ID работы: 6481485

kiss.

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В уютной на вид квартирке, находящейся на девятом этаже оранжевого высотного здания, было ужасно холодно, хотя батареи были включены, как, собственно, и обогреватель в гостиной. Микаэла, накинув на свои плечи клетчатый плед красного цвета, сидел прямо под открытым окном, выпуская светло-серый дымок изо рта и стряхивая пепел с сигареты в маленькое белое блюдце, которое находилось рядом с белобрысым и уже имело в себе несколько бычков от скуренных ранее сигарет. Шиндо смотрит на белую стену комнаты, задумывается, вновь подносит табачное изделие к мягким губам, вдыхает. Где-то внутри, кажется, пару секунд горит пламя, обжигающее лёгкие, но это не мешает блондину продолжить скверное занятие. Выдох. Вдох. Выдох. А потом вновь вдох, сопровождаемый тихим звуком со стороны девятнадцатилетнего юноши, который всё ещё продолжает всматриватьтся в одну точку и прислушиваться к до боли знакомым нотам, доносящимся из мобильного телефона, удерживаемого в левой руке светловолосым. С ухмылкой на лице Микаэла вспоминает, что всегда завидовал тем, кто умеет играть на гитаре, знает аккорды, может спеть что-то у костра на пикнике. Сам голубоглазый умел играть только на нервах, но, к величайшему сожалению, не только на своих. Курильщик нажимает на кнопку дорогого гаджета, вводит пароль на сенсорном экране и смотрит на время. До прихода Ферида остаётся примерно час-полтора, что означает только то, что мальчишка успеет проверить помещение и замести все «следы преступления». Ферид ещё до начала их с Микаэлой отношений запрещал блондину курить, аргументируя тем, что не хочет потом чувствовать на губах голубоглазого горький привкус никотина. Конечно, это заявление было слишком наглым, если брать в расчёт то, что Шиндо и Батори в то время были всего лишь хорошими друзьями, но именно после этого запрета длинноволосого мужчины они и перешли на новую ступень отношений, только вот Мика запрет нарушает уже несколько месяцев, нагло обманывая и заставляя кареглазого думать, что те его слова мимо ушей блондина не прошли. Микаэла ещё до начала их с Феридом отношений знал, что, похоже, ему придётся прятать от старшего дешёвые сигареты с названием «Kiss», потому что получать нагоняй от Батори не очень-то и хотелось. Внезапно музыка прерывается, оставляя Шиндо в тишине на долю секунды, после чего в помещении раздаётся звук оповещения, а ещё спустя секунду звуки мелодичных струн вновь начинают литься из динамика. Микаэла знает, что сообщение написал Батори. Голодный Батори, который всё ещё сидит за рабочим столом и подписывает какие-то имеющие огромное значение бумажки. А ведь белобрысый всегда представлял, что работа на высокопоставленной должности в известной фирме выглядит иначе. При одном слове «директор» в голове возникало многое: вечные поездки, командировки в разных странах, совещания, переговоры с иностранцами. Но Ферид и его настоящая деятельность разрушили ожидания юноши. Последний даже пару раз делился со старшим мыслью о том, что ему было бы неплохо сменить работу, но кареглазый лишь отрицательно мотал головой в ответ на такие высказывания, отвечая, что ни за что на свете не отдаст свою должность какому-нибудь левому персонажу. Он, как видите ли, слишком долго её добивался, потому уйти вот так просто не может. Мике нравилась та упёртость серовласого, с которой он давал ответ, потому, улыбаясь, блондин целовал его в уголок губ, мягко поглаживая по волосам и хваля. Батори пытался сполна насладиться такими моментами, обхватывая руками талию младшего, притягивая к себе и продлевая поцелуй.

