ID работы: 6480772

Фееричный карнавал

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стоял ничем не примечательный жаркий день пятницы, мучивший жителей фавелл в четвёртом часу пополудни всё ещё нещадно палящим солнцем. Сезар Альварес, сын учителя начальных классов, молодой человек примерно 24 лет, типичной, ничем не выделявшейся латинской внешности, сидел под продырявленной крышей скудного семейного жилища. В фавеллах любые «апартаменты» похожи один на другой как волос на волос. Ему сейчас было наплевать на всё вокруг... Он не мог перестать думать о ней, пусть и опороченной, бедной танцовщице какого-то грязного публичного дома... Она занимала всё его свободное время, он не мог ни поесть, ни приняться за привычную работу, ни даже трезво мыслить...       Он жил ей, прекрасной длинноволосой красавицей, чьи шелковистые пряди спадали до её упругих форм, а запах дешёвого парфюма при этом так сладко ударял в голову неминуемой тоской. Её глаза, исполненные азарта и страсти, даже когда она не испытывала ничего подобного, её изумительные руки с изящными пальцами, которые могли очень нежно гладить по лбу сурового мужчину. Одетая со вкусом она всегда слышала звон монет позади себя и после приёма клиентов тщательно пересчитывала накопившуюся сумму, как добропорядочная домохозяйка. Она была знакома с ним с раннего детства, когда их семьи ещё могли позволить себе жить среди ярких кварталов Рио-де-Жанейро, а не побираться в его окрестностях. Их чувства были взаимными, но совершенно недосягаемыми ни тогда, из-за детской невинности, ни сейчас, будучи разведёнными по разные стороны этих суровых жизненных обстоятельств.       Близился вечер, солнце потихоньку стало умерять свой пыл, плавно опускаясь за горизонт и попутно отбрасывая волны красноватого света на гаражи и бараки бразильской бедноты. Альварес твёрдо решил дать волю своим эмоциям, опротестовать всё моральные устои. Наскоро собравшись он тихо выскользнул из старой комнатушки и отправился вниз по улице. Вокруг мелькали пёстрые балконы с драной одеждой, различная простая мебель, кое-как сложенная в углах. На стенах домов виднелись многочисленные граффити с весьма неприятными изображениями. Вдалеке виднелись огни пляжа Копакабана, принимавшего туристический наплыв на карнавал. Сердце Сезара забилось быстрее...       Он стоял напротив новой вывески «Palma», одного из крупнейших борделей трущоб. Быстро открыв дверь, Альварес прямиком направился к жирному папику, явно «пыхнувшему какой-нибудь дешёвой дури», как сказала бы местная шпана. -«Послушай, я хочу взять Беатрис...» -«Она сейчас с клиентом, придётся ждать.» -«Я возьму на всю ночь, если надо, доплачу сверх...» -«Всё не так просто, она одна из самых востребованных шл*х...» -«Я плачу двойную цену, меня не волнует, только я буду с ней всю эту ночь»-прокричал Альварес и не глядя кинул на стол пачку реалов-вся его зарплата за последние месяцы. «Что же, по рукам, она ваша»-самодовольно произнёс толстый амбал и сгрёб прибыль в карман, после чего плюхнулся на диван и задымил дешёвой сигарой. Сезару оставалось только ждать.       Больше часа пришлось ему просидеть на весьма неудобной койке в нелицеприятной комнатушке для утех. Спрятав лицо в руках, он сидел понурый и грустно размышлял о пошлости, которая его окружала. В конце концов он уже не выдержал и громко сказал:«Почему каждый человек так низко опустил свои моральные качества?! Почему нельзя просто взять и убежать от этого всего?!»-едва он произнёс эти слова, как открылась дверь и вошла Беатрис, блистательная и лучезарная, с шаловливой улыбкой на губах. Она на мгновение застыла...       «Здравствуй Сезар»-нежно произнесла она и, не в силах больше сдерживаться, упала к нему на шею, смешивая слёзы с поцелуями. «Почему я должна это терпеть? Только из-за того, чтобы прокормить мою семью и больного наркозависимость брата!»