ID работы: 6480841

Череда событий.

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Меня зовут Кира,мне 21 год. Недавно,я устроилась на работу по своей профессии. Теперь я буду работать пекарем в одной из пекарней милой сети "mori-mori". Что бы вы понимали,это сеть милых кафе которую завез мой босс в Россию из Японии. На самом деле,это моя очень большая мечта с детства. Я всегда хотела работать пекарем и приносить людям радость,удовлетворяя их потребности,как бы это странно не звучало. Я проработала в пекарне "mori-mori" три с половиной месяца и все было прекрасно. За эти несколько месяцев я сняла квартиру и уже потихоньку начала обставлять её вещами которые мне нравятся, и у меня даже получилось немного накопить. Но,как говорится,"нет ничего идеального",поэтому моё новое начало " идеальной" жизни тоже длилось не долго. Всё оборвалось с фразы главного менеджера: - Знакомьтесь,это Артём. - Высокий голубоглазый блондин вошёл в кухню,где мы пекли всякие вкусности. - "О.боже.мой." Вот что я подумала на тот момент. Нас и так на кухне четыре человека,куда нам пятый? Я не хочу что бы из-за этого новенького нам зарплату сократили. Но,не смотря на мои мысли,мне пришлось выдавить из себя улыбку и поздороваться.-Привет, приятно познакомиться.-После меня, парня по приветствовали остальные. Это "знакомство" продолжалось не долго,да и я не особо обращала на это внимание и просто занималась своим делом. Была рада тому,что в наставники к новенькому пристроили не меня, видимо менеджера не убедило моё кривляние душой перед Артёмом. Рабочий день закончился быстро и в пол девятого вечера я была уже дома. Достав из холодильника бутылочку пива и присев за стол на своей кухне,зазвонил мой телефон и ко мне через час приехал мой "друг" Макс. Мы с ним,так скажем,друзья по сексу. Я не хочу отношений точно так же как и он,но против природы не пойдёшь. Не буду лгать,половые сношения в моей жизни происходили часто,но это только из-за моей глупости по отношению к этому. Звонок в дверь. Это был Макс. Впустив его в квартиру он прошёл на кухню и закурил сигарету. У меня стояла пепельница,но курить я уже давно бросила,хоть и LD с кнопкой до сих пор манит меня когда я захожу в магазин. Мы немного посидели,поговорили,я допила свою бутылку пива и мы прошли в мою комнату. Он никогда не был нежным,ну и сегодня конечно же тоже. Парни которые встречались мне всегда оказывались дикими зверьками,которые считали девушек лишь мясом для удовлетворения потребностей,ну а я же,устав искать того самого,просто начала использовать парней не показывая того,что это я использую их,а не они меня. Такие как он,даже не снимают полностью одежду,а просто просовывают свое хозяйство через неё. Мне не приятны разговоры с ним или что-то в этом роде,мне приятно лишь час,пока мы в постели,а дальше - он для меня пустое место. После того как он ушёл я сразу же смыла эту "грязь" с своего тела и решила заняться готовкой. Не подумайте что я какая-то ужасная девушка или что-то в этом роде,просто у каждого из нас случается что-то, что меняет нашу жизнь. Я приготовила лёгкий ужин - это был салат и апельсиновый сок,а позже легла спать. Вторник начался как и всегда, обычный рабочий день,как мне тогда казалось. Я проснулась в 6:30 и начала собираться. Пока тосты сами жарили себя,я стояла напротив зеркала и прихорашивалась. Бледная кожа,серо-голубые глаза,тёмно-коричневые брови и точно такие же волосы,ничем не примечательная внешность как я всегда думала глядя на себя. Была середина марта,поэтому я надела обычную чёрную юбку,белые свитер который прикрыл мои засосы со вчерашней ночи и чёрные чулки чуть выше колен. Я должна соответствовать своей работе и быть такой же милой,хоть я и не была худой как модель,но мой тип фигуры был песочные часы и к моему счастью тут всё было в норме. Я съела тост с маслом запив его крепким кофе что бы взбодриться,накинула куртку,взяла рюкзак,обулась и помчалась на работу. Сегодня я пришла немного раньше,чем обычно,но даже не знаю что могло послужить этому причиной. Сразу же после меня к чёрному входу кафе подошёл Артем и завёл со мной диалог: - Доброе утро,Кира? Если я не ошибаюсь.-Робко проговорил он. -Да,всё верно,доброе утро.-ответила ему я но не особо эмоционально. Он улыбнулся мне,а после этого сказал: - Послушай,я так понял,ты не взлюбила меня?-Я была ошарашена когда он это выдал,но решила быть с ним честной. -Это определённо так. Но я не собираюсь говорить тебе,почему. Достаточно просто того,что ты знаешь об этом. - после этого наступила тишина и мы молча ждали пока менеджер придёт и откроет кафе. Это было как-то странно,даже если он и понял что я недовольна его приходом,то я не ожидала что у него хватит смелости сказать об этом. Сегодня как на зло не вышла официантка а я очень в тему мило оделась. Моя судьба насчёт сегодняшнего дня была решена. Я вышла в зал с подносом и разносила заказы. Какой-то парень решил начать домогаться до меня,но а я конечно же была не против. Пока я мило кокетничала с этим парнем,Артём с кухни увидел нас и видимо подумал что он пристаёт ко мне. Он вышел в зал,споткнулся и снёс меня вместе с моим подносом на котором стояли две чашки кофе. Ну и конечно же эти чашки с кофе оказались на мне. Артем пытался извиниться передомной, но я была слишком зла. Вот так и зародилась моя ненависть к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.