ID работы: 6481123

Почему бы и нет?

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Оливье Жиру нет любимого цвета. Когда он позирует для своей первой фотосессии в качестве игрока «Челси», то не думает о том, идёт ли ему синий. Он знает, что выглядит превосходно в любой одежде, и не испытывает по поводу своей внешности никаких сомнений. У Оливье Жиру нет любимой команды. Раньше — вчера, а может, лет пять назад, его любимой командой был «Арсенал», потому что это было удобно, потому что не любить клуб, за который выступаешь, это что-то сродни игре в футбол босиком — если хочешь, можешь, конечно, но какой в этом смысл? Оливье привязался к «Арсеналу», и отрицать это было бы глупо, но настало время идти дальше, и он пойдёт. У Оливье Жиру нет любимого человека. Когда-то, и он точно помнит, когда — это было на стыке весны и лета, когда погода в Лондоне становилась немного дружелюбнее к его обитателям, он думал, что приблизился к тому, что принято называть любовью. Аарон всегда был вспыльчивым, открытым, настойчивым и прямолинейным — совсем не таким, как сам Оливье. Он до сих пор не может понять, что притянуло к нему валлийца. По большому счёту эти отношения не были ему нужны, и Аарон понял это довольно быстро, сделав для себя правильные выводы. Редкие встречи и пара совместно проведённых недель стали лишь приятным воспоминанием, не омрачённым ссорами и обидами. Казалось, это устраивало их обоих, и Оливье не чувствовал себя в чём-то виноватым. У Оливье Жиру нет проблем, скажет любой, кто знает его лично или по телевизионной картинке. Оливье и сам предпочитает так думать, ведь проще изменить своё отношение к чему-то, чем переделать окружающую действительность. Поэтому, когда он идёт через подтрибунное помещение в гостевую раздевалку «Викаридж Роуд» и Эден Азар, его теперь уже бывший соперник, бросает пару слов о проигранном матче, а затем предлагает пересечься где-нибудь вдвоём, как бы невзначай касаясь его руки своей, Оливье, улыбнувшись, соглашается. В конце концов, почему бы и нет?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.