ID работы: 6481768

Догонялки с бухим джигитом

Джен
R
Завершён
2
автор
Ritusik_sobr соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гуляли две подружки-поебушки поздно вечером. И, нехило проголодавшись, они зашли в необузданный магазин, в котором не бывали ранее.              Подходя ко входу сзади их окликнул бухой иностранец и попросил одну мелочь - рубль. Более бойкая из подруг - Рита, не бросила даже свой опасный взгляд на просящего милостыню, а прошла к лестнице. Менее энергичная девчонка же на секунду перевела глаза на хача и не удержась припиздела: "У нас нет мелочи". После она последовала за подругой в магазинчик.               Войдя в помещение их окатил тёплый ветерок. Немного осмотревшись, они стремительно пошли к прилавку с сочными булочками.              Долго сомневаясь, хватит ли им на сие богатство, они выбрали две булочки с картошкой и какой-то крендель. А далее отправились к кассе прихватив две жевачки.        Накопав в карманах 75 рублей (мелочью!), они купили очень питательную пищу. Сложив это все в рюкзак Ленчика и уже изрядно давненько забыв о том инциденте, они отправились находить новые приключения. Но приключение нашло их само...              Выйдя из магазина и завернув за угол, Ритусик рефлекторно обернулась. То, что она увидела повергло её в не лёгкий шок.              Подвыпивший джигит стремительно направлялся за ними, возможно, с ножиком в руках.       - За нами слежка. Прибавь газку! - Рита нежно шепнула Лене на ушко.               Они увеличили темп хода. Шагая по грязи в перемешку с говном, они еле добрались до пустой, тёмной и старой площадки, на скамейках которой они хотели уталить неминуемую жажду голода.              Чтобы убедиться, Ленчик обернулась и подметив, что мужчина ракетой бежит на них, она немедля произнесла: "Блять, он бежит!"              И, не замечая скользкой дряни под ногами, они сломя голову и забыв о боли помчались в место, где есть хотя бы кто-нибудь, кто их защитит.              В порыве страха, Лена вспомнила своего блудного отца...              - Вот, держи. Я купил тебе перцовый баллончик. Пользуйся им с осторожностью.       - Но зачем он мне, папочка? Ничего ведь не случится..       - На всякий случай, доча.. На всякий случай...              И этот случай, вот он..              Бесстрашно остановившись, Ленчик вытащила из кармана маленький сосуд, с сексуальными картинками и повернулась лицом к опасности.              - Что ты делаешь?! Нам же пизда! - вскликнула благоразумная подруга Рита.       - Не бойся! У меня есть план! - ответила ей Лена.              Интеллигентный мужчина подобрался к девушкам довольно близко, для выстрела из наиопаснейшего оружия. И вот одним рывком, Ленчик зажимает кнопку на баллончике, но струйка ядовитой жидкости не вырывается из уз флакона.              Уже отчаевшись на помощь, она замечает, что её подружка Ритусик со всей силы хряпает ногой по самому яркому и болезненному месту хачей.       Прекрасный джигит взвыл от боли, но попытался ударить в ответ, а молодых дам и след простыл..              Увидев в нескольких метрах от них четырёх бабулек, Ленчик и Ритусик сбавили темп и с опаской обернулись, но во тьме ночной не увидели никого...              После они направились на более освещённую площадку. Там они съели булочки и, обсуждая произошедшее, наслаждались времяпровождением друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.