ID работы: 6481215

Слежка

Гет
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9. Битва за самое дорогое

Настройки текста
      Курияма нападала стремительно, махая мечом из стороны в сторону, стараясь не подпустить беловолосую к себе. Во все стороны летели искры, клочки шерсти и кровь. По лесу раздавалась ругань и крики. Сол двигалась будто в замедленном ритме. Она не знала, сколько еще сможет продержаться, ведь сил с каждым ударом становилось все меньше. Благо она сражалась не одна. Лин кидался на Курияму со всех сторон, не позволяя ей сконцентрироваться на разноглазой. Эта тактика срабатывало безупречно. Кот чувствовал, что хозяйка долго не продержится, а потому пытался хоть чем-то помочь, но так как они были связаны, его силы тоже стали пропадать. Курияме приходилось отбиваться от двух сильных противников сразу. Однако, спустя пол часа, что-то изменилось. Поступь Сол стала тяжелее, а скорость нападения меньше. Вновь атака и их отбрасывает в стороны ударной волной. Девушки кубарем отлетели друг от друга и тут же поднялись на ноги, готовясь к новому удару. Трава была примята девушками и котом, которые часто перебегали с места на место. Курияма махала мечом со всей дури, и вскоре Сол свалилась без сил. Лин прикрыл ее своим телом, не позволив Мирай нанести смертельный удар, приняв его на себя. Благодаря другому строению тела, он получил лишь легкую царапину, которая тут же затянулась. Беловолосая на время потеряла сознание, и ее сила ослабла. Нити, сдерживающие блондина, исчезли, и Акихито не заставил себя долго ждать, напав на Мирай. Та не ожидала мгновенной реакции Ему, и ее отбросило на почтительное расстояние.       Блондин взял беловолосую на руки и отнес к камню. Туда, где безопасно. Фамильяр все это время отчаянно отбивался от Мирай, не позволяя подойти ближе. После парень резко развернулся и вновь схлестнулся с Мирай, в чем ему помогал кот.       Их бой затянулся. Лин всеми силами пытался помочь Ему, но без поддержки Сол его сковывали ограничители. И вот его отбросили как нашкодившего котенка в сторону. Акихито заметно ослабел из-за тиши; сейчас Курияма готовилась нанести последний удар, но ей помешала Сол. Она прикрыла своим хрупким телом Акки. Курияма ничего не успела сделать. Тело беловолосой, в районе печени, проткнул кровавый меч. Кровь темными каплями падала на землю, образуя лужицу. Рана не затягивалась, а лишь становилась больше. Разноглазой стало больно дышать.       Акихито пронзительно зарычал от досады, но не смог напасть на ненавистную Мирай. Сол обняла и прижалась к нему всем телом, пачкая в своей алой крови. Ему сразу ответил на ее некрепкие объятия, но тут же почувствовал, как силы его покидают. Лин обеспокоенно подошел к ней, помогая держать равновесие. Сол запечатала Ему Акки в себе и теперь может спокойно уйти. Паренек теперь сможет жить как все. Обычной жизнью среднестатистического мальчишки. Спокойной и размеренной. Парень бессознательным телом упал в ее объятия. Разноглазая устало улыбнулась и аккуратно положила его на землю. Ее грустный взгляд прошелся по телу парня. Рука бессознательно потянулась к его лицу, поправляя челку. — П-п-прости меня, — захлебываясь слезами проскулила Курияма.       Девушка сидела на земле, не поднимая глаз на беловолосую. Сол в ответ ласково улыбнулась. Так тепло и ярко. Слезы стали бежать по щекам Куриямы еще сильнее. Она убила своими руками. Убила! — Позаботься о нем пока меня не будет. Ты ему очень дорога. Я спокойно могу доверить его только тебе. Исполни мое последнее желание…пожалуйста, — прошептала с болью в голосе Сол, запуская правую руку в шерсть кота.       Сознание девушки совсем помутнело. Боль была просто невыносимой. Адской. Глаза закрылись против воли, а тело осело на землю. Лин тут же подставил свой бок и мягко опустил ее на землю. Еще несколько минут и мысли оборвались. Девушка погрузилась в непроглядную тьму. Кот горестно уткнулся носом в лоб девушки и лег рядом.       Тело девушки засветилось тысячами огоньков. Лин отошел в сторону, чтобы не мешаться. Огоньки начали приобретать вид маленьких человечков. Светлячки, или лучше сказать звездочки, закружили хоровод вокруг Сол, а после исчезли вместе с ее телом. Древний цикл возобновился.

