ID работы: 6480961

Пушистые купидоны, или во всем «виноваты» лунные кролики

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прекрасный осенний вечер. Ветер нежно шевелит листья, солнце медленно закатывается за горизонт. Пак Чимин неспеша идет по аллее, наслаждаясь ранней осенью. Где-то в далеке бегают, играют дети, но стоп… «Это что, взрослый парень с ними? Может отец? Не похоже.» Чим ускоряет шаг, после садясь на лавочку неподалеку. «Но разве такому парню, как тот, в его возрасте нужны младшие братья и сестры? Врядли… » думает Пак, вглядываясь в лицо незнакомца. И это становится отправной точкой.        На следующий день Пак полностью погружен в работу и старается или вообще не думать о неизвестном ему юноше или делать это как можно меньше. Вечером он снова идет в тот самый парк, ходит по той самой дорожке, садится на ту же самую лавочку. Только, почему-то, того парня он не встречает. И Чимин сам не знает, к счастью или к сожалению. Возможно к счастью, ведь через неделю он незнакомца начинает забывать, и от этого становится чуточку легче. Опять же, возможно.        Так же незаметно проходят еще 7 дней. Подумаешь, две недели, что может произойти за это время? А вот например то, что Чим, выйдя в магазин, встретит его. Или к примеру то, что тот юноша улыбнется ему. Даже как-то странно, что он вообще Пака узнал. Хотя, ничего странного, Чимин же пялился на него тогда как завороженный. Ну или на крайняк то, что парень подойдет знакомиться.  — Привет, я Тэхен, — тянет руку. Чимин, мягко говоря, фигеет от такого знакомства, но все же пожимает ее. — П-Пак Чимин… — слегка кивает головой и уж-жасно краснеет.  — Я этот… тебя в парке видел, когда с мелкими носился, ты милый, — как-то слишком быстро проговаривает Тэ.  — А, да… Я помню, — Пак все еще стоит уж-жасно красный, и не смеет посмотреть в глаза своему новому знакомому.  — Хочешь ко мне в гости? Я гляжу ты печеньки покупаешь, чаю попьем. Люблю печенье. — Парень делает паузу. — А потом мы можем пойти погулять, если ты не против. Хочешь?  Румянец спал, и Чим кивает, уверенно. Он непротив, он хочет. И он вообще не ожидал, что все произойдет вот так.  Они правда идут к Тэхену, пьют чай, тот много болтает, в том числе и о том, что те дети-не его брат и сестра и даже не родственники. Он просто любит детей. А после этого они гуляют, долго гуляют, разговаривают, смееются и всякое такое.        И Ким Тэ решается рассказать Чимину кое-что. Кое-что про разноцветных кроликов, которые живут на луне, прыгают, и им там хорошо. А Пак Чимин, на секундочку, детский психолог и мало ли сколько он рассказов слышал про всяких там кроликов, крокодилов, и не только лунных.        Он в шутку тянет Тэхену свою визитку, тот сначала непонимающе глядит на Чима, потом читает то, что на визитке, улыбается, и, зачем-то берет это себе.        Они обмениваются номерами, но созваниваются нескоро, так как Пак завален работой, ругая при этом себя.  Через недельку-другую он снова сидит в кабинете, сосредоточившись над чем-то, но его одергивает стук в дверь.  — Войдите, — коротко говорит Чимин и выжидающе смотрит на дверь. Тут же в кабинет влетает Тэ.  — Привет, — все такой же радостный и энергичный.  Чим опешил: — А… Привет… А ты что… — Рад меня видеть, да? Я тебя тоже, — потом улыбка с его лица спала. — Ты так долго работаешь, и мы не виделись уже давно, так что я вспомнил про визитку, которую ты мне дал, — говорит так же быстро, как и в день встречи.  — А, ну да. Можешь сесть сюда, — Пак указывает на стул, рядом с его столом. Извини, мне надо рабо… — Эй, я вообще-то пришел к тебе… На прием, или как там. Лечи меня, — Ким гордо усаживается на стул, а Чимин устало подходит к своему стулу и плюхается туда. — Я не врач и не психиатр.  — Да и что, подумаешь. Все же ты должен что-то делать со мной.  — И к тому же я детский психолог, а тебе лет-как мне, не меньше.  Тэ окончательно обижается, надувает губки и бубнит: — Вот и приходи теперь к нему, делай сюрпризы… — Ну… Ну чего ты? — У Пака уже сил нет никаких, настолько он устал.  — Да так, ничего. Просто обиделся, подумаешь.  Чим устало вздыхает. Так же устало встает, подходит к Киму и целует. Пусть и не с большой страстью. Пусть и не так, как бывает в фильмах. Зато искренне. Действительно искренне. И Тэхену уже становится наплевать и на лунных коликов, и на то, что он вроде как обиделся, а может уже и нет. Он отвечает на поцелуй взаимностью и мило-мило-мило краснеет. Потом встает, поднимает Пака за бедра и усаживает на стол. Ведь тот все таки устал. Со стола летит какая-то папка, да в общем-то обоим уже неважно. Поцелуй прекращается, но Тэ все еще мило-мило-мило краснеет.  — Спасибо. Теперь мне уже неинтересны лунные кролики. Все таки ты хороший психолог. Хоть и детский.  — А ты и так как ребенок.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.