ID работы: 6481027

Находка двух подруг 1

Kuroshitsuji, Выжить после (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
19
Melody571 бета
Размер:
206 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 «Решение судьбы зависит от выбора.»

Настройки текста
Чиёми. Мне снился сон. «Я находилась в странном месте, напоминающем старинный храм, тут росла сакура и время будто остановилось. -Ах, ты всё-таки добралась до меня? Ну проходи! — послышался женский голос из храма. Было ощущение того, что он мне знаком. Я побежала на зов. Поднявшись по лестнице из красного дерева, я увидела гейшу, сидящую в окружении странных ваз, склянок и еще каких-то предметов, она держала старинную катану в руках. Затем положила её рядом с собой. Я подошла поближе и, внезапно, гейша схватила меня за руку, пристально взглянув в глаза. «Человек или демон? Вот в чем вопрос! Ты не решишь сию проблему, если не скажешь правду. Во мраке погрязнешь или в бездну уйдешь?» Она выжидательно посмотрела на меня, поглаживая оружие. Ни тот, ни другой варианты мне совсем не нравились. Но делать было нечего. Я села рядом, продолжая раздумья. -Я задам тебе лишь один вопрос, но от твоего ответа зависит твоя судьба! Итак, мой вопрос: готова ли ты изменится полностью ради достижения цели и ради того, чтобы побороть то, что готово разрушить тебя и твоё счастье; ты сумеешь смело достичь цель, даже если это нанесет тебе непоправимые последствия? — спросила собеседница. Я ответила «Да», но на самом деле, так оно и есть, ведь ради счастья своего и моих ближних, я готова пройти через самые страшные муки. Таков род Симидзу. -Хорошо. — сказала гейша. Затем она произнесла какие-то слова на латыни и я ощутила жгучую боль по всему телу. Голова стала медленно, но верно болеть, появилось странное, но приятное ощущение какой-то мощи и сильной энергии и бодрости. Затем она улыбнулась и отдала мне катану. -Стоп! Зачем? — воскликнула я и неожиданно проснулась. Ощущения из «сна» все ещё оставались. Я ощутила будто во мне что-то изменилось. Я принялась осматривать себя и, неожиданно поняла, сумев еле сдержать крик. На мне было одето черное платье с полупрозрачной юбкой, небольшими рукавами до плеч, на шее висел черный кулон. К талии плотно прилегал корсет, платье заканчивалось выше колен на сантиметров тридцать или сорок, юбка тоже была кружевной и пышной, к ней была прикреплена прозрачная шаль. На ногах были высокие, черные сапоги из матовой кожи, на шпильке и платформе. Самое интересное, что посмотрев в ближайшую лужу и ощупав себя, я увидела те самые изогнутые вниз черные демонические рожки и длинный, тонкий хвост с острым кончиком, мои и без того ярко красные глаза светились, а зрачок стал кошачьим. Я шлёпнула себя раз пять, по щеке доведя её до покраснения, но ничего не изменилось. Облик Ланфен тоже меня удивил: у неё было белое, полупрозрачное платье в пол, без рукавов, вместо них эта ткань переплеталась у шеи, так же был небольшой разрез впереди. Рядом с ней лежало двухконечное оружие с рукоядкой посередине, его концы плавно изогнулись, напоминая волну. Волосы Ланфен стали белоснежными и доходили до плеч, а над головой красовался светящийся, золотистый нимб-обруч, а на лице были странные узоры, подобно татуировкам. Так же за спиной у неё находились огромные крылья белого цвета. Но подруга всё еще спала. Я попыталась собрать мысли в кучу. Но все мои попытки завершились лишь тем, что из глубочайших раздумий меня вырвал крик Лан. -Это всё сон! Сон! Стоп?! Это не сон? — неожиданно проснулась Ланфен. -Ты в порядке? — спросила Чиёми, пытаясь понять куда они попали. Отчего-то сие место Чиё было знакомо. -Мне снился странный… Чиёми, я сейчас что-то не поняла?! Или у меня действительно галлюцинации или ты реально стала демоном? — удивилась Лан в упор глядя на Чиёми. -Кажется, что это не сон. Где мы находимся, я не знаю, но я уже пыталась «привести себя в чувства», но похоже мы действительно изменились и не на шутку! — сказала Чиёми пытаясь сохранить спокойствие. Мало того, что вот-вот начнётся гроза, так еще и свалившиеся на голову приключения вводили в замешательство. -Ничего себе! Я действительно стала ангелом! Смотри! — удивлялась Ланфен, прибывая в щенячьем восторге от происходящего. Еще около часа девушки объяснялись друг другу в чувствах о происходящем, и Ланфен поведала Чиёми свой сон. Он был таков: Лан говорила, что оказалась в каком-то странном саду около реки, напротив неё стоял самурай в белом кимоно с черным поясом. Сначала он приветствовал её, затем говорил что-то про выбор дальнейшей судьбы, но, думая, что это все сон, Ланфен решила сказать всю правду, не боясь ничего. Затем самурай отдал ей «это», как она назвала своё оружие, и она проснулась. Тем временем в комнате Сиэля Фантомхайва, он же юный граф. Сиэль, граф с синими волосами длиной чуть выше плеч и голубыми глазами ложился спать, на вид ему было двенадцать лет, впрочем, оно так и было, он уже снял повязку с глаза, обнажив красивую, светящуюся фиолетовыми лучами перевернутую пентаграмму. Рядом стоял его верный демон-дворецкий Себастьян Михаэлис. На его лице застыло выражение серьезности, задумчивости и напряжённости. «Что-то случилось, Себастьян?» — спросил Сиэль. «Господин, кажется, стоит проверить сад. У нас гости.» — сказал слуга, не переставая пребывать в своих глубоких раздумьях. «Гости? В такое время, разве что дурак или сумасшедший пойдёт гулять! Эти люди, кто они?» — спросил Сиэль. «Я не уверен, что это люди. Я чувствую близкое присутствие ангела и демона.» — сказал Себастьян. «Черт! Еще этого не хватало! Приведи их в поместье, а завтра утром узнаем, откуда они и что им нужно.» — распорядился молодой граф. «Да, мой господин. Спокойной Вам ночи, приятных снов.» — сказал дворецкий и ушёл. Сиэль лёг спать. Чиёми и Ланфен, в попытках найти временное пристанище, или иными словами убежище от дождя, безуспешно проходили по саду около поместья пока не услышали фразу за спиной. -А вот и гости -произнёс мужской голос, а затем последовал удар. От глухого, но сильного удара девушки рухнули на пол. Дело в том, что нашедший их Себастьян давно понял, что они все равно не готовы противостоять, так как что-то с их поведением не так и решил отключить их сознание ударом со спины. Придя в поместье, он положил их в гостиной, а сам пошёл выполнять повседневную работу с глубокими мыслями. Странно, что эти девушки ангел и демон, но не уничтожают друг друга, а даже наоборот, между ними особенная, дружеская связь, это довольно редкое явление. Интересно понаблюдать за такими таинственными подругами. С такими мыслями Себастьян продолжил работу дворецкого. Он пытался отогнать от себя назойливые, словно мухи, мысли о таинственных ангеле и демоне. Но Ланфен была ему мало интересна. Гораздо более ему симпатизировала Чиёми. Но у него было подозрительное, нехорошее предчувствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.