ID работы: 6480789

Не дам.

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Италия. Особняк Вонголы. 15:55       Почти все хранители Десятого Босса Вонголы направлялись в кабинет Тсунаеши, что бы сдать отчеты о миссиях за последнюю неделю.       Первым подошел Гокудера Хаято — правая рука Дечимо. Сразу за ним явились Ямамото Такеши и Сасагава Реохей. К стоящим подбегает Бовино Ламбо, а за ним идет Хибари Кея.       — Где этот тупой ананас?! — чуть ли не шипит Гокудера.       — Ну-ну, Хаято, успокойся. Сейчас Мукуро подойдет. — попытался успокоить Ураган Ямамото и положил руку на его плечо немного сжимая.       В этот момент в кабинет входит Тсунаеши, а за ним плетется обиженный Мукуро.       — Дашь? — с надеждой спрашивает иллюзионист у своего босса.       — Не дам. — отрезал Тсуна.       — Ну дай! — воскликнул Хранитель Тумана.       — Нет. — устало ответил Дечимо.       Остальные Хранители не могли и слова вымолвить глядя на эту картину.       — Ну что тебе, жалко, что ли? - насупившись спросил Мукуро.       — Да, жалко. Отвали. — даже не смотря в сторону Хранителя ответил Тсунаеши.       — Но я хочу! — опять воскликнул иллюзионист.       — Не мои проблемы. — пожал плечами Десятый.       — Ты думаешь только о себе. — обиженно пробурчал Рокудо.       — А ты? Сожрал свою шоколадку и теперь ещё на мою покушаешься! — начал возмущаться босс.       После этих слов пятеро Хранителей облегченно выдохнули понимая что их догадка была неверна и ананасовый извращенец не тянет ручонки к боссу.       — Тсунаеши-кун, ты такой жестооокий. — обиженным тоном сказал иллюзионист и приобнял своего босса-любовника со спины. Гокудера только хотел сказать, что бы наглое ананасовое создание убрал руку от Десятого, но его опередил сам Тсунаеши.       — Месяц без секса. — не обращая ни на что внимание ответил Дечимо. Мукуро как только услышал последнюю фразу любовника убрал руки с талии и отошел на шаг назад понурив голову. — Ну что, я надеюсь все подготовили отчеты? — то ли спросил, то ли утвердил Тсунаеши.       А все хранители помимо Мукуро были в шоке и не знали что сказать.       — Ку-фу-фу-фу-фу — рассмеялся Рокудо. — Они в шоке, Тсунеши-кун — пропел иллюзионист.- Так что, дашь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.