ID работы: 6480716

Воспоминание

Слэш
PG-13
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
Он сильно хотел увидеть друга. *** Тем временем у Эда тоже настроение было так себе. POV Эд Ох емаё сколько у меня дел, я ж не справлюсь. Ладно сделаю перерыв и продолжу. Так- с что там у нас в интернете. Опа, 20 ПРОПУЩЕННЫХ ОТ ЖЕНИ!! Что ему потребовалось что бы так много звонить, окей ща я ему перезвоню - алло- будто бы прохрипел Женя - привет Жень, ты зачем мне звонил? - ну я хотел спросить, и попросить если это вообще нужно- сказал Женя, и мне стало до жути интересно - ну и что же?- спросил я у него - из за чего мы поссорились?- и тут я принялся вспоминать * Flashback* - Эд мне нужна твоя помощь- прокричал мне Женя - с чем же тебе помочь?- спросил я у него, когда пришёл к нему в комнату - ну я тут немного не разобрался с креслом ( самое оригинальное что я могла придумать) - окей сейчас помогу Конец flashback Нет это не тот день. Я кажись сам не помню, как то не ловко - прости Жень, я сам не помню - вот это да, не помним почему поссорились - ну да Дальше мы разговаривали на разные темы. Но потом ко мне нагрянула идея, а может мне навестить Женьдоса. Да так и сделаю. POV закончен Эдисон стал собирать вещи, ведь ему хотелось навестить его лучшего друга. *** И вот Эд уже летит в самолёте ему ещё долго лететь. Он взял наушники, подключил к телефону, и включил музон. Мы пока что переместимся к нашему Евгению. Он снова сидел на подоконнике ( я тоже очень часто на нём сижу), ему наверное стало легче от того что его друг на него не в обиде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.