ID работы: 648110

Рождество

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первое Рождество, которое Эва и Найл проведут вместе... Она сидит в кресле перед камином, укутавшись в плед, и попивает горячее какао. Искры разлетаются во все стороны и потухают, издавая непонятные звуки. Огоньки на стенах сверкают, становясь то красными, то жёлтыми, то зелёными. Настроение такое Рождественское, даже сильнее, чем в детстве. Ещё бы уткнуться в плечо любимого Найла, и больше ничего для счастья не надо. Но её мальчик снова задерживается, именно за это они оба не любят его работу, но фанаты... Фанаты всегда напишут Эве пару ласковых слов, и на душе становится так легко. Фанаты понимают, как она скучает без своего малыша, и они всегда пишут ей после очередного концерта мальчиков, после того, как встретят его на улице. Они пишут, чтобы она не переживала, чтобы хоть на пару секунд ей показалось, что она рядом со своим любимым Найлом. Они пишут, что у него всё тот же румянец на щёчках, что он всё так же много ест и часто смеётся... Читая такие сообщения, её сердце начинает биться чаще, а из глаз по её бледной и холодной коже текут горячие слёзы. Фанаты так любят его, её, их пару... Если быть честной, она не понимает за что. Она ведь отобрала у фанатов такого сладкого мальчика, их мальчика! В двери медленно поворачивается ключ, пришёл Найл. Теперь уже только её мальчик. Она быстро встаёт с кресла и своими тонкими ножками бежит в коридор. В пустой квартире звонким эхом отдаются её маленькие шажки. Она подбегает к двери и видит своего Найла. Такого красивого. Румяного. Голубоглазого. Слегка замёрзшего. Она обвивает его шею своими хрупкими ручками и вплетается тонкими пальцами в его растрёпанные волосы. Их губы соприкасаются, он крепко прижимает её талию своими сильными руками, и они становятся одним целым. Они вместе...Именно в такие моменты осознаёшь, что счастье - есть! Это их лучшее Рождество...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.