ID работы: 6481076

С любовью, Ваша самая нелюбимая ученица

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
126 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая глава.

Настройки текста

Pow Автор.

      - На сегодня все, ребята. Спасибо всем. – радостно сказал мужчина после поклона. «Танцоры от Бога» быстро скрылись за дохленькой дверью, но единственная девушка, оставшаяся в ужасно душном помещении, не спешила расставаться с преподавателем.       - Сегодня будет индивидуальное занятие, Григорий Павлович? – спросила уставшая, жадно втягивая в пересохшее горло потоки воздуха девушка.       - На сегодня достаточно. Сегодня ты хорошо постаралась, после такой усердной тренировки тебе стоит хорошенько отдохнуть. Прими горячую ванну, чтобы мышцы не так сильно болели на следующий день. – улыбнулся брюнет.       - Хорошо, спасибо за советы. До свидания, Григорий Павлович! – послышались крики упорной ученицы в коридоре.       Этот теплый августовский денек девушка вновь потратила на хобби, которым она занимается уже почти четырнадцать лет. Катя, так зовут эту прекрасную особу, устала от этих танцев еще давно, но родители запрещают ставить конец этому занятию. Многочисленные диеты, дополнительные и основные тренировки, кровь, пот и слезы постоянно преследуют ее так, что девушка даже привыкла ко всему этому. Запрет на сладкое длится каждый год, каждый день, каждую минуту, но Катя считает это уж слишком жестоким наказанием для нее. Отец более добрее к ней относится, чем мать, так что в день одну конфетку позволяет съесть дочери.       Тяжелый серый рюкзак громко рухнулся на пол, но девушка даже не пожелала его вернуть в обратное положение. Вместо этого она лениво подошла к пустующему кулеру, и ее настроение упало еще больше. Катя не взяла с собой денег и бутылку воды, а это значит, что насладиться она сможет только дома. А маршировать ей до дома час, не меньше. Спасает только Е-карта на четыре вида транспорта: троллейбус, автобус, метро и трамвай. После танцев летом ее никто не забирает, так как на улице еще вполне светло после шести часов вечера. Даже брату неохота лишний раз погулять со своей сестренкой. Это весьма странно, Вова ведет здоровый образ жизни, но на это есть свои причины. Например, такая: он живет отдельно и не интересуется ее расписанием занятий.       Отчаянно вздохнув, Катя накинула на свой специальный гимнастический купальник, который больше смахивает на комбинезон с ужасно тонкими и дико тянущими лямками, черную кожанку. Завернувшие штаны девушка спустила по гладкой, красивой, чуть накаченной ножке и надела узкие темные джинсы. Белые балетки полетели в другую сторону слабо освещенного коридора, на их место встали черно-белые кроссовки. Потянувшись, Катя сняла напряженную усталость в мышцах буквально на пару секунд, а затем отправилась в ту часть коридора, где валяются ее почти белоснежные балетки. Каждый раз она уходит домой последней из ребят. Иногда могут оставить еще пару мальчиков для какого-либо соло, но в большинстве случаев этим спасителем является Екатерина.       Спускаясь по лестнице, усталость в ногах усилилась. Попутно распутывая наушники, Катя выбирала плей-лист, который собирается прослушать всю дорогу домой. И остановилась на русском рэпе от ее любимого Глеба Голубина, который также является для других «Фараоном».       Приятная, спокойная мелодия начала разливаться по тяжелому телу девушки, и шаги постепенно переходили в темп песни. Катя улыбнулась охраннику, которой уже третий час смотрит телевизор, а не выполняет свои обязанности.       «Отравлен, отравлен, я отравлен тобой, Я отравлен, отравлен, я отравлен тобой…»       На улице прохладный ветерок прошелся по телу девушки, вызвав слегка заметные мурашки. Катя не спешила домой, ведь сегодня только двадцать девятое августа. Родители явно на работе, брат у себя в квартире или на прогулке. Конечно, девушка могла бы навестить Вову, но ее состояние оставляло желать лучшего, поэтому единственным адекватным решением было приехать домой и принять ванну.       Постепенно каждый шаг становился легче, а «Клюква» плавно переключилась на песню «Идол».       «Кто твой идол? Кто твой идол? Ну, кто твой идол? Ты так наивен…»       Грязный автобус медленно подъехал к пустующей остановке и забрал Катю в свое душное царство. Нерусский кондуктор сразу засмотрелся на уставшую девушку, которая успела распустить свои длинные волосы из тугой «шишки», как ее называют большинство балерин. Оплатив проезд, Катя умчалась в самый конец автобуса и села около двери, чтоб как-то освежиться. Автобус был почти пустым. Никто же не будет летом, особенно в конце августа, тем более в теплый день с хорошей погодой ездить на общественном транспорте. Скрестив ноги, девушка продолжила листать ленту в социальных сетях и отвечать на сообщения друзей. Личные сообщения от подписчиков ей не идут, ведь она поставила ограничение. Простая шестерка в ее руках кажется уж сильно устаревшей, хотя покупке недавно исполнится только год. Катя переключает трек и поворачивает свой телефон на другую сторону, чтобы рассмотреть это небольшое яблочко сквозь чехол. Повернув обратно, она заметила оповещение, которое говорило ей о том, что ей написала мама. А переписываются они с ней только в «What's app», так как ее мать, Елизавета Геннадьевна, практически не разбирается в этом Интернете.       «Сегодня мы поедем к друзьям. Вернемся завтра, Катюш. Лучшей к брату приезжай, плохое предчувствие…» - ее мать – ясновидящая женщина. Способности передались только Кате, но девушке было настолько наплевать на ее слова, что на какое-то время забыла о предупреждении. Но совесть замучила Катю.       «Хорошо, приеду к нему.» - быстро напечатала дочь и, отправив сообщение, заблокировала телефон.       Дома ее ожидал типичный бардак, особенно в собственной комнате. Кровать до сих пор не заправлена, вещи валяются на каждом шагу, а чего вы ожидали от танцора? Такое можно увидеть каждый день. Катя быстро сняла с себя джинсы с кожанкой и подбежала к зеркалу. Сквозь комбинезон девушка посмотрела на свой слегка накаченный пресс, чуть дотронувшись до него. Затем Катя медленно сняла этот мокрый от пота объект одежды и снова взглянула на свое тело. Телесный топик хорошо подчеркивал ее грудь, трусики обтянули бока, чтобы на тренировке было удобнее заниматься. Еле заметные кубики поднимались и опускались с неровным дыханием девушки. Повернувшись боком, Катя начала рассматривать свои ягодицы, которые идеально накачены для ее возраста. Вообще, девушка не худая, а стройная. На ее руках имеются небольшие мускулы, но они никак не портят ее длинные руки. Фигура «песочных часов», каждое ребрышко можно посчитать, чуть выпирающий животик из-за накаченных мышц, красивые небольшие бедра и длинные аккуратные ноги, доставшиеся от папы. Тяжело вздохнув, девушка направилась в душ, решив, что примет ванну у брата. Скорее всего его предупредили родители, что ночевать Кате придется у него.

