ID работы: 6481355

Сила удачи Божьей коровки

Гет
PG-13
Завершён
265
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 25 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как же порой приятно вздремнуть, особенно на уроке литературы, ведь именно в это время твоему разуму видятся настолько прекрасные сны, что даже возникает желание никогда больше не просыпаться.       И именно сейчас юная мадемуазель Маринетт Дюпен-Чен, которая славилась своей суперспособностью засыпать даже в самой неудобной позе в самом неподходящем для этого месте, дремала полулежа на парте и, как говорится, видела десятый сон. В её неосуществленных пока ещё мечтах она выходила замуж за Адриана Агреста, который, к слову, в это время сидел на передней парте и усердно пытался не клевать носом, слушая учителя. Однако Мари это вовсе не смущало, и она продолжала всё так же слащаво улыбаться, слушая воображаемый звон свадебных колоколов, очень забавляя при этом Алью. Но по всемирно известному закону подлости, когда (хоть и во сне) Маринетт уже была готова подарить своему новоиспеченному мужу нежный поцелуй, дверь класса с грохотом открылась, и на пороге показался запыхавшийся от бега директор. Маринетт подпрыгнула, едва услышав слова «акума» и «живо все по домам». Эти два слова всегда действовали на брюнетку не хуже какого-нибудь напутствующего пинка, так что быстро сообразив, где находится выход, под общей суматохой девушка удачнейшим образом скрылась в женском туалете. Произнеся заветное «Тикки, трансформируй меня!», Маринетт, а точнее Ледибаг, с легкостью пантеры выпрыгнула в приоткрытое окно, оставив сеанс сновидений на потом.

***

      В этот раз акуманизированный был относительно безобидным злодеем. Будучи одетым в клоунский наряд, главный антогонист этого дня пулялся в людей женской одеждой, которая словно верёвка обматывала жертву с головы до ног, лишая возможности передвигаться. Кот верно подметил, что это была весьма натянутая ситуация. — Как ты думаешь, Нуар, что могло его так расстроить? — спросила Баг, натянув леску йо-йо и попутно с восторгом наблюдая, как акуманизированный связывает попавшуюся под руку Хлою капроновыми колготками. — Не знаю… может он… боится одежды? Ну, знаешь, шёл по улице, увидел одежду, расстроился… — пожал плечами Кот. — Очень смешно, — с каменным лицом ответила Леди и зацепившись за дымоход, спрыгнула с крыши прямо к месту происшествия.       Кот последовал её действиям и через пару секунд, перебрасываясь колкими фразами, они героически сражались со злодеем, уворачиваясь от летящих в них предметов дамского гардероба. — Кажется, акума в его кепке! — крикнула пятнистая героиня, уворачиваясь от очередного удара. — Понял! — ответил напарник, попытавшись с лёту снять с акуманизированного головной убор.       Но несколько попыток успехом не увенчались, и сейчас Кот вплотную обнимался с близлежащей стеной, попутно применяя к ней «Катаклизм». Тогда же ЛедиБаг решила наконец использовать «Талисман Удачи». Рой божьих коровок, закрутившись в клубок, преобразовался в нечто, напоминающее детский пистолетик со стрелой-липучкой. — И что это значит? — хмыкнула брюнетка, рассматривая красную в черный горошек игрушку.       Но потом особое зрение показало ей, что делать, и пластмассовая стрела на веревочке прилипла к кепке. Злодей не успел даже моргнуть, как кепка очутилась в руках Божьей Коровки. Без единой эмоции порвав вещь, она очистила бабочку и снова восстановила город «Чудесным исцелением». Однако в итоге злодей оказался злодейкой. Но герои не придали этому особого значения, особенно когда радостный хозяин магазина со слезами на глазах начал благодарить героев за спасенную ими работницу магазина (в котором, как оказалось она и работала). По словам мужчины их магазин недавно посетила некая привередливая особа по имени Хлоя Буржуа, которой что-то не понравилось в наряде новенькой продавщицы и она, воспользовавшись этим моментом, предоставила к ней претензии по поводу её одежды. Поэтому та и расстроилась.       Но сейчас Маринетт перспектива узнать о походах одноклассницы по магазинам не интересовала, как и Адриана. Сейчас оба надеялись лишь на милость госпожи Удачи, которая предотвратила бы их грандиозное раскрытие личностей. Талисманы за время боя уже успели разрядиться, и оставаться в обличие супергероев подросткам оставалось от силы минуты две. Мари же этот вопрос волновал гораздо больше, чем напарника, ведь она навряд ли смогла бы жить дальше, осознавая, что назойливый котяра знает её настоящую личность. Но директор магазина, казалось, вовсе не хотел с ними прощаться. — Как я могу вас отблагодарить? — воодушевленно спросил мужчина. — Правда, не стоит! — улыбнулась ему девушка, под писк своих же сережек.       