ID работы: 6481076

С любовью, Ваша самая нелюбимая ученица

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
126 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Восемнадцатая глава.

Настройки текста

Pow Катя.

      Прошел еще один месяц, и время начало медленно освобождать меня от большинства проблем, которые смогли произойти. Снег начинал таять, но еще не спешил покидать наш город. Картина на улицах была мрачной и скучной, вызывая грусть и даже одиночество. Только теплые воспоминания грели душу, особенно с Артемом мы старались видеться, как можно больше вне школьных стен. Практически каждыми вечерами сидели в обнимку и смотрели какие-нибудь фильмы или сериалы.       Сегодня я приехала домой намного раньше, чем обычно, чувствуя, что в животе разлетелись бабочки. Совсем недавно меня накрыло каким-то позитивом и жизнелюбием, отчего хотелось радоваться, бегать и кричать всем, что я самая счастливая девушка на свете, но мне казалось, что сейчас не до этого. Все-таки осталось полным-полно проблем, которые надо исправлять.       Родители были на работе и не знали, что я дома. Ох, сразу же вспоминается вечерок, когда наши мамы и папы познакомились в квартирке Артема. Щеки начинают гореть именно от стыда, потому что я вовсе не ожидала такого сюрприза. Это было чересчур неожиданно, мне даже страшно вспоминать тот вечер, ибо стать девушкой Тема предложил мне в ванной. Ох, всегда буду радоваться этому моменту, несмотря на то, что он довольно забавный. И детям нашим расскажу, пускай посмеются над такими спонтанными обстоятельствами и условиями.       Я сделала домашнее задание и взглянула на большой календарь, который висит на нашей кухне: двадцать седьмого марта будет День рождения Темы! Ох, как же время быстро летит: еще вчера мы в первый раз встретились, и до сих пор эта ситуация заставляет мои щеки заливаться ярким румянцем, а потом как-то неожиданно мы познакомили своих родителей, а сейчас этому зелено-кареглазому парню исполняется двадцать пять лет! Ох, Боже мой, как я счастлива! Чертовски счастлива! Никогда не радовалась так, даже за День рождения родителей, брата или родственников.       Не обратив внимания на то, что до праздника оставалась пара деньков, я плюнула на тренировку, попросив Вову прикрыть меня и побежала по магазинам, лишь бы реализовать идею в реальность. Я думаю, что будет очень хорошо, если приготовить изысканный торт, украшенный по моему вкусу и сделанный своими руками, а также… я хочу заскочить в какую-нибудь редакцию или копировальный центр и попросить распечатать мою самую лучшую книгу, чтобы она всегда была рядом с моим дорогим и любимым человеком и напоминала обо мне каждый день. Тем более, я даже себе такие подарки не хочу делать, потому что считаю себя недостойной. А Тема – еще как достоин!       Копировальный центр находился от моего дома не особо уж и далеко. Я была рада тому, что в нем работали добрые ребята, которые спокойно приняли мой материал с флэшки и попросили подойти к вечеру, чтобы забрать. А за это время я успею сходить по магазинам и купить продуктов!       Пробегая глазами между различными прилавками в торговом центре, мой взгляд остановился на магазине одежды, откуда выглядывала очень красивая мужская рубашка в яркую черно-зеленую клетку.       – Надо купить! – крикнула я, срываясь с места и забегая в магазин, проигнорировав возмущенного охранника и хватая последнюю, как раз ту, которая и приветствовала меня еще издалека.       Кассирша сначала не понимала, что это подарок, но пришлось сказать, кому это беру, поэтому с теплой улыбкой упаковала мне в светлый пакет и пожелала приятного дня. Я положила рубашку себе в рюкзачок, мысленно улыбаясь, как Чеширский кот. Если бы мне такое подарили, я бы не оставила дарителя без объятий и поцелуев – мне редко дарят одежду и всегда запрещали покупать по своему вкусу. Эх, очень жаль, но другим подарки мне очень нравится делать.       В продуктовом магазине, которая занимал практически весь первый этаж торгового центра, я накупила кучу сладостей, ингредиентов для теста, а также кучу всякого вредного, чего не позволяю себе каждый день. Пройдя мимо отдела с алкоголем, я обреченно вздохнула, понимая, что любимое винишко, которое брат частенько покупал для меня, продается именно здесь, но купить смогу его только через полгода, никак не раньше.       – Девушка, прошу прощения, – передо мной оказалась миниатюрная шатенка, с очень красивой внешностью и пышными формами, отчего я немного удивилась, а потом вспомнила и про свои... – Если Вы хотите алкоголь, то я могу купить его вам и потом отдать. А то мне Вас очень жаль, я понимаю, в школьные годы обожала баловаться вкусненьким…       – Ой, спасибо большое, – я понимающе улыбнулась, чувствуя сегодняшнюю удачу на своей стороне. – Меня зовут Катя, буду рада знакомству.       – А я Лиля, очень приятно, – девушке на вид лет двадцать семь, не больше. Очень милая и добрая, ах, побольше бы таких людей в жизни.       Мы выбрали вино, и она сказала, что купит его мне спокойно, сказав своему мужу про такое неожиданное обстоятельство. Тот понимающе кивнул, и они отправились на кассу, вместе со мной.       – Спасибо большое! – сказала я, принимая в руки большую бутылку любимого спиртного напитка. – Что бы без Вас делала!       – Ой, да ничего страшного! – похихикала девушка, приобняв меня за плечи. Мы еще немного поговорили, а потом разошлись по своим делам: они отправились домой, отмечать приезд родственников, ну а я отправилась в копировальный центр, чтобы забрать свой шедевр.       Книга получилась толстенькой, и я заплатила приличную сумму, вовсе не жалея о деньгах. Это подарок, которого достоян мой дорогой мужчина.       Я вернулась домой к восьми-девяти часам, и родители впервые в жизни поприветствовали меня теплыми объятьями и тихими ухмылками. Ох, ну теперь жить только так!       Красиво упаковав книгу и рубашку, я улыбнулась, представляя реакцию Темы на такие вещи! Ах да, нужно еще успеть приготовить торт ранним утром, чтобы завтрак прошел очень прекрасно и сладко!

