ID работы: 6482174

«Горячий чугун, холодное тело»

Слэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холод, ощущения полного окоченения, даже оказавшись в, казалось бы, тёплом помещении, продолжают преследовать тебя. Но, как известно, всегда должно быть что-то, что согреет и растопит уже затвердевшее ледяное сердце. Именно это и произошло с молодой девушкой по имени Лена, обычной студенткой, которая смогла испытать настоящее удовольствие от жизни. Сидя во время перерыва, в ожидании очередной пары, девочку ни с того ни с сего наполнил сильный озноб. Резкая дрожь, и чувство, будто сотни игл пронизывают каждый сантиметр кожи на её теле, не давали ей сосредоточиться на собственных мыслях, и доставляли чувство сильнейшего дискомфорта. Даже горячая шея его одногруппника не давало ей полностью ощутить на себе тепло, сравнимое с жаром Адского пламени. Но вдруг, она увидела её, столь прекрасную, замечательную, белоснежную, вроде ничем не примечательную и отличающуюся от других, батарею. Девушка решила подойти ближе к объекту своего взора, и пройти лишь половину пути, она ощутила это, столь приятное чувство, которое она так сильно ждала: поток тёплого воздуха окружил её, это заставило её ускорить шаг, чтобы ещё сильнее испытать это ощущение. Она села спиной к батареи, прижалась прямо в притык и испытала то, что нельзя по настоящему описать словами! Ей удалось ощутить истинное пламя дракона, но вместо того, чтобы мучиться в агонии от наполняющего её тела адского огня, она смогла испытать настоящее наслаждение. А и сама не могла представить, как этот обычный кусок чугуна сможет заставить чувствовать её так хорошо. Эта батарея чувствовала холод, исходящий из бедной девушки, поэтому старалась всячески усилить уровень своего тепла, чтобы согреть невинное дитя. Лена ещё не была не с кем так близко, как с этой батареей, не было ещё в её жизни, который смог бы доставить столько удовольствия. В её голове была лишь одна мысль: «Пусть это никогда не закончится!»-но не всем мечтам даровано сбыться, и волну кайфа и тепла прервал звонок на пару, и пришедший на неё преподаватель, но она точно знала, что на следующей перемене она вновь испытает эти прекрасные мгновения и встретится со своей новой подругой. Это и случилось, и продолжается до сих пор. Они всё ещё вместе и их счастью можно только позавидовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.