ID работы: 6481311

После Сердца

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Получилось! — в один голос сказали два супер героя: — Моя Леди, с вами все в порядке? — Д-да! Конечно котик! — ответила леди в красном и слабо улыбнулась. Серьги подали знак, что нужно прятаться, девушка хотела уйти, но её взял за руку напарник: — Леди… Я клянусь, никому не скажу кто вы! — Кот… Ты узнаешь, кто я… Н-но не сейчас! Не обижайся на меня, ладно? — Миледи… — единственное, что сказал кот и отпустил руку, а девушка тем временем ушла.

***

— Маринетт, когда ты ему скажешь? Если ты и дальше будешь так натруждать себя, то ты только сделаешь хуже! Все таки спасение города не лёгкое дело! — Ты права, Тикки… Но я не могу сказать ему! — по щеке скатилась одинокая слеза: — Не плач, Маринетт! Все будет хорошо! — П-просто, я хочу, чтобы у него были хорошие воспоминание обо мне… — Мари… -Ладно пошли… А то опоздаем! — перебила ква и брюнетка, выходя из угла…

***

— Ну, что доктор? — Состояние ухудшилось и операция уже не поможет… Девочке осталось жить примерно месяц и то может меньше… Чтобы задержать срок, нужно лечь… — Х-Хорошо, до свидания… — выйдя из кабинета врача оба родителя взглянул на дочь, а та поняла, что жить осталось не долго. Дома девушка сказала им: -Мама… Папа… Я не хочу умирать в больнице, пожалуйста не ложите меня никуда… — Л-Ладно…- после ответа героиня пошла к сете, где перевоплатилась в леди в красном, затем забросила свою волшебную игрушку и «полетела» в нужное ей направление. Девушка приземлилась на крышу лучшей подруге. Затем героиня постучал ось в окно, а подруга увидев кумира сразу открыла и встретила с улыбкой: — ЛедиБаг! Ты ко мне пришла! -Ты… Аля? Ты же велел Блог обо мне? — Да… — Можно мне оставить сообщение для Парижа? — Ты ещё спрашиваешь? Конечно! — шатенка включила камеру на телефоне и героиня стала говорить свою речь: — Привет Париж! Хочу вас поблагодарить за все и простите… Н-но я ухожу… Мне не легко — это говорить, но надо… Хочу поблагодарить Кота Нуар, который все это время был со мной, Спасибо! И прощайте…- тяжело вздыхая сказала леди и ушла…

***

На следующий день объявили, что Маринетт больше не учится в их школе. Тогда Аля и Нино ходили к ней домой, но родители не пустили к ней, сказали, что дочь занята. Спустя ещё несколько шатенке наконец разрешили пройти к подруге. Которая очень похудела, кожа побледнела, она лежала на кровати и вроде спала: — Мари… Что с тобой? Почему из школы ушла? — Прости, Аля… Я просто болею — Почему ты мне раньше не сказала? Я бы приходила к тебе каждый день! Нино тоже волнуется! — Не надо… — Мари… Я буду приходить к тебе каждый день! А, хочешь Адриан прийдет? — Аля… Спасибо тебе… Но не стоит… Я хочу, чтобы все меня запомнили красивой и здоровой, а не такую… — Маринетт… Я тебя умоляю… Позволь мне с тобой видеться! Хотя-бы раз в неделю! — Аля… — Мы все волнуется за тебя… — Я понимаю… Прости меня, хорошо? За все… — Мари… — Уходи… Пожалуйста… — из глаз потекли слезы и шатенка грустно смотря на подругу ушла…

***

На следующий день к ней пришёл зеленоглазый блондин, родителям было не удобно очередной раз выгонять друзей и поэтому позволили ему пройти к ней: — Привет, Маринетт! — А-Адриан? — дрожащим голосом окликнула ь девушка: — Прости я зашёл без твоё согласия, но… — тут парень заметил шкатулку, причём очень знакомую ему: — От куда у тебя эта шкатулка? — Не извиняйся… А шкатулка… Кое-что подарил! — отмазалась брюнетка и заметила кольцо, которое было на руке парня: — от куда у… — тут она вспомнила напарника: — Кот? — Что? — А… Нет, ничего… Адриан… Приходи завтра хорошо? — Хорошо, пока Мари! — парень попрощался и ушёл…

***

На следующий день весь день лил дождь, но нашего блондина — это не остановит. Он как и пообещал пришёл в пекарню, но зайдя в неё, улыбка спала с его уст: — Что случилось, Мисье? — Адриан… Вчера… Маринетт просила отдать тебе — это. — Что? А где… — С-сегодня ночью она умерла… — юноша ничего больше не спрашивал, он вышел из пекарни и сел напротив него стоящую машину. Через несколько минут он осознал, что его одноклассницы больше нет. Сам того не заметил, как по его де щеке скатилась слеза. Прийдя домой юноша открыл конверт в котором сразу попалась шкатулка: — Серёжки ЛедиБаг? — развернув письмо стал читать: «Адриан… Котик, я знаю, что мы больше никогда не увидимся, но, прошу тебя, прочитай это письмо. Я сожалею, что обманула твои надежды, и сделала бы всё, чтобы забрать твою боль. Я вижу твои слезы и чувство вины не покидает меня. Ты — лучший из парней, и я никогда не забуду твоей добрый голос, твою веселую улыбку и твою горячую любовь. Котик, я хочу, чтобы ты знал, я был искренен с тобой и свято верил в то, что мы всегда будем вместе. Судьба распорядился иначе, прости меня за все… Да, мы больше не сможем быть вместе, но нет — я никогда не забуду тебя. Я хочу, чтобы ты был счастлив, ведь ты достойн этого, как никто другой. Я корю себя за то, что не смогла дать тебе это счастье. Больше всего на свете я хочу, чтобы ты простил меня, мой котенок, я, правда, не хотела разбивать твоё сердце… Прощай и, закрывая это письмо, взгляни на него в последний раз так, как посмотрел бы в мои глаза. С любовью твоя Леди… „ — прийдя в себя он понял, что его лицо в слезах. Он понял, что она — его обычная и скромная одноклассница, его леди… Перёд глазами всплыли некоторые воспоминания о которых он будет помнить вечно её иссиня-черные волосы, которые можно сравнить с ночным небом, её васельковые глаза, в которых он готов тонуть вечность. Сто раз он прокручивать вчерашний день, только вчера она с ним разговаривала, а сейчас…

***

На похоронах к нему подошла шатенка и дрожащим голосом сказала: -А-Адриан… Мари. Она… Она хотела… Чтобы мы… Запомнили ее… Хорошей… Когда все разошлись и на кладбище остался только он. Адриан смотрел на могилу и решил заговорить: — Принцесса… Прости меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.