***

      Акихито лежал на жесткой больничной койке. Сил практически не было. Везде пахло противными медикаментами. Открыв глаза, он обнаружил спящую на стуле Курияму. Акки сел на койке. Как он здесь оказался? Парень попытался вспомнить, что произошло, но в памяти появлялись какие-то картинки. Связать все в воедино не получалось. Голова раскалывалась. Боль не позволяла вспомнить все, что произошло, отчаянно блокируя его воспоминания. — Семпай, — прозвучал слезливый голос Мирай.       Парень опустил взгляд на девушку. Странная холодность скользнула в его душе. Ее глаза были наполнены слезами, но они не вызывали жалости, а лишь злобу и досаду. Курияма уткнулась лицом в одеяло и продолжила громко реветь. Парень через силу улыбнулся и нехотя погладил ее по голове. Чего-то не хватало. Вот только чего?       В комнату зашли Мицуки и Хироми. Они хором стали отчитывать парня за неосторожность, а тот в ответ лишь задумчиво кивал. Ребята вкратце рассказали, что произошло в тот день, но явно что-то скрывая. Когда Мицуки заикнулась о Сол, у парня будто что-то щелкнуло. Он будто сразу собрал весь рассыпанный пазл в его голове. — Ребята, где Сол? — спросил парень самый волнующий его вопрос.       Все умолкли. Мицуки и Хироми старались не встречаться с ним взглядом, отводя его в сторону, а Мирай разревелась еще больше. По их траурным лицам до него дошло то, чего понимать он совершенно не хотел. Неужели он убил ее. Убил того, кого так любит. Тревога от незнания стала раздирать его душу и тело изнутри.       В голове прозвучали ее нежные слова: «Акихито, я никогда тебе не говорила, но я люблю тебя. Не знаю в какой момент во мне проснулись эти чувства, но знаю, что они настоящие… «. Слезы покатились по щекам. Она была рядом, когда он обратился в Ему. Бэйли видела весь этот кошмар. Наверно, Сол мертва… — Неужели я… — начал было Акки, но его тут же прервала Курияма. — Нет. Это… моя… вина. Я… не…успела… среагировать. Она… слишком… быстрая. Это…я… ее… убила! — прорыдала девушка. — Точнее, это была случайность. Курияма исполняла приказ нашей семьи. Она должна была тебя устранить, а Сол в последнюю минуту прикрыла своим телом. Более того, она каким-то образом забрала Ему, который жил в тебе. Теперь ты обычный смертный человек. Своей гибелью она позволила тебе прожить эту жизнь как нормальный человек, — сказал Хироми, задумчиво глядя в окно, пейзаж за которым был скучным и вялым.       Все-таки она погибла из-за него. Он ничего не смог с этим поделать. Слабый. Жалкий. Смертный идиот…

