ID работы: 648234

Когда есть куда бежать

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бежал сломя голову. Холодный зимний ветер розгами хлестал меня по лицу, босым ногам и голому торсу. Страх окутывал мой разум пеленой. Я бежал, бежал и бежал. Я не мог остановиться и уже не чувствовал ни рук, ни ног. Мне казалось, что я умру, и эта тварь за мной неслась не отставая. Такое чувство, что она не испытывала усталости. Мне уже было жарко от холода. Я устал, но не мог остановиться. «Оно съест меня!» - думал я в тот момент и бежал еще быстрее. Я слышал, как эта тварь перекатывалась, хлюпала, издавала странные звуки, похожие на жужжание пчел. Еще вой ледяного ветра в моих ушах, хруст снега под ногами - страшная какофония ада. И бескрайняя ледяная пустыня впереди меня. Я падал и вскакивал, бежал дальше. Я не мог остановиться, ведь оно нагонит меня. Я бежал, понимая, что в один момент я упаду без сил и замерзну. Шансов нет. Никаких шансов на спасение у меня нет. И вдруг темнота пустыни рассеивается, и я вижу перед собой испуганного Нортона. -Даниель! – он встряхивает меня. - Опять кошмар приснился? – нежно обнимает меня за плечи и прижимает к себе. Я весь крупно дрожу, всхлипываю. Мне страшно, мне все еще страшно. Я цепляюсь за него. -Нортон, мне страшно… Мне очень страшно, не оставляй меня, – утыкаюсь носом в его шею. Он теплый. Он добрый, спокойный. -Я здесь, не волнуйся, - гладит меня по голове, целует меня за ухом. – Давай ложись. – Я яростно мотаю головой. – Ну, Даниель, ты уже не ребенок. -Мне страшно, Нортон. Пожалуйста. – Я лишь крепче сжимаю в своих руках его рубашку. – Останься сегодня со мной. -Ладно, ложись, – я послушно ложусь в кровать и смотрю на Нортона. Он снимает рубашку и брюки, небрежно кидает их на стул. Залезает в мою постель под одеяло, устраивается рядом и обнимает меня. – Спи, – шепчет он мне. – Спи, этой ночью я буду охранять твой сон. – И я проваливаюсь в черную бездну без сновидений и страха. Там нет ничего. Там нет абсолютно ничего. Кроме светящейся изнутри в пустоту черноты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.