ID работы: 6480894

Я признаюсь...

Слэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-А вот и Тед! — Прокричал кошатник, на что Айден отреагировал отрицательно.

POV Айден «Опять этот зеленоволосый. Постоянно все портит.„подумал я. Тем временем мой брат махал рукой, в знак приветствия. Я наблюдал за тем, как Криса забирают в плен объятий. В этот момент я ощутил что-то непонятное. Мне просто хотелось забрать старшего брата и уйти с ним подальше. Через несколько минут зеленоволосый отпустил Криса, я воспользовался моментом, схватив за руку брата и потянув подальше от Теда. Я думал лишь о том чтобы забрать Криса и не видеть больше арбузника. <center> конец POV Айден -Куда спешишь? — Спросил Крис младшего брата. -Мы сюда пришли на аттракционы или смотреть на физиономию Теда?! Так вот, я хочу на колесо обозрения! -Раздраженно ответил зайчонок. -Я пойду, сегодня моя смена в кафе. Вечером заскочу.-Сказал арбузник. <center> ***

Братья сели в кабинку колеса обозрения. Айден сразу уставился на вид из окна. А Крис засмотрелся на своего брата. ‚Странно… Обычно он не так реагирует на Теда… Может влюбился? Хах. Да не. Он будет моим! ‘ задумался подросток, уже нахмурив брови, но его мысли прервал крик: — КРИС, КАКОГО ТЫ ТАМ РАССЕЛСЯ?! ВЫХОДИ ДАВАЙ! Айден уже стоял на платформе аттракциона и смотрел в кабинку, в которой сидел растерявшийся брат. — А? Уже? Да-да, сейчас… — Кошатник вышел из кабинки и посмотрел на зайчонка. — Ну что? Куда дальше? Может в комнату страха? Ребенок напрягся, но легко согласился.

***

В помещении было темно. Поэтому Айден взял брата за руку, как он сказал: ‚Чтобы не заблудиться‘. Братья шли осторожно и не торопясь. Из-за угла выпал скелет. Вроде ничего такого, но голубоглазый запрыгнул на подростка и весь оставшийся путь не спускался на пол. -А вот и выход! — Сказал Крис. Зайчонок же этому обрадывался, начав спускаться с брата. На полу лежала старая железная банка, благодаря которой авторы этого ‚чуда‘ создавали эффект неожиданности. На эту самую банку наступил Айден, спустившись, но не выдержав равновесия, пошатнулся и упал на пол, утанув кошатника за собой. — Черт… — ребенок смутился, так как находился под подростком. В этот момент Крис немного обдумал все произошедшее и сделал вывод: ‚Лови момент!‘ Кареглазый приблизился к лицу мальчишки. — Знаешь, я хочу признаться… Я влюблен… — ЧТ…?! — Айден не успел закончить, как его заткнули поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.