ID работы: 648221

Последний, как первый

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расставание

Настройки текста
Время, как спиртное для пьяницы, не кончается. Каждый раз, принимая серьезные решения, садясь за важный разговор, часы тикают с издевкой, поддевая меня. Я потянулась за мартини. Конечно, может, во мне и живет некая стерва, потому что я выгляжу, как все эти надутые куклы, но , кто так считает, меня не знает. Оставив на краю бокала след от помады, я быстро его поставила на место. Разводилась три раза, а сейчас, будто девственница перед первым сексом, вся трясусь. Как мне лучше начать: “ Ты знаешь, мы не сошлись характерами”. Ненавижу, когда так говорят. Конечно, я жила с тобой год, но тут, блять, характер не сошелся. Чепуха! Когда вам горят так, дорогие читатели, не верьте этим людям, наглая ложь. Вот, это он. Я всегда узнаю Джона. Может, его походка все выдает, легкое пошаркивание, тяжелое дыхание. Он хорош, но не для меня. Андерсон зашел в комнату, его белокурые волосы начали переливаться на солнце, которое бледно подсвечивало из окна. Чертов закат, мешает мне сделать угрюмую обстановку. - Джон, присядь. – я начала с низкого тембра. Мне всегда удавалось хорошо играть. Особенно, подстраиваться под голоса. Но не об этом сейчас. Ведь, сейчас, передо мной сидит находка всех женщин, которую хочу послать на все четыре стороны. - Эй, Дарси, перестань. Я уже понял, зачем здесь нахожусь. Дай, угадаю твои слова. Может – он принял мою позу, сложил ногу на ногу, состроил гримасу – мы такие разные. Да, угадал? - Почти. – по правде, Джон сказал все слова, а мои словарный запас посылов на столько закончился, что я не знала ответа. Решила выделиться, сказала, что он не договорил. Саму себя подвела. - Что еще? - Знаешь, впрочем, ничего и больше. Да, на этом наш разговор закончен. – аллилуйя, я вышла победительницей. Не буду больше находиться в затрудненном положение. Частенько у меня витает обстановка молчаливости. Мы просидели так минуты три. Джон посмотрел на меня, будто вглядывался последний раз. Я чувствовала, как его глаза застаивались на моем вырезе, на моих губах и лице. Снова эта неловкость. У меня были к нему чувства, которые можно было назвать нежными. Но это линия оборвалась. Чтож, нечего и сказать. Андерсон быстро выбежал. Наверняка хотел вытереть слезы. Тряпка. Не теряя времени впустую, не подвергаясь нервному тиканью стрелок, отправилась в бар, где меня ждала Леси…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.