***

      Сол открыла глаза уже в другом месте. Боль пронзила ее ослабевшее тело, не давая здраво мыслить. Что-то тут было не так. Когда она перерождалась все было по-другому. Боль уходила, а ее окружал звездный хоровод.       Ее окружал тот самый город, где она впервые переродилась, но его давно стерли с лица Земли. Неужели она попала в свое подсознание… Циклу не позволили свершиться. Ее душа перенеслась в отголоски ее памяти. Подняв голову, она увидела сферу. Ей не составило труда сообразить, что это Ему За Гранью пытается от нее отгородиться. Минимализмом он явно не страдал. — Ну-ну. Вот значит как. Ты мою душу с собой забрал и не отпускаешь. Это значит, что пока ты жив я не смогу вернуться и возобновить циклическую реальность своей жизни… — проговорила Сол, точно зная, что он ее слышит.       Секунда и беловолосая уворачивается от огромного огненного шара. Зря она надеялась, что номер со смертью пройдет гладко. Этот Ему не намерен исчезать так рано. Чертова тварь создала свой мир и собрала очертания воспоминаний девушки для этого.       Неожиданно землю сотрясло мощное землетрясение. В голове сразу всплыло понимание, что это на них действуют из вне. Это была главная ошибка тех, кто совершал этот поступок. Мало того, так теперь и Ему стали влазить отовсюду, что очень сильно мешало. Эпсилон призвала свой огромный меч и с грохотом опустила лезвие на землю. Теперь будет полегче. Ее главная цель: Ему За Гранью! Все остальное уничтожать незамедлительно!       Девушка стремительно понеслась в сторону сферы, попутно разрубая особо активных Ему, которые пытались помешать ее плану. Это явно не понравилось За Гранью и он атаковал ее огненными шарами. — Мы тоже так можем! — крикнула Сол и, раскрутившись вокруг своей оси, образовала вокруг себя огненный смерч. Он поглощал все атаки Ему За Гранью и сжигал заживо нападающих Аякаши.       Улучшив момент, Сол выскочила из своей защиты и стремительно рванула вперед. Улицы были запутанные, но отдаленно знакомые. Правда снег там не выпадал никогда. Это-то и сбивало с толку, нарушая карту, которая была в голове разноглазой.       К Бэйли подкрался сзади Ему и полоснул когтями по спине. Кровь горячими каплями стала капать на землю. Девушка злобно зашипела и резко развернулась. Крупный, собакоподобный Ему стоял напротив нее и готовился к очередному броску. Сол изловчилась и приняла его атаку, вспоров живот. Все вокруг засветилось, и вместо Ему появился камень. Девушка отошла от тела, направляясь к своей цели, но тут же остановилась. — Эпсилон Бэланея! — услышала девушка до боли знакомый голос, от которого по телу пробежался табун мурашек.       Беловолосая обернулась и тут же оказалась в объятиях самого дорогого для нее человека. Сердце тут же приятно закололо, а к глазам подступили жгучие слезы. Акихито… — Что ты здесь делаешь?! Совсем жить надоело?! Я так старалась удержать всю эту хрень подальше от тебя, а ты сам сюда приперся. Глупец! Я дала тебе шанс прожить эту жизнь как обычному человеку вместе с Куриямой, а ты из-за своего идиотизма вновь все испортил! — прорычала девушка, давая парню подзатыльник. — Я пришел тебя спасать! И с чего ты вообще решила, что я хочу жить этой обычной жизнью. По крайней мере не за такую цену. Жизнь без тебя — это не жизнь вовсе! Мне никто не нужен. Разве я мог бросить тебя, когда был шанс вернуть?! Да и к тому же, я очень люблю, когда ты одеваешь очочки. Такая красота должна жить! — в тон ей ответил Акихито и нахмурил брови. — Ты дурак или да, — проговорила беловолосая, а над Акихито собралась темная аура. Он прекрасно осознавал, что девушка уже сдалась, но все равно было напряжно.       Так он из-за нее сюда полез. Глупый мальчишка. Его смелость граничит с не просветной глупостью. Странное чувство вины прокралось в сердце и сжало его в своих тисках. — Сол, что это за место? — Это древний город Римлян. Сейчас его уже нет в настоящем мире, но когда-то я переродилась в этом месте в первый раз. Видимо твой Ему пошарился в моих старых воспоминаниях. Чтобы вырваться из этого мира, нам нужно уничтожить ядро Ему За Гранью, что само по себе проблематично. Он никого к себе не подпустит. Ему За Гранью поглощает других Аякаши становясь сильнее за счет их энергии, — ответила Сол. — Так вот почему всех Ему стало затягивать в эту сферу! — вспомнил Акки.       Беловолосая кивнул и они вместе побежали в сторону зеркальной сферы. Сол по пути кромсала Ему, которые вылазила со всех сторон. Их было очень много. Неожиданно девушка притормозила, почувствовав нечто знакомое. — Что-то не так, — спросил Акки и только сейчас заметил царапины на спине девушки. Кровь по краям уже подсохла, но все равно раны выглядели жутко. Его глаза стали шире, а зрачки уже. — Не беспокойся Акихито, они уже затягиваются. Однако, мне только что показалось, будто где-то рядом Тень Пустоты. Его энергию трудно с чем-то перепутать, — ответила, обеспокоенно озираясь по сторонам, беловолосая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.