ID работы: 6481027

Находка двух подруг 1

Kuroshitsuji, Выжить после (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
19
Melody571 бета
Размер:
206 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

26 глава "Подклад."

Настройки текста
Утро следующего дня, , началось весьма весело! Раньше всех встала Ланфен и поторопилась в направлении ванной. Тору к этому моменту, уже стояла на кухне... Интересно, выспалась ли она? - Хотя похоже, что да! Тору бойко готовила что-то приятно пахнущее, напевая себе под нос: "Когда Ильич был маленький, с кудрявой головой он тоже бегал в валенках на рынок за травой..." - пела Тору, продолжая готовить блюдо. "За травой? А кто такой Ильич? Хи-хи..." - послышался смешок со стороны появившегося Гробби. "Ах, Ильич! Это наш колдун-травник... Вообще, сейчас он и специализируется на травяном зельеварении. Кстати, здравствуйте, Майк!" - сказала кокетливо, с улыбкой Тору. "Откуда вам известно моё имя?" - удивился Майк. "Волосы говорят куда более, чем обычные слова!" - сказала загадочно Тору. "Хе-хе... Понятно..." - сказал Гробби. После небольшой паузы, он громко засмеялся... Очень громко... На смех пришёл Евпсихий. "Уже шутки шутите? Это куда правильнее, чем дрыхнуть до обеда." - выразился он, а затем прихватив кувшин воды, причём холодной, куда-то ушёл. Время близилось к двенадцати дня. Евпсихий вошёл тихо, на цыпочках, в комнату Тэкэхиро и Чиёми. Между ними сладко спала Хикооки. "Пс... Уйди отсюда!" - шикнул он кошке. "Мяооо..." - сонно проятнула Хико, но всё же ушла прочь, сладко потянувшись и выгнув спинку. "Хе-хе..." - хихикнул Евпсихий и от всей души, с небывалым удовольствием, опрокинул кувшин воды на спящих демонов. А потом, скоренько смылся, выкрикнув напоследок "Рота, подъ-ё-ё-ё-ё-ё-м!" Тэкэхиро. Из приятного, глубокого сна меня буквально-таки выдернул возглас подъёма роты, мне захотелось хорошенько ударить по физиономии гадкого шалуна. Но проснулся до конца я весь мокрый... Мокрый!? Чиёми. На этот раз, мне ничего не снилось. Но разбудило меня не яркое солнышко и не мягкая постель, а вода. Я подскочила, как ошпаренная (хотя вода была холодной) и тут же рухнула обратно, так как тело нещадно болело, хотя понятно по какой приятной, но вполне очевидной причине. "Кто тут... Шкодит?" - прошипел Тэкэхиро, одев белую рубашку, повседневные черные брюки и кольцо, а вот золотую цепочку на шее, он никогда не снимал. "Кажется, нас таким веселым образом решили разбудить..." - предположила Чиёми, собираясь ещё лёжа в постели с мыслями, а затем, одев кольцо. Тэкэхиро. У меня было сегодня слишком хорошее, чтобы бегать за шалуном на волнах мести. Я поторопился на кухню, чтобы занятся пригоиовлением завтрака, ведь у нас с Чиёми совсем мало стало энергии. К тому же, очень хотелось пить. А к тому времени, на кухне разразился спор, кажется, о народной и традиционной медицине. "...А я вам говорю, что лечение лекарствами и химией губительно!" - восклицала Тору. "Нетрадиционная медицина, зачастую шарлотанство и не более!" - воспротивился Майк. "Зато моя практика не травит пациентов химией. А вот лечению таблетками и школьник может научится, ах вот, Себастьян, скажите, какую медицину предпочли бы вы, традиционную или нетрадиционную?" - нашла выход Тору, обратившись ко мне. Тору грациозно оперлась филейной частью на стол. Кажется, Майку нравилась Тору. "Я предпочёл бы ту, что наиболее эффективна. Но если потребовалось бы, то я бы попробовал и ту, и другую, а потом, сделал бы выводы." - сказал Тэкэхиро, заваривая чай. "Вот оно как! Значит ничья!" - сказала Тору. "Спасибо, Себастьян!" - сказал Гробби. "Рад помочь." - сказал я. К этому моменту Тору продолжила варить зелье. В кастрюльке варилось серая масса, с резким, каким-то тухло-вяленым запахом. Гробби ушёл по делам бюро. "Что это у вас?" - поинтересовался я. "Ах, это Рипанетка, использую её в качестве мази от болей в суставах." - сказала Тору. "У вас болят суставы?" - спросил я. "На