ID работы: 6481847

Как же он ошибался...

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Конец учебного года, лето, обычный теплый день, дети уже играют на улице, а солнце уже давно ласкает землю своими теплыми лучами...       Парень решает постирать рюкзак и сложить туда все ненужное на лето. Он находит какую-то записку со своим именем, она точно для него. Этот красивый почерк на записке, парень сразу узнал, он принадлежал Ей, простой однокласснице и хорошей подруге. Парень раскрыл и начал читать "письмо." "Привет, ты всё-таки решил прибраться в своём рюкзаке? Я рада, прочитай это, пожалуйста, я просто не могла этого сказать... Знаешь, я понимаю что между нами ничего не может быть, но, я хочу тебе высказать все свои чувства на этом клочке бумаги. Не уверена, что ты вообще его заметишь, так же, как и меня...       Я старалась привлечь твоё внимание любыми способами: помогала как могла, интересовалась играми, в которые ты играешь, даже вещи у тебя на парте складывала, пока ты был в столовой...Но всё чтено...       Ты полюбил ту, которая встречается с твоим другом, лучшим другом... Она очень интересная личность, в меру пошлая, хозяйственная и щедрая, я понимаю, почему ты её полюбил, всё думаешь, что это не заметно, но я то вижу...       Я помню каждое мгновенье, которое ты провёл со мной, хоть и большая часть воспоминаний была в школе: как ты помогал мне с компьютерной игрой, а я давала тебе списывать и делилась всем, что было, как же я была рада, что ты пересел ко мне, когда моя соседка по парте пересела к своей лучшей подруге, сидящей с тобой, ты пересел ни к ней, которая завоевала твоё сердце, а ко мне, я тогда была на седьмом небе от счастья, прокручивала этот момент в памяти каждый день...       Я помню, как ты защитил меня от одноклассника, который обзывался, именно в тот момент я осознала: ты - лучшее, что было в моей жизни, я сначала толком и не поняла, за что тебя полюбила, но потом узнала, какой ты: щедрый, добрый, храбрый и прямолинейный, всегда защищаешь слабых, твоя прекрасная улыбка на лице всегда, даже в трудной ситуации...       Но в один день ты прямо сказал мне, что я просто друг, я думала ты догадался о моей симпатии... Помню, как весь день ходила и чуть ли не плакала в школе, но это пустое, пройдет... Мне нельзя, чтоб кто-то увидел мою любовь к тебе, нельзя... Я никому об этом не рассказываю, боюсь что засмеют.       Из-за развода родителей я вынуждена переехать с мамой в другой город, прощай!" <      Он понял, Она, именно Она его искренне любила все эти годы, он не замечал, причинял боль, дурак! Он разыщет Её, чего бы это не стоило!       Парень обратился в бюро поиска людей и, наконец услышал эти три заветные слова: —Вот этот адрес.

***

      Он летел на всей бешеной скорости к ней, он понял, кого любил по-настоящему и к кому чувствовал просто восхищение.       Скутер остановился, парень посмотрел на бумажку, на которой записан адрес, всё совпадает с табличкой на доме, осталось только найти нужную квартиру... Они сейчас встретятся, сердце бешено колотится в груди.       Парень набрался смелости и позвонил в звонок. Дверь открыла Она, девушка была еще прекраснее, Он никогда не видел Её с распущенными волосами, обычно на девушке был хвостик, телепающийся в разные строны. Она открыла дверь... — П-Привет — П-Привет — краснея ответила девушка — Ты что тут делаешь? — Я-Я нашел твоё письмо К Её лицу уже можно было смело подносить подносить помидор, никакой разницы. — Я... — Она стояла и ничего не могла из себя выдавить — Я понял, я любил именно тебя всё эти годы, не понимал, что вообще есть тот, кто любит меня, я знаю, ты меня не простишь, извини...Я такой дурак... Девушка обняла Его, парень ответил, Она смотрела на него своими прекрасными глазами, а Он положил руки на Её талию и поцеловал. Это был самый нежный поцелуй во Вселенной, молодые люди вкладывали в него все чувства, накопившиеся за пять лет...

***

Парень и девушка наверстывают упущенное время, дело идет к свадьбе, они очень любят друг друга. Наша любовь как ветер — ты её не видишь, но чувствуешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.