Кот утвердительно кивнул, зажав мигающее кольцо на правой руке. — Нет, я знаю, как! Пожалуйста, пройдемте за мной! — Извините, но у меня заканчивается время. Мне пора! — Ну пожалуйста, это займёт всего минуту!       Слова подействовали довольно убедительно, и уже через каких-то пары секунд они находились в подсобном помещении одного из фирменных магазинов женской одежды. — Понимаете, наш главный дизайнер воодушевился идеей создания новой коллекции женского нижнего белья и отправил нам на пробу один экземпляр, — он протянул краснеющей девушке аккуратно запакованый комплект нижнего белья, — Прошу, примите в знак благодарности?       За этой картиной молча наблюдал стоящий неподалеку Кот. Краснеющий Кот. — Эм… эхе… я бы с радостью, но мне надо бе-бежать… — промямлила брюнетка. — Ну пожалуйста, возьмите! Иначе я обижусь! — ответил тот.       Делать было нечего. Ситуация и так была нелепой, а раскрываться в столь подозрительной компании было не самой лучшей идеей. Поэтому выхватив из рук мужчины подарок и налету поблагодарив его, девушка скрылась за крышами домов.       Попав к себе в комнату, Маринетт забросила упаковку на стол и детрансформировавшись, поспешила вниз к родителям, а заодно и за печеньем для Тикки. Вспомнила она о подарочке только к концу вечера.

***

— Миленький бюстгальтер, — процитировала Тикки, кружась над хозяйкой, задумчиво рассматривающей кружевную оправу.       Расцветка бюстгальтера символично напоминала расцветку божьей коровки. Сама вещь была очень искусно украшена чёрным кружевом, а посередине красовался маленький черный бантик. — Мне просто интересно, какого лешего они узнали мой размер? — процедила брюнетка. — Да брось ты, Маринетт! Зато подарок от чистого сердца… хоть и немного странный… Но ты же сама говорила, что в подарке главное то, кто его дарит, — пожала плечами малышка квами. — Да, но… во-первых, дарить нижнее бельё девушке это не совсем прилично, а во-вторых, я впервые видела того мужчину. Это очень странно, как минимум, — ответила брюнетка, уставившись на Тикки.       Но еще пару раз оценив подаренную вещь, обе сошлись в том, что бюстгальтер довольно симпатичный, и раз это нужный размер, то в принципе, почему бы не надеть его завтра. На том и порешили. Тогда довольная, но усталая Мари отправилась снова досматривать свой дневной сон.

***

      Утро вторника выдалось довольно тяжелым. Мало того, что Маринетт едва не проспала, пролила на себя чай и недозавтракала, так сегодня по расписанию ещё и стояла физкультура. Жизнь казалась совсем несправедливой, поэтому, дабы не усугублять положение, наскоро переодевшись (и не забыв надеть тот самый бюстгальтер), взяв сменку и чмокнув родителей в щеку, Маринетт направилась в школу. На месте её встретила Алья. Девушки обменялись новостями, а потом шатенка приступила к чтению лекции о своём Ледиблоге и о вчерашней битве. Маринетт делала вид, что слушала, но на самом же деле витала где-то в облаках. Вскоре начался урок.       Так как физкультура стояла в расписании второй, то у девушки всё еще была возможность спокойно позалипать на затылок Адриана, ведь на физкультуре такая возможность навряд ли выдастся. Очень сложно, знаете ли, найти ту самую светлую макушку среди толпы учеников, бегающих вслед за мячом. Но с другой стороны, если сидеть на скамейке запасных, то имея неплохой обзор на играющих, можно позалипать за быстрыми и точными движениями парня. Казалось, он был создан для игры в волейбол, которой в последнее время увлекались все параллельные классы. Так как спортивная форма Адриана состояла из майки и шортов, у Маринетт была возможность заметить, что у него очень сильные и крепкие руки. А как красиво напрягались его мускулы, когда он подавал мяч…       Тут Мари поняла, что её немного занесло не в то русло и покраснела, переведя взгляд на учебник, в котором красовались не менее чудесные формулы тригонометрических функций. Однако мысли её всё ещё были далеко от тригонометрии…       Вскоре воздух в классе начал сотрясать режущий уши настойчивый звонок. Все ученики нехотя повылазили из-за парт и собрав учебники, поплелись в спортзал. Мари грустно вздохнула, увидев, как любовь всей её жизни направляется в мужскую раздевалку с остальными парнями, ведь теперь возможность видеть его сократилась на целых пять минут, которые были выделены на переодевание в спортивную форму. Кстати о ней.       