ID работы: 6480730

я тоже

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

я тоже

Настройки текста
      Я Чон Чонгук. Мне недавно исполнилось 18 лет и в этот день я понял, что влюбился. И нет, это не тот, кто мне просто понравился. Этот человек заставил меня почувствовать запах жизни. Он оживил меня.       Моя жизнь была очень скучной и грустной. Родители погибли в аварии, когда мне было всего восемь лет. До совершеннолетия я жил со старшим братом, у которого есть жена и дочь. Но ему, как я понял, не нравилось, что я живу у него так долго. Его фраза: «Когда тебе будет 18, лучше найди себе отдельный дом, так будет удобнее» подтолкнула меня на эту мысль. Да, может он и хотел, чтобы я жил в комфорте, но и ему я точно мешал.       Мои одноклассники всё время дразнили меня, насмехались, а бывало, что и могли ударить, от чего я приходил домой с синяками. Но я должен был всегда оставаться сильным, потому что иначе мне не выжить в этом жестоком мире.       Что же насчёт моей любви.       Этого человека я увидел в день своего рождения, когда ходил в магазин за продуктами к небольшому празднику. Он выглядел как-то необычно для меня: светлые волосы, которые так и хотелось потрогать, губы, которые он постоянно облизывал, от того, что часто сохнут, эти руки, на которых отчётливо заметны вены, вся его фигура очень привлекала к себе, так и хотелось прижаться к этому парню вплотную…       Но меня огорчало то, что мы даже не знакомы. Я думаю о нём всё время, а он даже и не видел меня.       Вечер — это время отдыха, либо тяжёлой работы. Для всех по-разному. У меня этот вечер обещал быть очень счастливым и весёлым.       Звонок в дверь. На мне была пижама, но я, не обращая на это внимание, побежал и открыл её.       — Здравствуйте, — проговорил тот самый парень, мило улыбаясь мне. Внутри всё перемешалось, а сердце быстро забилось.       — Здравствуйте, — ответил я. — А…вы кто?       — Я ваш новый сосед. Вот решил познакомиться, чтобы вы знали, кто живёт напротив вас, — его голос был таким глубоким, грубым, что хотелось слушать часами.       — А, хорошо. Тогда давайте познакомимся. Меня зовут Чон Чонгук, — я улыбнулся и протянул ему руку. — Обращайтесь, когда что-нибудь будет нужно.       — Хорошо, — когда он в ответ протянул мне руку, я одним рывком притянул парня к себе и обнял. Наконец-то я почувствовал его запах, который смешивался с одеколоном. Возможно я и напугал парня этим, но мне бы хотелось стоять так целую вечность. — Меня зовут Ким Тэхён, — шёпотом произнёс он. Его горячее дыхание опалило моё плечо через ткань тонкой футболки, от чего по телу пробежались мурашки.       — Я рад, что у меня будет такой сосед, — сказал я и отстранился.       — Ладно. Я пойду, не буду мешать, — я заметил, что он немного покраснел, и мне это уже нравится.       — Да не мешаете.       — Но я всё же пойду, до встречи, — снова мило улыбнувшись, зашёл в свою квартиру.       Теперь я смогу видеть каждый день любимого человека…это было самой большой удачей в моей жизни. Каждый раз, при виде его, моё сердце бешено стучит, будто сейчас выпрыгнет наружу.       Через неделю мы уже перешли на «ты» и очень много общались. Мне очень хотелось признаться ему, но…я боялся. Боялся того, что это не взаимно, мне не хотелось портить всю нашу дружбу. Лучше оставить всё, как есть.       Как-то раз мы гуляли по городу и «открыли» тему о любви. Вроде бы поначалу всё шло хорошо, но…раз. И он уходит, даже ничего не сказав, после моей фразы «Думаю, влюбиться в того, которого очень мало знаешь — это немного странно». Произнося эти слова, я совершенно, не понимал, что говорил, до меня это дошло только после его ухода. Я противоречил себе: сам влюбился, не зная его, а сейчас сказал такую чепуху. Но…почему он ушёл? Эта фраза его так задела?       Я бежал за ним сквозь толпу и пытался понять, что же случилось, но никаких результатов мой мозг не выдавал.       — Тэхён! — схватив парня за запястье, крикнул я, после чего притянул к себе, пристально смотря в глаза.       — Гук…мы можем перестать общаться? — после этого вопроса во мне проснулась, непонятная никому, уверенность, которая так и вырывалась наружу.       — Нет, — я не хотел делать что-то при людях, и из-за этого пошёл домой, ведя за собой парня, который что-то бубнил себе под нос.       И вот. Мы оба уже стоим в коридоре моей квартиры. Две минуты молчания и он хочет что-то сказать, но если я сейчас не скажу ничего, то никогда не скажу это.       — Тэхён. Я люблю тебя, — я отчётливо вижу в его глазах спрятанную радость и приближаюсь к его губам, взяв одной рукой щеку Тэ.       — Я тоже… — шёпотом произносит в мои губы и прикрывает глаза…а я нежно целую и прижимаю парня к себе за талию.       Поцелуй продлился довольно долго…поза, когда мы отстранились, была такой, что Тэхён прижимал меня к холодной стене, его нога была между моими, а руки поглаживали моё тело сквозь тонкую рубашку. Как же это всё заводило…но было совершенно неправильно сразу же заниматься этим, после признания.       — Чонгук, как долго? — спросил он, пристально смотря в мои глаза.       — Кхм…с первого сентября.       — Твой день рождения…магазин…парень с, почти пустым, портфелем, стоящий возле полок с шоколадными конфетами… — после этих слов всё внутри меня будто бы остановилось. Я не чувствовал биение сердца. Он обратил на меня внимание? Он тоже влюбился в меня тогда?       — Именно тогда я понял, что ты моё всё, что полюбил тебя.       — Я тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.