***

      Подходя к его дому, девушка почему-то слегка волновалась. Скорее всего это просто от того факта, что они не виделись почти два месяца. Быстро поднявшись пешком на пятнадцатый этаж, несмотря на то, что в современном доме присутствует лифт, Катя оказалась у его квартиры. Робко нажав на кнопку звонка, девушка громко вздохнула и готова была увидеть брата. Послышались тихие шаги по направлению к двери, и через секунду брат вновь увидел свою любимую младшую сестренку.       - Котя! – радостно крикнул Вова, подхватив в нежные объятья.       - Вова! – улыбнулась девушка и поцеловала парня в щечку. – Как же я рада тебя видеть! Тебе родители сказали, что я с ночевкой у тебя?       - Эм, нет… - он удивленно посмотрел на сестру. – Но теперь я рад двойне больше! - Пропустив Катю в свою квартиру, Владимир закрыл дверь и начал внимательно рассматривать сестру. – Ты слишком похудела, Кать.       - Извините, но это все диеты. – ответила Катя, сжав зубы. – Я бы с радостью поела нормальной еды, но такова жизнь и обстоятельства не позволяют мне этого сделать.       - Ой, да брось ты эти диеты! Хочешь анорексию заработать? – чуть строже спросил брат.       - Вова, ты вот это говори моим родителям! Они же тебя будут слушать, как учителя. А я кто для них такая? – усмехнулась Катя, сняв кроссовки. – Кушать будешь?       - Только что с пробежки, поэтому не откажусь. – улыбнулся брат и вновь обнял девушку. Объятья всегда поднимают настроение. Катя аккуратно положила свои руки на талию парня, а голову на его грудь.       - Учти, я кормлю исключительно диетическим питанием. – усмехнулась Катя и освободилась из объятий. – Но для тебя можно сделать исключение. Все-таки ты же мой братик.       - Угу. – вздохнул брюнет и ушел в гостиную.       Пройдя на кухню, Катя аккуратно подошла к холодильнику, чтобы достать оттуда творожный сыр, огурцы, помидоры и лук. Ингредиенты для любимого салата Вовы девушка, за исключением сыра, так как он находится в отдельной коробке, помыла под холодной водой. Подложив доску, Катя начала мелко резать огурцы, сложила их в тарелку, затем пошли помидоры, а в конце и лук. Когда овощи была в нарезанном состоянии, девушка открыла коробку с сыром. Принялась резать и почувствовала себя вновь в объятьях. Вова незаметно подошел к ней сзади.       - М-м-м… - протянул брат, поцеловав девушку в шею. От такого поцелуя по телу сестры прошелся дикий заряд тока, но виду она не подала. Шея – одна из более ее чувствительных зон на теле. – Но ты капец худая, Катька. Даже обнять тебя тяжело… - горячее дыхание прошлось по ее шеи, и она, улыбнувшись его словам, слегка повернула голову и поцеловала в кончик носа брата.       - Так надо. – единственное, что смогла она произнести, разрезая сыр на мелкие кубики. – Мне нельзя останавливаться на достигнутом, особенно сейчас. Я же у тебя не спрашиваю, почему ты почти каждый день ходишь в спортзал. Все равно ты питаешься адекватно, но балуя себя сладким, а мне, к сожалению, нельзя…       - Говоришь так, будто диабетик, Катюш. – сказал он, закатив глаза. Вова отстранился от Кати, дав ей свободу в действиях.       - Я могу тебя порадовать. Я съем немного салата. – усмехнулась Катя, размешивая оливковое масло. – После шести у меня жесткий запрет, но сегодня можно нарушить правила, если ты, конечно, родителям не скажешь, ладно?       - Я никогда им ничего не рассказываю про тебя, Кать. – улыбнулся брюнет. – Кстати, - почесав затылок, Вова продолжил, - ты хоть к школе подготовилась?       - Времени не было, не успела… - ответила Катя, накладывая салат.       - Мы можем это сделать сегодня, если хочешь. – ласково улыбнулся он.       - Ладно. – усмехнулась девушка, повернувшись к брату. – Сейчас я накрою на стол, а ты пока что… Просто постоишь. – улыбнулась Катя.       Разрезав хлеб на тонкие ломтики, девушка поставила электрочайник нагреваться. Вова сидел около стола, что-то печатая в телефоне. Да, вот так вот наступила неловкая тишина. Катя повернулась лицом к брату и засмотрелась на него. Черная майка почти облегала его спортивное от упорных тренировок тело, синие шорты почти висели на его накаченных бедрах и заканчивались на аккуратных коленях. Отложив телефон, Вова поднялся и улыбнулся, идя к сестре.       - Родители написали, что вернутся завтра после обеда. Сказали, чтобы я тебя уложил спать в девять вечера.       - Серьезно? Почему так рано? Я вырубаюсь только в два часа ночи, Вова! – кари-зеленые глаза стали темнее из-за злости, а темно-серые продолжали по-доброму смотреть на сестру.       - Я же хороший мальчик, Катя. – ухмыльнулся брюнет. Подойдя еще ближе, он коснулся носом мочки уха, сладко прошептав, - мы никому не скажем… - покраснев от его слов, Катя тыкнула рукой в его бок, и Вова отстранился, смеясь.       Поужинав прекрасным салатом, ведь Катя довольно неплохо готовит, брат и сестра отправились в книжный магазин, чтобы закупиться канцелярией на этот год. Вова много раз говорил Кате, что все купит на его деньги, и что ему полностью плевать на ее отказы. Но Катя – боевая колбаса, правда, в этот раз не удалось долго поспорить с братом. Вова переоделся в синюю футболку и в черные узкие джинсы. Быстро надев кроссовки, парочка отправилась в магазин.       Завтра Кате нужно получить учебники в школьной библиотеке. Так что все в тему. Вова и Катя не спеша идут по улице и разговаривают буквально о всем. Начиная от «Фараона», заканчивая упражнениями для пресса.       В магазине довольно прохладно. Но это даже не останавливает Катю, у которой разбежались глаза по небольшому магазину. В корзинку упал черный дневник, за ним полетели ручки, карандаши, фломастеры. А брат только и говорил сестре, чтобы она брала больше и не смущалась.       Но сейчас прямо красивой канцелярии очень мало. Так что выбрать очень тяжело. Единственное выгодное решение – купить все дешевое и сделать из этого что-нибудь свое. Например, на ручку приклеить наклеечку с милой Свинкой Пеппой. Будет выглядеть очень мило. Но кто же оценит, если с Катей практически никто в классе не разговаривает? Ха-х, а гулять по школе и каждому встречному показывать ручку она не собирается. Так что есть ли тут смысл? Тем более остался всего лишь один год учебы. Не нужно прямо зацикливаться на канцелярии. Вова посоветовал сестре закупиться гелиевыми ручками, дабы за весь год привыкнуть. Ведь ими пишут знаменитый на всю страну экзамен – ЕГЭ.       Вернувшись домой, Вова предложил сестре попкорн, на что она категорически отказалась. Даже шантаж не помог. Катюша предложила устроить брату устроить вечеринку, но брат остановился на каком-нибудь фильме. Теперь начинается серьезный спор. Вова предпочитает различные ужастики, а Катя и не против посмотреть что-то такое с ним, просто будет бояться дальнейших последствий. Например, она не сможет заснуть в девять вечера, как ее заставили родители. Но желание – есть закон.