Совсем недавно Маринетт получила посылку от бабушки, которая находилась на этот момент в Южной Корее. В ней по обычаю было письмо, несколько видов национальных сладостей, а в самом низу лежала новенькая кофта без рукавов. Маринетт с радостью решила примерить обновку. Как оказалось, у кофты был очень интересный механизм — она имела замочек на спине, который застегивал верхнюю часть кофты и замочек впереди, который застегивал нижнюю часть. Маринетт ещё никогда не видела раньше подобных вещей, а по словам бабушки (а вернее из письма), сейчас такие кофты набирали огромную популярность среди корейской молодёжи. Потому Джина и решила отправить одну такую внучке, ведь по её словам, будущий дизайнер должен опережать моду. Маринетт же не нашла новой кофте лучшего применения, как использовать её в качестве физкультурной формы, тем более, её старая футболка уже стала ей мала. Но вот незадача, верхний замок на спине вскоре совсем вышел из строя и больше не соединял зубцы застежки-молнии, из-за чего кофта моментально сползала. Конечно, девушке стоило пришить новую застёжку, но как на зло лишней «молнии» под рукой не оказалось, а матушка Лень в тот день велела оставаться дома. Но девушка, отложив покупку материалов на потом, всё же решилась немного подлатать кофту и пришила к ней маленькую пуговицу на воротнике, которая находилась чуть ниже застёжки и поддерживала уползающий замок. Пуговица пока что не подводила, и Маринетт осталась весьма довольна результатом, снова и снова надевая любимую кофту без всяких затруднений.       И вот, переодевшись в спортивную форму, девушки и парни выстроились посередине спортивного зала. По обычаю всё началось с разминки, которая на взгляд многих учеников была бессмысленной. Больше всего её ненавидела конечно же Маринетт и всячески старалась схалтурить. Но после двух замечаний от месье Д’Жанкура, ей пришлось выкладываться по полной. Так как костюма ЛедиБаг на ней сейчас не было, девушка довольно быстро запыхалась. Но как говорится, беда не приходит одна. Сразу же после окончания разминки месье учитель разделил их на команды для игры в волейбол. Тут начались самые страшные её мучения. Во-первых, Адриан был в команде соперников и возможность хотя-бы случайно коснуться его отпала напрочь, так ещё она не умела отбивать мяч, и на время игры вся команда дружно начинала всем сердцем ненавидеть любимую старосту, которая, запутываясь в собственных ногах, мешала своей команде набрать нужное колличество очков. Поэтому зачастую они и проигрывали. А когда она находилась в одной команде с Адрианом, её волнения только усиливались, и брюнетка могла забить гол своей же стороне. Однако, иногда блондин спасал ситуацию, ловя и спотыкающуюся девушку, и летящий в их сторону мяч. Тогда команда едва ли не со слезами на глазах собиралась качать на руках героя. Поэтому, зачастую, чтобы не испортить счёт команды, девушка, ссылаясь на головную боль, садилась на скамейку запасных и с восторгом в глазах наблюдала за юным Агрестом. Но в этот раз её гениальный план по спасению мира игры не прокатил, и ей пришлось встать на позицию. Дюпен-Чен невольно вспомнила, как на прошлой неделе ей успели попасть мячом по голове целых два раза, да так, что пришлось вести её в медпункт, ибо в ушах начало звенеть, чему Хлоя естественно позлорадствовала. Перспектива снова набить шишку казалась едва-ли заманчивой, но подводить команду тоже не хотелось, поэтому девушка решила не мешаться под ногами у остальных, а тихонечко стоять в самом дальнем углу зала, делая вид, что активно участвует в игре. Но вскоре учитель снова заметил странное поведение ученицы и велел ей играть по-честному. Делать было нечего. Брюнетка снова принялась мешать остальным.       В этот раз игра оказалась не на шутку ожесточённой. Казалось, оставь двух соперников наедине, они тотчас порвут друг друга в клочья. А у Кима вообще глаза в тот момент налились кровью. Команды шли по счету на равных. Игроки падали, ударялись, толкали друг друга, но любой ценой пытались поймать мяч. Вся эта суматоха оказалась не по плечу Дюпен-Чен, и она только больше начинала запутываться в собственных ногах. И вот, наконец, счёт достиг предела: 《9:9》. Осталась последняя попытка. Один гол должен был определить победителя. Ещё одно очко и игра будет окончена.       