ID работы: 6482147

Грузия и Евросоюз

Джен
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как Грузия дом испортил

Настройки текста
Грузия и Евросоюз Германия как всегда сидел и заполнял бумаги в своем кабинете И вдруг дверь кабинета открылась Грузия) Привет Германия Германия) чего тебе? Грузия) Какого черта вы отключили без визу?! Германия) мы тут подумали, ты нам не нужен. Грузия) что? Германия) ты слабая азиатская страна третьего мира. Грузия) а ну ка повтори Германия) азиатская страна третьего мира. Грузия) ах так да? Грузия) я тебя покажу, азиатская страна третьего мира! Дверь с силой захлопнулась Германия задумчиво смотрел на дверь и продолжил заполнение бумаг Потом Германия поехал домой и лег спать Тем временем Грузия говорил по телефону с Турцией Грузия) тебя не приняли в Ес потому что ты якобы не европейская страна? Турция) да... Грузия) со мной тоже самое... Турция) к чему ты клонишь? Грузия) может отомстим Германии, я знаю где он живет? Турция) уже выехал! Спустя 23 минуты Грузия) ну? Готов? Турция) да! Грузия) закидаем дом Германии куриными яйцами Турция) и напишем оскорбительные слова! Грузия и Турция) да! На утро Германия) пора бы мне на работу! Германия вышел из дома и остановился Германия) почему на газоне яица?! Германия обернулся Германия) АААААА! ЕС приближается к дому Германии ЕС) ты опоздал на 22 секууууу... ЕС) ЧЕ ЗА ФИГНЯ?! Германия начал рассматривать надписи Надпись на стене: Сдесь был Грузия и Турция! Конец.

***

      

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.