***

      Горячая вода расслабляла тело уставшей девушки. Она принимает ванну уже час. В одном положении. И целый час смотрит в одну точку. Уж слишком сильно ее напугал один момент из фильма. «Просто неожиданно…» - пролетали слова в ее голове. Катя пыталась успокоиться, но никак у нее это не получалось. Тихие шаги нарушали гробовую тишину.       - Зай, ты здесь так тихо уже час сидишь. Что случилось? – обеспокоенно спросил ее брат через светлую дверь.       - Все…Хорошо…П…Просто…Я…Я…Испугалась… - еле-еле Катя смогла хоть что-то выговорить.       - Бедная, ты моя… Вылезай, я хочу тебя поскорее обнять. – от его нежных слов Катя вмиг забыла о всех своих страхах, и через пару секунд по ванне прошелся всплеск воды. – Ты решила убиться?       - Нет, я вылезла из ванны. – усмехнулась русоволосая. Втянув в легкие немного воздуха, девушка направилась к халату, который висит на крючке и очень удачно подскользнулась, ударившись ногой об дверь.       - Что это было? – чуть усмехнулся парень. Катя слегка проскулила, но пообещала, что плакать перед братом не собирается. Неожиданно брюнет затих. – Катюша, ты упала, солнышко?       - Все в порядке, Вова… - проскулила русоволосая, крепко сжав правую лодыжку. Кое-как встав на одну ногу, Катя накинула халат брата, туго завязав на талии длинный пояс. С волос стекали мелкие капли воды, делая небольшую дорожку на белоснежном кафеле. Тихо открыв дверь, девушка не ожидала увидеть своего брата перед носом, но сразу же оказалась на его руках. Начались протесты. – Я могу сама дойти, Вова! Отпусти меня! – а он, постоянно кивая, нес ее в гостиную.       - Что ты ударила? – спросил он серьезнее. Катя даже слегка испугалась. Но брюнет выдавил теплую улыбку. – Я переборщил. Так буду с тобой в школе разговаривать. – усмехнулся он. – Так что ты ударила, солнышко мое?       - Правую лодыжку… - попробовав повертеть ею, Катя сразу же заскулила. Белый халат начал спадать с ее выпирающей груди. Но девушка быстро подхватила край, крепко зафиксировав в руке. Брюнет усмехнулся и осмотрел поврежденный участок.       - Скорее, просто небольшое растяжение или ушиб, детка. Так что жить будешь! – улыбнулся он. Поднявшись с корточек, Вова куда-то поспешил, но сестра остановила его.       - Ты же обещал меня обнять! – простонала Катя. Брюнет резко повернулся и побежал к ней. Сев на диван, Вова подвинулся к ней ближе и схватил ее за бедра, посадив к себе на коленки. Теперь Катя была полностью прижата к брату. Его нос уткнулся в ее еще влажную шею.       - Я просто хотел тебе кое-какую вкусняшку дать. Но ты не будешь ее есть. – загрустил он.       - Почему я не буду ее есть?       - Потому что ты сидишь на диете и тебе это нельзя кушать, и ты никогда не съешь это! – произнес брюнет с нудным учительским акцентом.       - Ради тебя скушаю. – улыбнулась Катя.       - Тогда сиди тут. – Вова аккуратно посадил девушку на диван и быстро куда-то убежал, но потом вернулся обратно, что-то держа за спиной. – Закрой глазки, принцесса. – Катя послушалась. Почувствовав его руку на своем запястье, по Катиному телу пробежали мурашки, а затем она почувствовала в ладони что-то на первый взгляд немного тяжелое, холодное. – Открывай глазки. – девушка открыла глаза и увидела шоколадное яйцо «Kinder Surprise».       - Спасибо большое! – обрадовалась Катюша и гордо расцеловала своего брата. То в щечки, то в скулы, то в носик. Даже удалось пару раз поцеловать в уголок губ. Катя распечатала фольгу, разломала шоколадное яйцо на две половинки, одну отдала Вове, другую с гордостью съела сама. От вкуса шоколада у девушки свело челюсть, но она продолжила раскрывать подарок. В желтой капсуле попалась милая кошечка с бархатным пузиком.       - На тебя похожа! – промурлыкал Вова. Катя закатила глаза и снова поцеловала своего брата в кончик носа. – И да, красавица, тебе пора ложиться спать!       - Но Вова, - простонала русоволосая, - сейчас только одиннадцать.       - Поспишь на моей кровати, а я здесь. – вздохнул брат.       - А почему?       - От греха подальше, Кать. – он взглянул в ее глаза. Девушка сразу же покрылась румянцем, а Вова лишь усмехнулся.       - Из-за меня ты страдать не должен. Так что ночуешь в кровати. – заявила сестра и потащила брюнета.       - Но ты же…       - Я ничего, - перебила его русоволосая, - просто мне всегда жалко тех, кто заботится о своих сестрах, но спит на неудобных диванах. – Катя посадила Вову на кровать. Наклонившись к нему, она слегка задела его левое ухо губами и тихо прошептала, - Мы никому не скажем… - в ответ брюнет лишь рассмеялся, обнимая сестру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.