ID работы: 6480771

Запах табака и корицы

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она всегда старается уйти пораньше. Освободиться от дел. Закончить отчёты. Она знает, что он ждёт её дома. Скучает. Возможно, даже приготовит ей ужин. Такой забавный. И она знает, что опять придётся ничего не есть. Но он не обижается. А ей не особо-то и хотелось. Ей хотелось быть с ним. Сидеть вместе на диване. Смотреть скучные программы по телевизору. Главное вместе. Может он даже почитает их любимую книгу вслух или расскажет, как прошёл день. Он читает, а она смотрит на него. Тонет в его глазах, цвета ясного неба. Он поправляет плед, натягивая его на её плечи. А она, устроившись рядом, утыкается лицом в его серебряные волосы. Они пахнут как-то по-родному. Они пахнут табаком. Плохая привычка…но ей нравится. Они пахнут табаком…Табаком и корицей. Потом они ложатся вместе. Просто ложатся и засыпают. Он крепко обнимает её. Горячее дыхание обжигает шею. А где-то на фоне играет старое радио. Тихо. Успокаивающе. Утром он наливает кофе. И они беседуют обо всём. О погоде, о том, что им приснилось сегодня, о том, что они когда-нибудь заведут кота…рыжего или чёрного. Затем он провожает её на работу. Он знает, что впереди ещё один тяжёлый день. День без неё. Её часто спрашивают: «У вас что-то было?» И она всегда отвечает: «Ничего. Просто он готовил мне ужин, читал книгу, мы засыпали в обнимку под старое радио, а с утра пили крепкий, немного с горчинкой кофе». «И это ничего? Это намного сильнее чем просто отношения»,- ей отвечают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.