Раздался звук свистка. Подавать мяч выпало команде Маринетт. Так как девушке эту должность было поручать нельзя, за дело взялся Ким. Отойдя на приличное расстояние, парень прицелился и что есть силы, швырнул мяч команде соперников. Вертясь, аки Земной шар и рассекая собой воздух, мяч направлялся в сторону Джулекки, которая, видимо, не была готова к такому повороту событий. Страх захлестнул её с головой, когда члены команды заорали: «Отбивай!». Под общим экстазом Джулекка подкинула попавший к ней в руки мяч и отбила его с такой силой, что любой олимпийский чемпион по боксу с приставкой «тяжеловес» мог бы ей позавидовать. А в это время, чудом не сдувшийся от такого сильного удара, мяч со скоростью пули перелетел через сетку, держа курс прямиком в чью-то невнимательную голову. Поняв это, члены команды соперников бросились в рассыпную, дабы спасти свои души. Но мяч так не думал…       С силой Халка ударившись о баскетбольное кольцо, мяч отпрыгнул в сторону и с угрожающей скоростью направился прямиком в близстоящую Маринетт. Девушка успела лишь наклониться, когда мяч со свистом пролетел в паре миллиметров от неё. Однако, всё обошлось не так хорошо, как она думала. Пронесшись над ней, волейбольный мяч сорвал ту самую пуговицу на её кофте, заставляя верхний замочек медленно поползти вниз. Весь зал замер. Повиснувшую в воздухе напряжённую тишину оглушили тяжёлые удары волейбольного мяча, выкатившегося из рук поймавшего его Адриана. Мари еще несколько секунд стояла в немом недоумении, закрыв глаза от страха. Но напрягающая тишина была настолько подозрительна, что брюнетка всё же с трудом разлепила веки. Взгляд невольно упал вниз. Она. Стояла. В. Одном. Лифчике. Самый что ни на есть искренний ужас застыл в глазах девушки, когда она, стоя почти что в чём мать родила, медленно поднимала голову на глазеющих на неё сверстников. Браво. Теперь весь мир класс, включая преподавателя физкультуры знал, какой расцветки её бюстгальтер. Но самое ужасное было то, что среди глазеющих на неё парней был Адриан, который, казалось, был шокирован больше её самой. С полуоткрытым ртом он наблюдал за краснеющей девушкой, а точнее, смотрел на её лифчик. В его голове вертелась одна единственная мысль:       Где я мог это видеть?       В то время, как Маринетт усердно пыталась прикрыться, согнувшись при этом в три погибели, да так, что лямки едва не треснули (хотя, если бы треснули, то это зрелище уж точно никто бы не забыл), Ляиф двусмысленно присвистнул, за что получил болючий подзатыльник от Альи. — Да что вы как маленькие? Проявите уважение! Отвернитесь в конце-концов! — возмутилась мулатка, заставив вздрогнуть весь класс, — А с тобой, Ляиф, я ещё проведу отдельную разъяснительную беседу. — повернулась она к парню, отчего тот нервно взглотнул.       Тотчас все лица мужского пола эпично отвернулись. Все, кроме Адриана. Он всё ещё без зазрения совести стоял аки истукан и с широко распахнутыми глазами смотрел только в одно лишь место, чем очень смущал брюнетку. Нет, у него не было никакой задней мысли, просто он отчаянно пытался вспомнить, где уже видел подобную вещь. Но его раздумья внезапно прервала мадемуазель Сезер, заботливо закрыв одному блондинчику рот. — Я понимаю, что ты ещё много чего не видел в своей жизни, но будь добр, не смущай мою девочку. Отвернись. Будет у тебя ещё время поглазеть, — хитро улыбнулась шатенка, подмигнув ему на последней фразе.       И только сейчас до него дошло, что он находится в весьма шатком положении. Покраснев не хуже Мари, Агрест-таки отвернулся, показательно закрыв лицо ладонью. В это самое время юная мадемуазель едва не плача, схватила с пола кофту и бросилась в сторону раздевалки.       