-то и дело выкрикивала она. Сезар приобнял её и мягко произнёс, нежно смахивая слёзы с её щёк:«Беатрис, давай забудемся и уйдём от наших проблем хотя бы один раз, хотя бы на одну ночь. Идёт?»       И вот они уже лежат на кушетке, она всё плотнее прижимается к нему... Он спускается всё ниже и ниже поцелуями её тела. От них веет теплом и настоящей латинской страстью, он нежно берёт и поворачивает её спиной, плавно гладя её прямо по изгибам её живота, мягко гладит её возле лобка и присвистывает... Он всё плотнее и резче соединяется с ней, он живёт в ней, он будет находиться в ней ещё долго... Его лихорадит от этого ощущения, но он продолжает напористо толкать её, пока она ещё пребывает в состоянии некоторой спячки. Ритмичные движения, танец этих изгибов, всё это даёт Сезару полную возможность повелевать ей, играть с ней...       Ей уже не должно быть больно... Альварес быстро поднимается и замедляет темп. Тем он стал более пассивен, а она наоборот ускоряется, чтобы доставить ему незабываемое удовольствие от ощущения запретной близости. Всё сопровождается поцелуями и нежным щекотанием её спелых грудей, торчащих сосочков, которые так и ждут своего участия в процессе. Она сворачивается калачиком у него между ног и поворачивается боком, так удобнее. Ещё несколько секунд и ему станет невмоготу...       Пока она берёт перерыв и распластывается бабочкой на кушетке, он налетает на неё сверху, попутно проникая в неё своими крепкими пальцами, опускает лицо и доставляет ей невыразимое удовольствие. Называемые в борделях «нижние губки» слегка вздуваются и из них буквально сочится живительный сок. Через несколько минут они меняются ролями, и уже она выступает в роли орудия для утоления звериной похоти, когда её руки заняты, а голова уже готова и находится на уровне колен Сезара. Беатрис слегка сжимается и подаётся вперёд. Она намерена помогать Сезару...       За окном слышны крики пьяных подростков, которые только возвращаются с бурной вечеринки. Беатрис лежит на кушетке, словно кошка на спинке стула, грациозно выгибает упругую спину, стонет от восторга и выкрикивает непонятные слова. Каждое движения заставляет её стонать от наслаждения и впиваться губами в уста своего возлюбленного. Её лоно уже готово принять в себя его главное достоинство... Она идёт к нему навстречу, плотно прижавшись к его ногам, не в силах пошевелиться. Он слишком хорош, чтобы это заканчивалось, слишком хорош...       Наконец Сезар вытащил из неё свой многофункциональный член. Он ещё раз взглянул на неё: тонкая талия, увитая кружевным бельём, смуглое и выразительное лицо, на котором остался румянец и несколько растрёпанных локонов. Алые губы, тонкие руки, на которых проступили вены от мышечного возбуждения, невероятно сочные бёдра, которые подчёркивали её грациозность. Аппетитная ложбинка между грудей, которая параболически опускалась вниз. Она была его Афродитой, хотя бы на одну ночь, но это было действительно божественно... Это было невероятно...       Однако время его вышло, вот уже и первый луч пробивается сквозь грязное стекло. Поцеловав напоследок Беатрис, Сезар наскоро одевается и, шепнув про себя какое-то ругательство, отправляется домой. Он обязательно станет богатым, он обязательно сможет обеспечить их семьям безбедное житьё... Ей нужно всего немного подождать, она будет его, он будет наслаждаться каждой секундой с нею, а пока он бессилен... Сезар в ярости пинает ногой пластиковый контейнер, валяющийся посреди улицы. Зачем судьба заставляет их так страдать?! Это просто не имеет никакого смысла, они никому ничего не должны...       Через несколько месяцев он снова придёт к ней, кинется ей на шею и будет просить выйти за него. Ему будет наплевать, какими глазами посмотрит на него очередной папик, что он скажет ему. Ему наплевать, что подумает его отец, который узнает о таких отношениях. Ему будет наплевать на насмешки и издевательства знакомых. За её заветное «Да» он готов на всё, ради неё, ради своего безбрежного счастья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.