***

      На следующий день я пришла в школу в очень хорошем настроении. Если бы не пропускала тренировку – то был конец моим мышцам, и тем более всех этих хлопот бы не было. А я очень люблю заниматься такими вещами, которые оставляют приятный теплый осадок на моем сердце.       В школе была странная атмосфера: из-за скоро праздника предметы вовсе никак не усваивались мной и постоянно хотелось встретиться с Артемом, поцеловать его или обнять. Как раз сегодня у нас не было урока математики или физики, что очень расстраивало. Но тем не менее, я прибежала к нему после восьмого урока, закрыв за собой дверь.       Тема сидел с легкой улыбкой и заполнял классный журнал, а когда мимолетно посмотрел на меня, вновь опустил взгляд, а потом резко поднял. Просто мы ни разу не виделись за сегодняшний день.       – Арте-е-е-е-е-е-е-е-е-м! – парень сорвался с места и поймал меня около учительского стола, где я впервые увидела его ухмылку. Он поднял меня на руки и начал кружить, кружить, кружить… Я заливалась смехом и смотрела в его горящие глаза… Тема был очень рад меня увидеть вот так неожиданно, он улыбался, как настоящий мальчик, радующийся новому открытию в своей жизни. Оказавшись на ногах, я накрыла его губы своими, сминая и пытаясь выразить все эмоции, которыми хотела поделиться. Парень взял инициативу в свои руки и ворвался своим языком, прошелся по ровной дорожке верхних зубов, заставляя тихо постанывать. Его руки лежали на моей талии, прижимая максимально к себе.       Отстранившись, мы тяжело дышали и соприкоснулись лбами, продолжая обнимать друг друга.       – Знаешь, какой завтра день? – парень растянулся в широкой улыбке, поцеловав меня в лоб и нормализовав расстояние.       – Твой День рождения, – я таинственно улыбнулась, закусив губу.       – Я заранее хочу сказать, что не нуждаюсь в различных подарках и не жду их, – я немного расстроилась, но не подала виду. Все-таки о таких он не мечтал! – Мне нужна только ты, поэтому, я с удовольствием хочу провести весь тот день с тобой. Хочу проснуться с тобой, целовать каждый участок твоего тела, слышать твои тихие стоны и ощущать прохладные пальчики, которые отвечают на мои действия и зарываются в волосы. Хочу постоянно обнимать и целовать тебя, получая от этого нереальное удовольствие. Хочу, чтобы ты всегда была рядом.       Я растаяла от его слов. Я улыбнулась самой милой улыбкой, кивая много раз и вдыхая запах его одеколона. Мы простояли в объятиях еще много времени, размышляя о приближающемся дне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.