Сидевшая всё это время в сумке Тикки с недоумением посмотрела на свою хозяйку, громко захлопнувшую дверь в раздевалку и представшую перед квами в полуобнаженном виде. На вопрос «Что случилось?» Тикки так и не получила ответа, а лишь с грустью посмотрела на сгорающую от стыда подопечную. Вскоре, перебарывая свой страх и закрыв лицо руками, Маринетт поведала божьей коровке тайну своей души, и та тут же принялась её утешать. Но чёрт возьми, она опростоволосилась перед всем классом, и самое ужасное — перед Адрианом! Нет, она не сможет себе этого простить! Ну почему именно в этот чёртов момент этот чёртов мяч сорвал эту чёртову пуговицу? Почему этот чёртов бюстгальтер вообще был на ней? Но хотя, если бы его на ней не было, было бы гораздо хуже, но всё же! Она вовсе не собиралась танцевать стриптиз по крайней мере сегодня. — Тикки, ты бы видела, как он на меня смотрел! — протянула брюнетка. — Ничего страшного, Маринетт. Старайся смотреть на вещи позитивно! Может он на тебя так смотрел потому что… ты ему понравилась? — ответила квами, поглаживая девушку по голове. — Но я не хочу ему нравиться в таком виде! О, боже, он меня возненавидит! — простонала Маринетт. — За что? Ты же не виновата, что пуговица оторвалась именно в этот момент! — успокоила её квами. — Ты просто не видела, как он на меня посмотрел! Я сломала ему психику! Теперь я никогда не выйду за него заму-у-у-у-у-у-уж! — захныкала Дюпен-Чен. — Не бойся, всё будет хорошо! И вообще, после увиденного он просто обязан на тебе жениться! — заявила Тикки. — И остальная половина класса тоже! Они все меня видели! О, боже, за что мне это? Какой позо-о-о-о-о-ор! — простонала девушка.       Духу талисмана ничего больше не оставалось, как вздохнуть и продолжать гладить подопечную по голове.       Тем временем после увиденного у всех напрочь отбилось желание продолжать игру. Больше всех хандрил Адриан. Ну зачем он на неё смотрел? Теперь весь класс считает его озабоченным. Да пусть будут прокляты все женские лифчики в мире!       Едва прозвенел звонок, Агрест со скоростью пули помчался в мужскую раздевалку. Благо, двери он не перепутал, иначе было бы сложно объяснить это остальным. А тем временем за дверью женской раздевалки девушки дружно успокаивали Маринетт, за исключением Хлои с Сабриной, которые просто катались по полу от смеха, держась за животы. Пределы раздевалки Маринетт покинула самой последней, и то, согласившись выйти лишь в сопровождении Альи. Мадемуазель Сезер пришлось приложить все свои усилия, дабы дотащить невезучую подругу до класса. Едва переступив порог, Маринетт мигом села за свою парту, скрыв пылающее лицо за ладонями и начала ждать урока. Еще никогда она так не радовалась школьному звонку. Но на протяжении всего урока чувство стыда не покидало девушку. Некоторые одноклассники бросали хитрые взгляды то на неё, то на Агреста и посмеиваясь, перешёптывались между собой. Вскоре и так напряженную обстановку в классе усугубил прозвеневший звонок на перемену.       Самым запоминающимся комментарием стал «Неплохой обзорчик!» от Кима.       Примечательно, что именно на большой перемене месье Нино Ляифу пришла в голову идея подколоть друга насчёт произошедшего. — Ну, признайся, тебе понравилось? — пихнул он блондина локтём в бок, отчего тот поперхнулся. — Что именно? — смущенно ответил тот, отвернувшись. — Да брось! Все мы видели, как ты на неё глазел! Прямо раздевал её взглядом, хотя там снимать-то уже было нечего! — язвительно ухмыльнулся мулат, снова получив подзатыльник от сидящей сзади него мадемуазель Сезер. — Ничего подобного! Никого я не раздевал, и вообще, это было ужасно!       Вдруг его взгляд встретился с её наполнеными грустью и разочарованием глазами. — Нет-нет-нет! Я не то имел в виду! Я хотел сказать, что мне понравилось, даже очень! — вдруг осознав, что ляпнул лишнего, парень закрыл рот рукой.       Маринетт лишь медленно заливалась пунцовой краской. — Я хотел сказать, что мне понравилось не в смысле понравилось, а понравилось в смысле не понравилось… то есть… Я имел в виду, что ты очень красивая… то есть нет… то есть да! Да, ты красивая, просто мне показалось… Мне не показалось… Мне не понравилась эта ситуация, но понравилась ты, э-э-э… В смысле я мател закать, то есть хотел сказать, что… — за этой сценой уже наблюдало несколько пар заинтересованных глаз. — Забудь, что я сказал!       Адриан тотчас скрыл лицо в собственных ладонях, а Маринетт, казалось, уже готова была расплавиться. — Я и-имел в виду… прости, что я на тебя смотрел! — скороговоркой проговорил парень и отвернувшись, спрятал свою симпатичную мордашку за руками, при этом едва не размазав её о стол.       Сейчас щеки обоих щипал жгучий стыд, а в помещении стало как-то жарко. Мари всё так же продолжала смотреть куда-то сквозь стену. У неё задергался левый глаз.       Какими-то чудом она смогла дожить до конца уроков.

