ID работы: 648096

Пигмалион во тьме

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кладбище. Девядь фигур в чёрных мантиях стоят в кругу. По сырой земле проползла змея. "Нагайна" - слышится шёпот. Шипящий змеиный голос... Босые серые ноги ступают по холодной земле. Северус слышит каждый шаг. Страх? Да, он чувствует страх... Холодный ужас... Остаётся только ждать, что произойдёт дальше... Красные глаза Тёмного Лорда выглянули из под капюшона. -Северус, отойди... - прошептал Тот-Кого-Нельзя-Называть и поднял волшебную палочку в воздух. По воздуху медленно проплыло еле дышащее тело и упало в центре круга. - Ты видишь эту девушку, северус? -Да, мой Лорд... -Это гриффиндорка, её родители убиты. Её имя: София Алькоре... -Что я должен делать? -Эта девушка по всем параметрам подходит на роль шпионки- пожерательницы. Ты должен обучить её всему, что знаешь сам... Абсолютно всему, Вплоть до... -Я понял задачу, Тёмный лорд. -Вот и славно, Северус... Теперь бери тело и убирайся... Ежемесячно с докладами жду тебя Сам-знаешь-где... -Да, мой лорд... Северус Снейп выходит в круг, осторожно берёт тело и трансгрессирует в подземелье Хогвартса. Девушка ледит у него на руках. Её дыхание прирывисто... Мужчина кладёт Совию на диван. её тело изранено. Мастер зелий идёт в лабораторию. Исцеление... где же оно?? Вот! Нашёл! Несколько капель зелья косаются её губ и раны затягиваются, дыхание восстанавливается... Девушка резко открывает глаза. -Где я???? - таким был первый её вопрос... - Профессор! Что я??? Это ваша спальня? ААА... -Заткнись! - Сурово и холодно произнёс Северус и заткнул ей рукой рот. - Теперь ты не учишься в этой школе... Официально ты мертва. Ты будешь учиться тому, чему буду учить тебя я! Поняла? -Ничего я не... - вскрикнула девушка. Но в тот же момент почувствовала удар по щеке. -Не смей отпираться, глупая девчонка! У тебя нет выхода! - Грозным голасом проорал профессор и перешёл на тяжёлый шёпот, - И у меня... -Профессор... -Северус. Мы теперь равны... Называй меня так. -Л..Ладно, Северус... Зачем я тебе? -Тёмный Лорд приказал сделать из тебя воина-шпиона. -Чтоооо? Но я не собираюсь служить этой мрази! -Заткнись! Северус Снейп схватил девчонку за горло. София сглотнула. Мужчина сорвал с Гриффиндорки рубашку и юбку. -Договорилась?? Теперь будешь страдать, пока не поменяешь свои взгляды... На жизнь, на силу, на меня... -Провалитесь вы все! Отпусти! Не обращая внимания на крики, Северус бросил к стене Софию и взмахнул волшебной палочкой. Руки девушки сковали цепи у неё за спиной. На шее появился стальной ошейник, прикованный цепью к холодной каменной стене. -Ори сколько хочешь... Никто тебя здесь не услышит... Надоешь мне, ощутишь на своём нежном теле такую же боль, которую когда то испытал я. А пока я в душ. *** Девушка голодная и обессиленная лежала на полу, закованная цепями. Из одежды на ней было только нижнее бельё и чулки. В спальню входит голый Северус Снейп. Его тело бледное, в шрамах и ссадинах, мокрые волосы, он высокий, худой, накаченный, споконым шагом идёт к своей кровати и ложится под одеяло. Толко профессор успел закрыть глаза, как от стены раздаётся стон. -Пиить... - Девушка уже не в силах сопротивляться... она уже не смотрит волком, не дёргается... - Я согласна... Я буду... служиттть... Снейп встаёт с кровати и, забыв о том, что он голый подходит к девушке и садится на корточки. -Будешь служить Тёмному Лорду? Чтож... Поверю на слово. Оковы испаряются и Снейп садится рядом с девушкой на холодный пол. -Как докажешь свои слова? -Нужны доказательства? Они будут... Только дайте воды... -Хорошо.. - Снейп с помощью призывного заклинания берёт бокал и в нём появляется вода. - Какой твой патронус? -Лошадь... Вам так важно это знать? -Мне нужно знать всё! - Снейп запер дверь движением руки. - И тебе тоже следует знать всё, что знаю я. Раздевайся. Спать в белье - отвратительно! -Но профессор! -Не перечить! Сказал раздевайся, значит раздевайся и бегом в душ! Девушка замолчала и дрожащими руками медленно начала стягивать чулки... за ними последовало и бельё. Софии уже не было страшно и стыдно. В общем то она знала, что обладает красивым телом. Северусу было немного не комфортно... Ну ещё бы... Перед ним голая девушка, он тоже голый и она так близко и такая сексуальная... Да, он хочет... София пошла в душ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.