимаю руку и зарываюсь пальцами тебе в волосы. Волосы, всегда пахнущие твоим любимым шампунем, смешиваясь с запахом табачного дыма. Я вытаскиваю из твоих рук гитару и кладу на пол рядом с кроватью, раньше бы такого не позволил, но сейчас ты необычно податлив и тебе всё равно. Я обнимаю тебя за шею, а ты всё так же бездействуешь, будто просто ждёшь, когда я закончу. Но не дождёшься, прости... Я наклоняюсь, заставляя тебя лечь на кровать, и ты подчиняешься. Наваливаюсь сверху, провожу рукой по твоей груди, слышу как стучит твоё сердце - так же сильно, как и у меня. Странно, ты ведь всегда такой безэмоциональный, всегда будто в своём Мире, в который ты никогда никого не пускал...меня не пускал, заставляя незаметно страдать от этого. Но сейчас я открыла эту дверь, не пустил - я ворвусь в него, прости. Опускаю руку на живот, ты вздрагиваешь, а я наслаждаюсь этим. Ты отмираешь в одно мгновение, сейчас оттолкнёшь, знаю, но ты меня удивляешь, собственно как всегда. Кладёшь одну руку на талию, другую мне на бедро. Тебе ведь нравится моё тело, я чувствую. Я наверно научилась читать твои мысли и чувствовать то, что чувствуешь ты. Отвечаешь на поцелуй, от чего я будто теряю сознание на секунду. Никто не умеет так целоваться как ты, и пусть это мой первый поцелуй, другие губы мне не нужны. Мне никто не нужен и никогда не был нужен. Ты целуешь так нежно, затапливая и одурманивая своей нежностью. Поцелуй любви, который дарил принц спящей красавице в сказках, которые ты мне читал, помнишь? Ты - мой принц. Ты не приходил ко мне, я сама пришла к тебе, я просто не могла больше ждать тебя в своей башне, в которой я постепенно умирала. Ты медленно переворачиваешь меня и наваливаешься сверху. Такой сильный, мог бы как тростинку сломать меня, но ты этого не делаешь, только начинаешь поглаживать меня по талии, животу, поднимаешься выше и накрываешь рукой грудь, и я чувствую приятное тепло между бёдер. Прерываешь поцелуй, заставляя меня испустить тихий вздох разочарования, опускаешься ниже, и я чувствую твоё горячее, прерывистое дыхание на шее, закусываю нижнюю губу и кладу руку тебе на плечо, через рубашку чувствуется как оно напряжено, ты весь напряжён как струна на твоей гитаре. Я не могу больше, мои руки срывают с тебя эту рубашку, и пуговицы разлетаются по комнате, вскоре и рубашка оказывается на полу. Ты помогаешь мне снять футболку и шорты, вот я перед тобой обнажённая, на секунду появляется смущение, но когда ты обнимаешь меня, губами прикасаясь к возбуждённому соску, я уже ни о чём не думаю. Меня накрывает волна возбуждения, а с губ срывается тихий стон, как же я этого хотела, мечтала, представляла, но на яву это возбуждение и твои ласки убивают меня. Не хочу умирать, но раз такова цена за твои ласки, я готова заплатить её. Твоя рука опускается ниже, пальцы сначала ласкают чувствительный клитор, затем слегка надавливают и скользят в вагину, не глубоко, дразня. Я лишь раздвигаю бёдра, моля чтобы ты не останавливался.Ты поднимаешь руку и облизываешь пальцы, прикрывая глаза. Твой возбуждённый член упирается мне в бедро, я больше не могу. -Пожалуйста. - Тихий шёпот срывается с губ. Ещё больше раздвигаешь мне ноги, снова нависаешь и вводишь головку, заставляя выгнуть спину. Непривычная наполненность заставляет скрутиться комок боли внизу живота, я, пытаясь прекратить её, двигаю бёдрами, и член входит ещё немного, принося новый всплеск удовольствия. Мышцы непроизвольно сжимаются и ты с шумом вдыхаешь воздух в лёгкие. Наклоняешься ниже и шепчешь мне на ухо, заставляя дрожать: -Впусти меня полностью. Я закусываю губу и расслабляюсь, пытаясь сфокусироваться только на удовольствии. Один толчок и ты входишь полностью в меня, снова заставляя выгнуть спину и вскрикнуть. Ласкаешь языком сосок, затем твоё лицо в нескольких сантиметрах от моего: -Сейчас, девочка моя, сейчас всё пройдёт. Целуешь меня, проводишь языком по искусанным губам и начинаешь медленно двигаться во мне, а я, обнимая ногами твои бёдра, будто растворяюсь в тебе. Нет ничего вокруг, только ты. Не слышу ничего, только стук твоего сердца и мои стоны, которые я уже не в состоянии сдерживать. Снова входишь полностью, и я чувствую твой горячий член каждой клеточкой внутри себя, внутри как-будто всё пульсирует. Я провожу рукой по твоей спине, и рука становится влажной от твоего пота, опускаю ниже на ягодицу и сжимаю, хочу чтобы ты снова вошёл в меня полностью. Ты двигаешься быстрее, сжимаешь бёдра, делая немного больно, но боль не перекрывает удовольствие, а делает его ещё более невыносимым. Я не могу больше, кричу, запрокидывая голову, в голове туман, перед глазами искры, от накрывшего оргазма шлёпаю тебя по плечу, другой царапаю спину ногтями. Выходишь и кончаешь мне на живот. -Братик... - Кричу я, и ты снова заставляешь меня замолчать, накрывая мои губы своими. Дыхание сбилось и каждый вдох сопровождается неприятным чувством в груди. Ты ещё близко, обнимаешь меня и лежишь, зарывшись в мои волосы. Ты говорил что они тебе очень нравятся, помнишь? Я их поэтому не отрезаю. Я всё сделаю для тебя. Мне никогда не было так хорошо, братик. Ты поворачиваешь голову и смотришь как я провожу пальцем по животу, подцепляю белёсую сперму, подношу палец к губам и облизываю его. Пряная на вкус, немного кисловатая, с твоим запахом. Ты улыбаешься, закусываешь нижнюю губу, тебе нравится это. Член снова наливается кровью, обнажая головку, я в нетерпении снова почувствовать тебя внутри себя... -Сестрёнка! О чём задумалась? Я несколько раз моргаю, всё ещё чувствуя возбуждение. Встряхиваю головой, фокусируя, наконец, взгляд на твоей улыбке. Ты улыбаешься, смотришь на меня, даже перестал играть. -О чём задумалась? - Повторяешь ты. Я нервно сглотнула, чувствуя что краснею. -Ни о чём! Опускаю взгляд на экран ноутбука, где уже несколько раз успел загрузиться этот чёртов фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.