самом деле не у меня, я торгую зельями, а так же веществами, что сама и изготавливаю." - сказала Тору, загадочно улыбнувшись. "Понятно." - сказал я и продолжил готовить. "О, кстати, а как у вас вчерашний вечер с Чиёми прошёл?" - улыбнулась Тору, помешивая Рипонетку. "Великолепно, ваша дочь прекрасна в таких делах..." - сказал я, вспоминая вчерашние утехи. "Рада слышать, однако же, может и вам пригодится Рипонетка?" - спросила Тору. "Нет, спасибо большое." - сказал я. "Эх, вы. Брюзги!" - сказала Тору и ушла с Рипонеткой к себе. Ланфен. На улице сегодня было тепло. Я сегодня оделась в голубое платье с обилием рюшек и кружева, украсив его жемчугом, а так же в бежевые туфли на каблуке. Выйдя из поместья, я направилась к Мэт. Мэт уже ждала меня в саду. Я залезла на лошадь и поехала вперед... Чиёми. Когда уже закончила с уборкой в комнате, я решила прогуляться. Сегодня тепло, но всё же, хотелось прокатиться на лошади. Я одела лёгкое черное платье с кружевом и пышной юбкой, чуть выше колен и туфли на платформе и каблуке с ремешками. Поскольку, светило яркое солнце, а после вчерашнего веселья у меня красовались мощные круги под глазами и я одела очки. Выйдя из комнаты, в коридоре, я встретила Себастьяна. "Приветик." - сказала я, улыбаясь. "Привет, дорогая. Ты погулять?" - спросил Тэкэхиро. "Ага, на конную прогулку с Тэкеши." - сказала я "Здорово. Может, чаю?" - спросил Тэкэхиро. "Хорошо. А ты как?" - спросила я. "Я в порядке. Ты хорошо себя чувствуешь? Ничего не болит?" - обеспокоенно спросил Тэкэхиро. "Нет, нет, всё отлично. А ты пойдёщь со мной?" - спросила я. "С удовольствием." - сказал Тэкэхиро и мы пошли завтракать. Ланфен. Пока мы с Мэт гуляли, я неожиданно, увидела на земле карманное зеркальце. "Вот уж интересная находка!" - сказала сама себе я, но Мэт сразу отпрянула от зеркала. "Не бойся, глупышка! Это всего лишь..." - сказала было я, но тут увидела в отражении тень Палача, как только посмотрелась в зеркало. Далее, моё сознание отключилось. В логове Палача. "Атропин, ты выполнила мой указ?" - спросил Палач, расписывая информацию в бумагах. "Да, господин Палач. Теперь, Ланфен полностью в наших руках. Я отдала ей подклад, что забирает волю. Теперь, мы можем сделать ангела нашей марионеткой." - сказала Атропин. "Прекрасная работа." - сказал Палач. В это время в поместье. Чиёми. Мы с Себастьяном позавтракали и отправились на конную прогулку. Себастьян взял себе белого коня, которого звали Арман, а я село на Кешу. Себастьян. Я с Чиёми ехал на лошадях. Неожиданно, мы заметили Амэтерэзу, что скакала прочь, да так быстро, будто чудовище увидела. Вскоре, лошадь взлетела и скрылась в неизвестном направлении. "Что это с ней?" - в недоумении спросил я. "Кажется, что-то случилось! Кеша, вперед!" - сказала Чиёми и Тэкеши рванул рысью вперед. Я поскакал на Армане, за Чиёми и Тэкеши. Чиёми. Тэкеши неожиданно остановился. Вдруг, появилась Хикооки. Из кошки, она превратилась в девушку. "Оставьте лошадей и идите за мной." - сказала Хико. "Хорошо." - сказала я. Мы с Себастьяном оставили Тэкеши и Армана. "Что случилось?" - спросил Тэкэхиро, крепко взяв за руку Чиёми. "Я не знаю, но что-то страное. Ланфен... С ней что-то не так!" - сказала Хико. Неожиданно, друзья увидели Ланфен. Она выглядела как обычно. Но вот только взгляд... Он стал тяжелым и безжизненным. "Лан?" - спросила Чиёми, подойдя к подруге. "Чиёми! Здравствуй!" - сказала Ланфен. Девушка вела себя как и обычно, но вот только... Её начали боятся животные. Однако, это было только начало... Прошло три дня. Тору уехала в ночь на третий день, пообещав, что вернётся и отдав дочери витамины. Евпсихий жил в хижине, он ненадолго оставил девушек. Гробби всё чаще пропалал на работе, они с Ланфен расстались и жнец вообще ушёл из круга общения. А Ланфен стала ужасно резкой и даже грубой. Себастьян и Чиёми жили в поместье вместе с Ланфен, но у демонов было всё хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.