Ферид. Сегодня, 18:54: Мика, Мика, Ми-Мика! Я только что вышел из офиса, иду на парковку, но ещё часа два уж точно в пробке простою, вторую трассу ремонтируют же. Кроули-кун сказал, что вся эта ахинея будет длиться больше месяца, поэтому радуйся свободе и часам моего отсутствия. Кстати, у меня в животе урчало настолько громко, что даже Хорн заметила, сказала, что пора бы мне уже уходить. Даже ты обо мне так не заботишься. Скоро уйду от тебя к ней.~

Микаэла. Сегодня, 18:58:

Закатай губу, Батори, а то ужин не получишь. Да и секретарша тебе не даст, потому что ей этот твой Кроули нравится. Сам же говорил, помнишь? У тебя херовые планы по захвату моего внимания.

Ферид. Сегодня, 19:01: Совсем шуток не понимаешь, Мика-чан, а ещё и слова плохие говоришь. Ай-ай-ай, не стыдно, а? Накажу тебя сегодня.

Микаэла. Сегодня, 19:09:

Ай-ай-ай, тридцатидвухлетний мужик, а ведёшь себя так, как ведут себя дети в саду. Не стыдно, а? На дорогу смотри, я уже ужин готовлю, придурок.

Цифры на экране смартфона говорили о том, что до девяти часов вечера остались считанные минуты. Впрочем, Микаэлу это не пугало, потому что огромная порция риса и жареная ножка курицы уже лежали на тарелке и ждали своей страшной участи. Сам Шиндо, окончательно замотавшись у плиты, присел на край стола, залезая в телефон и смотря на профиль Ферида в WhatsApp'е. Мика отмечает, что в последний раз Батори был в сети в восемь часов, когда написал блондину о том, что из пробки он кое-как выбрался. Отложив телефон и встав на ноги, Микаэла побрёл в гостиную, дабы проверить, что всё чисто. Плед, вроде, не испачкал, бычки выкинул в окно, само окно закрыл, тарелку вымыл начисто, но вот пачка сигарет «Kiss» всё ещё находилась на полу. Вздохнув и мысленно обозвав себя, голубоглазый наклонился и, взяв пачку в руки, выпрямился, поворачиваюсь и пугаясь от неожиданности и от такого внезапного появления возлюбленного рядом с собой. – Попался, Мика. «Придурок, придурок, придурок!» Микаэла хочет что-то сказать недовольно смотрящему на него Фериду, но тот молча приближается, заставляя блондина попятиться назад. Под грозным взглядом карих глаз младший понимает, что сейчас ему начнут промывать мозги и, возможно, закатят нехилый скандал из-за той лапши, которую он вешал на уши хозяину квартиры чуть больше четырёх месяцев, но сильная рука перехватила запястье юноши, протянула на себя, а далее, поняв, что Шиндо всё ещё напряжён, обхватила талию так сильно, что отстраниться от тела Батори теперь являлось задачей невыполнимой. Пальцами второй руки серовласый схватил Микаэлу за подбородок, поднимая его, принуждая смотреть себе в глаза. Руки светловолосого упираются в сильную грудь мужчины, но положения мальчишки это никак не меняет. Он уже проиграл, потому что лицо Ферида приближается к его лицу, потому что Ферид глядит угрожающе, потому что губы Ферида шепчут: – Если ты думал, что я идиот, то очень крупно ошибался, - Мика дёргается, но рука продолжает его удерживать. – Может, малыш, ты и убирал за собой грязь, но вот твои волосы, - Батори отпустил подбородок Мики, запустил длинные пальцы в светлые пряди, сжал. – Они всегда пахли табаком, как и руки. – Ферид... - выдыхает голубоглазый, но его перебивают. – А вот твои прекрасные губы никогда не имели вкус сигарет, хотя я довольно долго ждал от тебя именно этого. Почему же ты не прокололся на этом моменте? Я всегда думал, что избавиться от запаха и вкуса табака на губах, наверно, сложнее всего, - хмыкает кареглазый. – «Я не хочу потом чувствовать на твоих губах горький привкус никотина», - цитирует Шиндо, жмурясь, но, тем не менее, замечая улыбку на лице старшего. – Ты ведь так говорил? – Так, - кивает мужчина в ответ на глупый вопрос и хитро щурится. – Но если ты не понимаешь слов, Мика-чан, то, наверное, мне придётся отучать тебя от курения другими методами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.