ID работы: 6480701

Щенячий патруль

Джен
G
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 16 Отзывы 59 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста

Записки продвинутого собачника

Утром Инч напрудил под дверью в комнату Дина. Есть подозрение, что это такая месть за то, что вчера Дин в одну морду, то есть в одно лицо, сожрал свой бургер. Видели бы вы его взгляд! Инча, в смысле. Будто на его глазах Дин как минимум брил чау-чау. Вот именно, это был МОЙ бургер! *** Сегодня изучали с Инчем команду «Ко мне». Мне кажется, я что-то сделал не так. Или самоучитель косячный. В любом случае, только я вякнул это самое «Ко мне!», как Инч радостно со скоростью шарика для пинг-понга унесся вон из комнаты. Ну, он вернулся минут через пять. С Дином. Великолепное зрелище. Хотя, судя по выражению на лице Дина, Дин так не считал. Это смахивало на перетягивание каната: лапы по полу разъезжаются, взгляд отчаянный, чуть ли не пар из ушей валит. Разве что у Дина не лапы. Миниатюра «Микки Маус с Хортоном на буксире», честное слово. Короче, Инч вцепился зубами ему в штанину и изо всех силенок тащил его, ну, «ко мне». Бедный-бедный Инч, Дин ведь питается одной высококалорийной пищей. Или бедный Дин? Но дотащил все-таки. P.S. И так три раза. P.P.S. Дин сказал, что тренировки пока стоит прекратить. P.P.P.S. Сижу зашиваю Дину штаны. *** Минутка «Дэйли Ньюз»: Дин передает большое спасибо той нечисти всей страны, которая пока заткнулась негласно поддержала его в чрезвычайно трудном решении: песика – брать. Дин надеется, нам будет предоставлен и декретн… небольшой отпуск на адаптационный период. Иначе он «лично направит песика на оплачиваемую стажировку к гончим Кроули, а там как знать, кого сам песик брать будет». *** Переживать, в общем, и не стоило. Учили Инча выгуливаться самостоятельно в наше отсутствие по секретному тоннелю Гордости Дина. Обучение прошло успешно. Очень, надо сказать. Этот пес просто схватывает все на лету. Дин предлагает переименовать Инча в Инчштейна и нацепить на него кобуру с совочком и пакетом, чтобы он все свое носил с собой. С ними двоими нельзя угадать, чего в этой идее больше: феерического идиотизма или гениальности. *** Дин, ну ему захотелось поиграть во фрисби! Ты и твоя собака сегодня будете спать на улице. Но ему очень хотелось! НА УЛИЦЕ. Если бы я на ночь глядя поперся за диском для фрисби, ты решил бы, что я двинулся. Тем более что все магазины были закрыты. Ты и так двинулся. НУ, ДИН. Это. Были. Мои. Тапки. У которых прекрасные аэродинамические характеристики. И ты же все равно нас любишь. Мечтай-мечтай. *** Инч начал линять. Дин пылесосит и матерится. Дин пытается переорать пылесос и донести до меня мысль, что из всей этой шерсти можно собрать еще парочку Инчей. Я говорю, что этого не хватит даже на полушубок Дюймовочке. А Дин – что градус лохматости в этой семье превысил критическую отметку и что сегодня ночью лысыми проснутся сразу двое. Пора разучать команду «Фас». На всякий случай. *** Оказывается, вторую половину ночи Инч проводит в кровати Дина, и они на пару пускают слюни на подушку. Это мило. Нет, серьезно, мило. Все ты врешь! *** Инч презирает Металлику. Дин врубает Хэтфилда – Инч воет как резаный. Он подпевает! P.S. Теперь они орут втроем: Хэтфилд, Дин и Инч, – а я лезу на стену. Я же говорил! *** Это мой мальчик! Гипотеза, что собаки работают лучше ЭМП, подтвердилась. Закладывает уши, зато более быстродейственно. Энергичный Маленький Песик И у него не садятся батарейки. К сожалению. *** Лило и Стич Дино и Инч Сэмми и маразм *** Сегодня по всему бункеру летали перья. Пока что только от подушки. Дин снова пылесосит и матерится. *** Дин купил Инчу резинового чертика. Инч в диком восторге, Дин взращивает новое поколение охотников, а я зашиваю штаны. На этот раз Кроули. *** Дин отдал Инчу в полное пользование заднее сидение Импалы. Это точно любовь на века. Это точно любовь Сэмми и пылесоса. И, во-вторых, он меня не спрашивал! *** Прозвучу как пацан, но Инч – самый лучший в мире пес. Это так, к слову. А кто самый лучший в мире старший брат? А то ты не знаешь. Марио, конечно. ?!! Ага. Итало-американцы рулят.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.