ID работы: 648085

Странные сны Микутсе - Сны в явь

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 день /сон "Вечер....Микутсе не вольно выбежала на балкон ...Подумав о том что может хоть что то изменилось в скучном виде перед балконом...Но нет перед глазами то же кладбище что было и всегда...Ни чуть не изменилось ... Луна освещает могильные плиты ...Лишь одно полуголое дерево радует глаза...Но вскоре появляется новая радость высокая длинная тень ...Это охранник ,он часто заходил к ним в заброшенный особняк.На этот раз он и направлялся в сторону большого особняка.."-зазвонил будильник и Микутсе со своей сестрой вскочили со своих кроватей.Потом всё как всегда...Завтрак,ванна,одевка и путь в школу ...Микутсе весь день вспоминала сон с опаской встретить её подругу Юкио ,они лучшие друзья но с недавних пор Микутсе видит слишком странные сны,и использовать свои сны как оправдание на плохое настроение не пойдет...Итог лучше вообще не встречать через чур позитивную подругу...Но как раз сегодня Юкио выздоровела...Как на зло для Микутсе...Юкио подошла к Микутсе на перемене и тот же вопрос "Чего такая грустная,Ми?".Микутсе не долго подумав резко ответила "Два в четверти очень весело!"- оправдание появилось в секунды .Юкио долго болела и могла не знать что творится в школе. - Но у тебя же пять?.... - сказала Юкио до смерти перепугав бедную Микутсе. - Мало ли что бывает.... - Еле выговорила она -Ну ладно тогда,Ми ,скоро следующий урок и мне нужно идти в свой класс ..-сказала Юкио чуть взгрустнув. После ни чего интересного... "Ночь взяла в свой плен заброшенный особняк,пустое кладбище и лес...Лишь тихий шум ветра колышеший листву деревьев перебивал ночную тишину..Лишь тихий стон бедный птицы растерзанной собакой , перебивает ночную тишину и холодят кровь в теле... -Новая могила появится...Или ...Или нет!- Микутсе чуть повысила голос и схватив масляный фонарик побежала в низ по сгоревшей лестнице к несчастной птице...Только Микутсе подбежала к "хищникам" они заскулили и разбежались по сторонам...Птица еще жива. На лице появилась улыбка.Она взяла несчастную и потащила в свои развалины.Принеся её она аккуратно положила на подстилку для кошки Манэ.Манэ давно пропала и подстилка,домик всё теперь не нужно...Сама Микутсе пошла на верхней этаж за аптечкой.Взяв её она наткнулась на бумажку ,которая лежала прямо под той самой аптечкой. -Мамору Тенору? - с удивлением прочитала Микутсе,- Может это бабушка посылает мне подсказки?... Она чуть подумала сунула бумажку в карман и спустилась вниз.Птица лежала тихо дыша .Кровь текла по потстилке и тонким ручейком лилась по полу к двери...Микутсе подошла к ней подняла птицу,легонько перевязала крыло и туловеще бедной птицы.Потом положила обратно. -Ты спи а я пошла?... - прошептала она ей.Она одобрительно кивнула и Микутсе пошла обратно в свою комнату,к любимому балкону." Будильник разбудил Микутсе,она встала посмотрела на кровать Наны,Нана-её сестра.Она протерла глаза.Наны нет,кровать заправлена. -Мам,пап- крикнула она и спустилась в низ.Ни кого дома...Дом опустел. -ау... -,пошла она на кухню-да где они... записка на холодильнике "Уежаем смотреть новый дом,да не просто дом , а особняк"Микутсе вздрогнула,особняк,кладбише одна осоциация - сон... Она взяла свою сумку с учебниками как всегда лежащюю на кухонном столе и достала телефон. -"Юкио приезжай,жду !"-написала смс-кой она своей лучшей подруге... Через пол часа Юкио приехала к Микутсе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.