ID работы: 6481903

провода

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– нахожу твой дом по проводам, дим, – сказал юлик и закрыл входную дверь, он был готов наброситься на любимого с поцелуями и распросами о новых скетчах, о чем угодно, но только бы слышать голос димы. – я так скучал. – онешко, блять. – хмуро ответил ларин, за это время он ни разу не изменился в лице, все такой же отстраненный. – что-то случилось? – спросил юлик, пытаясь обнять ларина. – да. – сухо ответил он. в эту же секунду лицо юлика пронзила боль. дмитрий его ударил? парень не сразу понял это, но поздно, вся рубашка была в крови, а все тело судорожно дрожало и слезы перемешивались с кровью. в глазах совсем помутнело. ларин прекратил. он просто молчал и что-то тихо сказал. страх и непонимание. это все, что чувствовал юлик. за что? – ненавижу тебя, онешко. – от слов дмитрия юлику стало намного больней и он совсем забыл о том, как его дима только что бил его. почему? – уходи. – прокричал ларин. юлик, не понимая, что делает. с трудом встав, схватив только какую-то вещь он выбежал на лестничную площадку. удивленные соседи, холодный воздух. юлий бежал со всех ног. он не верил, что все это сейчас по-настоящему. хотелось проснуться. до дома было не очень далеко, но минуты тянулись вечность. сердце было готов выскочить. за что, дима? дом. тихий плач. юлик курил одну сигарету за другой. будто пытался согреть дымом душу. дождь стучался прямо в окно. слезы парня скатывались на белую рубашку в его же крови. что он сейчас чувствовал? любовь? безумие? боль. перед глазами снова был дима. его улыбка, нежные зеленые глаза, которые он так любил. пальцы сами уже набрали номер. гудок. ларин поднял трубку. молчит. – дим, я правда не понимаю, что происходит. что с тобой? что, блядь, не так? знаешь, я же помню, как ты первый раз призналая мне в любви. но ты ведь знал, что я тоже тебя люблю. сейчас тоже. почему ты молчишь? – голос юлика начал дрожать. – мне кажется, я сегодня уйду навсегда. только не думай, что это не будет банальное самоубийство, – безумный смех наполнил кухню. – ларин, ты такой мудак. но я тебя люблю. – телефон выпал из рук. ничего не вернуть. уведомление прервало плач юлика. «я тебя никогда не любил.» – спасибо, дима.

***

моему мальчику совместная фотография висела в ванной комнате. юлик выключил воду и лег в нее. долгий гудок. голосовая почта. тихое «прости», которое никто не услышит. юлик закрыл глаза, фен был готов убить. раз. слезы начали капать прямо в воду. два. «нахожу тебя по проводам». фен упал. три. тело юлика было мертво. сам он умер раньше. с фотографии на него смотрели два счастливых человека. а телефон громко звонил. что хотел ларин в тот момент? окончательно разбить сердце парня? и они приведут к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.