Опалённые ветром судьбы

NC-17
В процессе
39
автор
PastaIsBae бета
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 478 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
39 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник

Глава 4

Настройки
Когда я оказалась в доме, там уже были изрядно побитые Эррор, Даст и Хоррор. Видимо, им так же не повезло, как и мне. Они сидели на диване и смотрели телек в ожидании босса. Нам всем сегодня здорово влетит. Я решила встать у стенки и немного поразмышлять, чтобы никто не мешал. Раньше, я могла очень долго сражаться и при этом не уставать, а в этот раз меня хватило ненадолго. Я не понимаю, в чём дело. Запас магии не может просто взять и без причины сократиться. А ещё я чувствую… боль? Да, боль, очень приглушённую, но именно её. А если я начала чувствовать боль, то теперь ясно, почему я так быстро выдохлась. Моя душа начала меняться. Для того чтобы измениться, душе необходимо не только воздействие эмоций, но и помощь магии. Грубо говоря, душу нельзя взять в руки и слепить из неё то, что нужно, для этого она использует мою магию. А раз началось поглощение, то и полное изменение не за горами. Почему… ПОЧЕМУ?! Почему меня угораздило влюбиться именно в Найтмера? Почему не в человека, с которым бы у меня были хоть какие-то шансы? Я бы ушла из «Bad Guys», а если быть точнее, то сбежала бы и начала новую жизнь. Но нет, судьба и жизнь любят извращаться надо мной. Если моя душа полностью изменится, то я начну чувствовать боль в полном её всецветии, и ещё «разблокируются» некоторые мои эмоции. Ко мне начнут докапываться, и в итоге выяснят, а потом меня убьют, ведь меня взяли в команду из-за моего «бездушия» и жажды убийств. Хотя, я думаю, что если моя душа изменится, то отпадёт только жажда убивать, я буду убивать только по приказу, я не стану считать убийства чем-то страшным и жестоким. Я сама такая, это мой характер. А пока я стояла в раздумьях, посреди зала появился портал, и я думаю, что и так понятно, кто из него выйдет. Первым из портала вышел Найтмер, а за ним Кросс, которая вывела Дрима и Инк. Ого, они их поймали, надеюсь, что поимка этих двух хоть как-то смягчит гнев Найтмера, хотя о чём я говорю. Эти двое были не в лучшем состоянии, видимо Кросс и Найтмер хорошо постарались. На них были надеты специальные наручники, которые блокировали магию. Они с ненавистью смотрели на всех присутствующих. В особенности на меня. Инк до сих пор помнит, что сделала с гнилой ягодкой. Я сломала ей пару рёбер и чуть не лишила глаза, жаль что эта мелкая тварь быстро восстановилась. Но клянусь, если бы не её вездесущий братец, то она была бы мертва. И как бы нам всем не хотелось, но незамеченными мы не остались. Найтмер повернулся в нашу сторону. Его взгляд выражал полное презрение, и казалось, что он был будто ощутим. От этой тяжести на долю секунды захотелось уйти под землю, но это уже не первый раз, и все давно привыкли к этому. — Что ж, было ожидаемо, что вы, сборище идиотов, снова всё провалите, а я буду выполнять всю работу за вас, — удивительно, что он не раскидал нас по всем углам. Можно даже сказать, что он спокоен. Наверное, рад, что наконец поймал своего ненавистного братца. — Эррор, Кросс! Отведите наших гостей в камеры. Остальные свободны, — после этих слов он удалился в свой кабинет, а Кросс и Эррор повели пленников в подвал, где были расположены камеры. В общем-то, мне дела нет до этих звездатых. А вот рука начинает неслабо болеть, надо что-то сделать. Именно с этими мыслями я отправилась в свою комнату. Дойдя до двери, и затем открыв её, я попала в свою комнату, что привычно встретила меня мраком. По дороге до кровати я успела скинуть куртку, а также взять спирт, бинт и вату. Поскольку в месте пореза кровь пропитала рукав водолазки, то пришлось его отрезать, а затем отмачивать спиртом, чтобы наконец отодрать от кожи. Мда… Оглядев рану, я пришла к выводу, что по-хорошему надо было бы её зашить, но можно и обойтись лечащей магией среднего уровня. Даже не интересуетесь, откуда я владею этой магией. Я могла бы залечить всю рану, но у меня не хватило сил, и поэтому остался небольшой разрез. Это хотя бы не пол разодранной руки. Как следует его обработав и перебинтовав, я кинула взгляд на куртку. Ну, что я могу сказать… Капец куртке, но можно попробовать зашить, а для этого нужны чёрные нитки. И, как назло, у меня нет чёрных ниток. Хоть убейся, всю комнату перерыла. Придётся идти к Эррору, у него-то должны быть. Он же любит шить этих стрёмных кукол. Ну, как по мне, стрёмных. Ошибкин живёт напротив меня, так что далеко иди не нужно. Выбравшись из своей берлоги, я подошла к противоположной двери и постучала. Дверь мне открыл, естественно, Эррор, который, судя по виду, не ожидал увидеть меня. — Чего надо? — шоколада, блять. — Нитки чёрные есть? — Дофига, а тебе на кой-чёрт? Вышиванием похоронных картин решила заняться? — Ага, щас. Куртку заштопать надо. — На, держи, — после этого он кинул мне, взявшуюся из ниоткуда, катушку чёрных ниток, которую я легко словила. — Пасиб, друг. — Ага, — после этого он снова закрылся в комнате. Ну, а я пошла к себе. Куртка была зашита, и мне жутко хотелось спать, хотя для сна ещё очень рано. И я не собираюсь отказывать себе в таком удовольствии. Но если что, то меня всегда разбудят, выкинув в окно прямо на холодный снежок. А посему, я удобно устроилась на кроватке, не забыв про одеяло, и погрузилась в сон. Продолжение следует…
Примечания:
39 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (7)