ID работы: 6481583

Фанфики с персонажами Марго Робби

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Пэн Американ»/«Поймай меня, если сможешь»: «Вы считаете, что у нас возможны отношения?»

Настройки текста
Примечания:
— Садитесь, пожалуйста, — она улыбнулась, но улыбка была натянутой и сразу же сменилась каким-то... неодобрением? Фрэнк не стал объяснять, почему он не смог найти кресло, сделав вид, что он новичок. — Спасибо. Девушка ушла, так и не представившись. Он не спросил её имя сразу, но позже, когда они оторвались от земли, всё же поинтересовался у пилотов. — А... Это Лора. Она новенькая, почти как ты, Тейлор. Хорошая девчонка, её тут недавно для журнала... — Фрэнк впитывал каждое слово, как губка. У него всегда была прекрасная память, особенно если это касалось интересных для него вещей. Он вышел в салон чуть позже и прислонился к стенке, наблюдая за тем, как Лора хлопочет на кухне, наливая для пилотов кофе. Она что-то периодически бормотала себе под нос, но Фрэнк не мог разобрать что. Он молчал, не пытался с ней заговорить, зачарованный её красотой, но девушка, видимо, почувствовала взгляд и обернулась. Бормотания прекратились, улыбка тут же погасла. Снова эта настороженность. — Нравится путешествовать бесплатно? — М? Ах, да. Да, один из плюсов нашей профессии. Лора собиралась уже вынести поднос, но Фрэнк её перехватил: — Это не вы уронили? — из руки тут же выпал подвешенный на один палец кулон на цепочке. Безотказный приём, работает с любой девушкой. — Видимо, вы не заметили, как он слетел. — Спросите у другой стюардессы, боюсь, это не мой кулон, — скользнув по дешёвой безделушке безразличным взглядом, Лора развернулась к двери. Фрэнк так и застыл на месте, не удержав удивлённого взгляда. Отказалась?.. Один из Лондонских баров. День спустя. — Мистер Тейлор? — в звонком девичьем голосе прозвучала усмешка. Фрэнк обернулся, сделав вид, что не узнал девушку с первого взгляда. Да он ещё по голосу её узнал, чёрт возьми, она ж была единственной, кто на кулон не клюнула. — А вы... кажется... — Лора. Лора Кэмерон. Мы вообще-то вчера летели вместе... — ...Из Штатов. Да. Да, точно, вспомнил, — он по-хозяйски похлопал по стойке рядом с собой. — Будете что-нибудь? Я угощаю. — Да нет, я вот тут спросила хотела... — М? — Вы всегда начинаете отношения с девушками, — она всё же присела и отхлебнула большой глоток из своей уже почти законченной бутылки пива, — с такого дешёвого подката? Фрэнк улыбнулся. — А вы считаете, что у нас возможны отношения? Отношения были возможны. Господи, она была прекрасна — нет, правда, это даже не очередное приключение Фрэнка, не ради одной ночи, как с другой стюардессой с этого же самолёта (он же всё-таки подошёл к ней с кулоном, да). Подозрительность Лоры быстро сошла на нет, а чуть позже она с милой улыбкой пояснила: — Я раньше доверяла всем подряд, но жизнь научила... Поэтому теперь... — Т-с-с... Со мной всё по-другому, — шептал Фрэнк, проводя большим пальцем по полноватой нижней губе, такой соблазнительной, придающей ей образ совсем невинной девушки, а ведь она была на несколько лет старше Эбигнейла. Всё не испортилось, нет, это неправильная формулировка. Просто тот легавый, эта чёртова ищейка, которая никак не хотела бросать след, всё шёл и шёл за ним по пятам. Банкет удался на славу: Лорины родители и их друзья отстегнули столько денег, что Фрэнку и не снилось. Ах, да, ну если не считать того чемодана с долларами наверху. Но для всех остальных, конечно же — не снилось. Он заметил ищейку заранее, пока было время убежать. Фрэнк затащил пребывающую в состоянии эйфории девушку в комнату и схватил её за запястья. — Лора, мы должны уехать. — Уехать? Зачем? — она, хлопая ресницами в удивлении, даже руки не выдернула, хотя наверняка ведь почувствовала, что что-то не так. Точнее — всё не так. — Понимаешь... — он рванул доставать чемодан и довольно громко уронил его на кровать. Тот, конечно же, раскрылся, и Лора с шумом втянула воздух в лёгкие. — Ч-что... какого... Откуда у тебя столько денег? — Понимаешь, я правительственный агент. Шпион, — ему давно не составляло труда выдумать байку на ходу. — И это... это вот все деньги, которые мне заплатили. Но это неважно. Неважно, потому что нам надо бежать, за мной охотятся. За нами! Понимаешь? Ты ведь любишь меня? — Фрэнк... Шпионам столько не платят, — усмехнулась Лора, скрестив руки на груди. — П-поче... Что? А ты откуда знаешь? — он даже остановился на секунду. — Знаю, и всё. Кто ты, Фрэнк? — тот самый подозрительный взгляд, от которого он кое-как избавился. Ох, Лора-Лора... Как же сложно-то. — Ладно, ты права, я не шпион, я соврал тебе, — пошёл он на попятную, словно слегка разматывая леску удочки, но тут же натянул её обратно. — Я киллер. Прости, знаю, я должен был тебе это сказать, но... — Фрэнк! — рявкнула неожиданно Лора. — Да чего ты так орёшь? — испуганно заозирался он по сторонам, чуть ли не ногам утрамбовывая бессчётное число зелёных бумажек в нехилого размера чемодан. — А чего ты мне врёшь? — передразнила его интонацию Лора. — Выкладывай, иначе никуда не поеду. Фрэнк повернулся к ней и... только-только шагнул вперёд, чтобы избавиться от объяснений поцелуем и быстрыми объятиями, но Лора шагнула назад с видом «Дам в морду, если не признаешься». Эбигнейл вздохнул. — Ладно, я не хочу тебе врать, — её бровь тут же взлетела вверх, но Фрэнк это проигнорировал. — Я не пилот и не учился на пилота... Я вообще только в прошлом году сбежал из дома, и мне было шестнадцать. Я мошенник, и всё это... — ШЕСТНАДЦАТЬ?! — Да чего ты орёшь? — зашипел на неё Фрэнк, окончательно расправившись с большей частью денег. Остальные пусть валяются на кровати, так уж и быть. — Это всё, что ты услышала, что ли? — Я спала с шестнадцатилетним?! — С семнадцатилетним, но... да, ты права, это мало меняет дело. — Фрэнк, если ты там, выходи, — раздалось из-за двери. — Хватит бегать, Фрэнк, ты же знаешь, что я... Он что-то ещё там говорил, но Эбигнейл в это время смотрел только на Лору. Та застыла, переводя взгляд с Фрэнка на дверь и обратно. Секунды стали часами. Время шло, и у Фрэнка уже начинали трястись колени. В конце концов, когда он уже почти готов был её бросить, а дверь — почти открылась, девушка рванула к ней и с силой надавила плечом: — А-а-а-а-а! Я же голая, куда вы лезете? — Лора быстро кивнула на окно, и Фрэнк улыбнулся. Одними губами он прошептал: — Через два дня в аэропорту. — Мисс, вы мешаете правосудию, и если вы... Она ответила ему одними губами: — Через два дня, — и потом, уже громче. — Перестаньте ломиться в мою спальню, я буду кричать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.