***

      В тот вечер все запасы валерианки в доме, в том числе и те, что хранились на чёрный день, были нещадно истреблены. Но и даже этого оказалось мало, так что горе пришлось заглушать ромашковым чаем, сопровождаясь вопросительными взглядами родителей.       У Адриана же остаток дня прошел ничуть не хуже — он провёл его намертво уткнувшись в подушку и выслушивая при этом дикий ржач Плагга. — А у той девки обзор что надо! То-то ты так залип на неё. — прохихикал квами, едва не подавившись очередным куском камамбера. — Да нет, ты не понял! Просто её лифчик показался мне знакомым… — пробубнил тот сквозь подушку. — Не знал, что ты смотришь каналы для взрослых, — засмеялся квами. — Очень смешно. — прорычал юный Агрест, — Ума не приложу, где я его уже видел… — Ну, а всё-таки, присмотрись к той красотке. Перестань уже гоняться за своей Леди. Она та ещё зануда! — прокомментировал котёнок. Адриан завис. Осознание услышанного медленно втиралось в просторы его головы. ЛедиБаг… — Точно, ЛедиБаг! Я видел такой же у ЛедиБаг! — парень тотчас вскочил с кровати, — Плагг, ты гений!       За этот вечер юный подопечный духа талисмана Нуара узнал о себе много нового, например то, что он озабоченный придурок, кретин-извращенец и вообще, Плагг его терпит только ради сыра. На это Адриан естественно вежливо ответил «спасибо».       Последующее осенение пришло как всегда вовремя, когда настольные часы показывали 3:15 A.M. — Плагг, а если это не она? — спросил блондин у квами посреди ночи.       Тот лишь недовольно что-то проворчал в ответ и принялся досматривать свои сны дальше. Но теперь Агрест сомневался в правильности своей теории. А вдруг ЛедиБаг это не Маринетт? Мало ли на свете похожих бюстгальтеров? Нет, это надо проверить.       Проверка произошла вечером следующего дня, когда он встретил свою Леди на крыше Нотр-Дама. Она была не в духе. — Добрый вечер! — улыбнулся Ша Нуар, по-кошачьи спыгнув на крышу с одной из башен. — Для кого как… — пробубнила та, не оборачиваясь. — Что-то случилось? — поинтересовался тот. — Да ничего особенного. Просто настроение плохое, — ответила героиня.       Кот присел рядом. — Кстати, помнится, у тебя появилась одна весьма деликатная обновка. Смогу ли я когда-нибудь увидеть свою Леди в ней? — Не в этой жизни, котик. Тем более, я её сожгла. — выдала та.       Парень немного опешил. — Прости, мне вчера медведь на ухо наступил, что ты с ним сделала? — Сож-гла! — процедила та. — Сначала я думала его выкинуть, но эта вещь принесла мне слишком много неприятностей, так что с ней я могла обойтись только так. — А что за неприятности? — взглотнул тот. — Если я тебе расскажу, ты будешь надо мной смеяться. — Разве я могу смеяться над моей Леди? Расскажи! — в его глазах загорелась искорка надежды, но Баг этого не заметила. — Ну… В общем… Вчера на физкультуре получилось так, что мяч случайно оторвал пуговицу на моей кофте… и в общем… ты уже упустил свою возможность. — вздохнула Баг, — Они уже второй день надо мной шутят! А самое страшное это то, что тот парень, который мне нравится, после того случая со мной не разговаривает!       Леди положила голову на колени. Но подозрительная тишина снова заставила её оглянуться. — Кот?.. Ты чего лыбишься? — Хвала Небесам и всем лифчикам мира! — Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.