ID работы: 6481312

Любовь не по детски

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Knifa_96. соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселый денек

Настройки текста
Примечания:
"Наоки! Наоки-кун! Наоки-кун, вставай!"- Раздался красивый женский голос. "Ещё 5 минут, мам"-Пробормотал Наоки. Вдруг он спросонья распознал, что это голос не его матери. Он вскочил и взял подушку в руки. Наоки увидел свою подругу Юмико. Это девушка с короткими волосами белого цвета. У неё были синие глаза, а на голове кошачьи ушки. То-ли накладные, то-ли настоящие, никто понять не мог. Одета она была в форму горничной, а сзади виднелся кошачий хвост. "ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ У МЕНЯ ДОМА!! ДА И В ТАКОМ ВИДЕ???"-Крича, сказал Наоки. "Т-тебе не нравиться?"-с заплаканными глазами сказала Юмико. Наоки бросился успокаивать её, но парень был в шоке. -Так, всё таки.... Что ты тут делаешь? -Твоя мама уехала на 4 месяца, а мне сказала присмотреть за тобой. Мы же с ней обе знаем, что ты у нас не аккуратный. Хотя это ещё мягко сказано.... -Ну спасибо... -Вот твоя одежда. Одевайся и пойдём позавтракаем. -Ты даже завтрак успела приготовить... Как долго ты тут находишься? -Нуу... Где-то уже 2 часа. - 2 часа?! Сколько я спал?! -Не беспокойся сейчас только 6 утра. Так что в школу мы не опоздаем. Юмико вышла из комнаты чтобы переодеться в школьную форму. В это время Наоки сидел и засыпал, но он нашёл в себе силы одеться и пойти на кухню. Парень поплёлся на кухню. Он сел ждать Юмико. Она пришла довольно быстро, села напротив Наоки, но перед тем она положила ему завтрак. Наоки сидел и молчал всю трапезу. Юмико хоть как то пыталась его разговорить, но всё было тщетно. Наконец позавтракав, они оделись и направились в школу. По дороге Юмико сказала:" Наоки я забыла свой ланч!" "Иди, я подожду тебя здесь."-раздражительно произнёс Наоки. Юмико побежала домой приговаривая: "Как я могла забыть? Как?" Она добежала до дома, вошла и забрала свой ланч. Когда Юмико бежала она споткнулась и упала, её ланч вывалился из рук. "Так, так, посмотрите-ка кто тут у нас?"-Произнёс грубый мужской голос. Юмико подняла голову и увидела школьных хулиганов. -Какая неожиданная встреча, Юмико. -Что вам нужно от меня? -Хм.. Дай ка подумать.. -Слушай, а есть у тебя ланч, Юмико? -Я вам не отдам! -Отдавай его, иначе я заберу его силой! -Эм....Простите?- Вмешался в разговор Наоки. -Наоки? -Я вам уже говорил о том как плохо лезть к ребятам? -О нет, только не ты! Валим!- Банда хулиганов со скоростью троллейбуса удалилась с места событий. -И как тебя угораздило на них наткнуться? -Я.... -Вставай, пойдём. Всю дорогу они шли молча. Придя в школу ребята направились в свой класс. Положив свои портфели, каждый направился в свою компанию. Юмико направилась в свой клуб,где они с подругами сидят каждые перемены. -Девочки, давайте делиться секретами? -Давайте!!- Хором отозвались собеседницы. -Итак, кто кого любит? -Ясука, кто тебе нравиться? -Ну.... Мне нравиться Кэтсу...- Смущенно пробормотала девушка. -Это тот, из клуба боевых искусств? -Да... -Жина, а тебе кто нравиться? -Нобу. -В садовода? -Да. Итак каждая девочка принялась рассказывать кого она любит. Наступила очередь Юмико. -Ну, Юмико, а тебе? -Ну... А это обязательно говорить..? -Так, говори! -Ну..Эм... -Ну, ну? -Наоки..... Все девочки ахнули и стали поддерживать Юмико. -Так это же замечательно! -Что в этом плохого Юмико? -Ну и что, что вы друзья детства. -Ты отличная хозяйка, он творческий человек. -Вы идеальная пара! -Да...Наверное...-Юмико смущенно отвела взгляд. -Что такое? -Я сомневаюсь... Любит ли он меня? -Даже не сомневайся, мы думаем что любит! -Спасибо... Вы настоящие подруги! Прозвенел звонок и девочки пошли по своим классам. В класс Юмико вошла незнакомая девочка. И вместе с ней вошёл учитель и сказал: "Класс, это новая ученица, её зовут Рен." Юмико эта девочка показалась хорошей и думала что может подружиться с ней. Ну вот прошёл и урок. Юмико уже направилась в свой клуб, как увидела её и Наоки. Они куда то шли. Юмико решила проследить за ними. Пара остановилась около фонтана и девушка услышала как Рен начинает флиртовать с Наоки. Юмико не могла стерпеть это и побежала в свой клуб. Она прибежала туда вся в слезах и все спросили: " Юмико, что с тобой?" Юмико села рядом со своей лучшей подругой Эри и начала всё рассказывать. Девочки начали утешать Юмико. Она перестала плакать, но почувствовала сильную боль. И потеряла сознание. Очнувшись она уже была в мед пункте, а за дверью она слышала голос медсестры и Наоки. Она немного приподнялась и уже хотела встать, как говорящие вошли в комнату. -Тебе уже лучше, Юмико? -Да...Спасибо, медсестра Эми. -Наоки вызвался проводить тебя до дома. Наоки стоял у двери держа свой портфель и портфель Юмико. Они оба пошли до дома. Когда Юмико вошла в свою комнату, Наоми отправился в свою подремать. Юмико испытывала сильную злость на Рен. И в голове у неё зародилась мысль: " Как помешать ей завладеть Наоки? Разве что... Убить её!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.