ID работы: 6482036

Как Изуна вправляла мозги Мадаре за то, что тот развязал войну.

Джен
G
Завершён
259
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 13 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это не капельки не весело, — чуть покачиваясь, проговорил человек с крыльями, смотря в пруд который показывал ему войну. — Твой брат всегда был буйным, — спокойный голос прям над ухом не напряг крылатую. Но она ему отомстила за неожиданное появление, дав крылом по лицу. Послышалось сдавленное шипение. На лице девушки заиграл оскал. — Тебя не спрашивали Оками, — тот, кого так назвали, блеснул своими красными глазами. Хвост нервно дернулся. Он выжидающе смотрел на свою собеседницу, та в свою очередь смотрела на бой через озерную гладь. Неожиданно Тенгу, а это была именно она победно вскрикнула, опять заехав крылом по лицу волка. — Ты видел, видел! Мой брат молодец, — начала прыгать девушка. Тяжело выдохнув, Оками глянул в озеро где шла битва за когда-то родной им мир. — Видел. Но не понимаю твоей радости. Такими темпами мир шиноби будет уничтожен. — Твоё спокойствие бесит Тоби-чан. Раз это конец, не хочешь пойти и им помочь? — ехидство в голосе Тенгу раздражала Тобираму. Особенно от того, что она сама позвала его. Хвост дернулся, выражая раздражение хозяина. — Иди и вправь мозги своему брату Учиха! — в лучших традициях волка рычит Седжу. Глаза цвета крови горят гневом, но только он быстро улетучивается, когда на его голову ложится ладонь и начинает перебирать непослушные белые волосы. Оками непонимающе смотрит на девушку перед собой, которая, наконец-то стала серьезной. — Успокойся, мы подождем твоего брата и пойдем, — Тобирама фыркнул и отвернулся от Тенгу, смотря в озеро, которое показывает сражение. Рука из волос Оками так и не пропала, да и Седжу по виду не имел ничего против. Минут через пять явился последний гость. — Ты долго, — на явившегося смотрели красные глаза с тремя томоэ внутри. — Хахах, задержался. Ну, что приступим? — весело проговорил прибывший мужчина с длинными каштановыми волосами и круглыми ушками на голове. — Знаешь, я даже не удивлена, что ты стал Тануки, — хохотнула Учиха. Чем обидела Хашираму. — Злая ты Изуна… — Может мы будем им помогать, а по собачиться вы сможете и потом, — раздражено бросил Оками и спрыгнул в озеро, исчезая в белом свете. — Он прав, — за Тобирамой последовала Изуна, а за ней уже и Хаширама.

***

— Мадара! Мадара ни-сан! — с таким вот воплем на Великого и Ужасного нинзя налетела темная фигура. Которая стала его тискать и обнимать. Сказать, что все шиноби были в шоке, это значит не сказать ничего. Да и сам Учиха находился в прострации. — Изу-чан, ну ты и быстро бегаешь, — к двум обнимающемся Учиха подбежали еще двое. И какого же было удивления ниндзя, когда они узнали Первого и Второго Хокаге, которые были вполне живые. — Это просто вы медленные, — показала им язык Изуна, обнимая еще не пришедшего в себя Мадару. — Изуна! — этот вопль слышали, наверное, все. Учиха стал вертеть свою сестру из стороны в сторону. Что-то, говоря и обнимая дорого человека. Пока не получил по голове от Тэнгу. Лицо Великого Учихи выражало полную обескураженность, от удара горячо любимой сестры. Которая, сложила руки на груди и грозно смотрела, на нервно сглотнувшего ни-сана. — Ты что устроил придурок, — начала орать на него девушка. — Какого лешего я узнаю, что ты Учиха, предал свою мечту из-за каких-то там трудностей. Где твою налево, воин, сильный и независимый Учиха, который в детстве пошел против принципов. Я тебя спрашиваю. — Ну, Изуна… — как-то жалобно протянул Мадара. — Что Изуна? Ты даже умереть спокойно не можешь. И еще Хаши называл придурком. Сколько можно тебя ждать на том свете. Так нет ты еще в дела живых вмешиваешься. Плюй на них и пошли отседава, - разорялась Тенгу. — И зачем она нас звала? — недоуменно хлопал глазами Первый Хокаге. — Хрен её знает, — пожал плечами Оками, смотря на Изуну которая ругала старшего брата. Это зрелище приносило ему удовольствие. Теперь Изуна будет орать не только на него. — Я, конечно, все понимаю, ну может, пойдем? — заорал Седжу старший, из-за чего поморщился Тобирама и недовольно глянул на брата. Мадара который только их увидел, предвкушающее оскалился и плюнул в Хашираму огненным шаром. Но Первый Хокаге не был бы собой, если бы не уклонился и дико хохоча начал убегать от Мадары. Тобирама тяжело выдохнул, проведя рукой по лицу. Вся его поза выражала «Меня окружают одни идиоты». На его плечо легла рука, заставляя вздрогнуть. — Ты водишь, — сверкнув черными глазами Изуна, ринувшись в вдогонку за старшими. Недоуменно моргнув, Тобирама сорвался с места за Тенгу. — Жулик, — рыкнул Оками и скрылся из виду. Над недавним полем боя стояла еще пяти минутная тишина. Все были в полном шоке. — ЧЕГО!!! — этот ор практически сотряс весь мир. Никто так и не понял, они победили или как? А в другом мире в карты резались: серьезный-Оками, который сидел слишком близко к шебутной Тенгу, по мнению грозного Баканэко и только веселый Тануки наблюдал за всем этим с улыбкой. Кто сказал, что жизни после смерти не бывает?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.