ID работы: 6482400

Зеркало

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Обычный день в старшей школе Экзорцистов,ничего необычного как всегда.В школу пришёл новый ученик,он был загадочный и немного эгоистичный на вид,но добрый и умный в сердце.За этот день он успел подружиться с многими учениками и вступить в клуб:"Асгард"("Асгард" знаменитый клуб школы,где собраны лучшие ученики школы "Святого Николая" (или "Святого ордена убийц демонов").) Через неделю начали изчезать девушки,которыми находили с повязками на глазах и привязаными к зеркалу с золотыми вырезаними узорами побокам. *розговор двух учениц* -Слышала что творится вокруг? -Да,какой ужас,а нашли виновника во всех этих несчастий? -К сожилению не нашли... Куро:* идёт мимо девочек* -*шопотом*смотри это Куро Куро:*суровым взглядом посмотрел на девченок и прошол мимо* Прошол месяц,события с убийствами прекратились. Широ сидела одна в классе и рисовала плакат на школьный фестиваль.К ней подошол Куро: -Может тебе помочь? Широ:хорошо было бы *покраснела* Куро:*сел рядом с Широ*что надо делать? Широ:обведи буквы,а дальше посмотрим. *после работы* Куро:можно провадить тебя до дома?ведь на улице потемнело,а ты наверное слышала что случилось с теми девушками. Широ:Проводить!я даже не знаю*краснеет*нууу... можно Куро:хорошо*засияли глаза от радости* Куро и Широ идут по тёмной дороге которая освещена с одной стороны фонарём,а сдругой тьма.Широ видит на другом конце дороге девушку одетую в школьную форму с гербом школы Св.Николая.Она стояла одна и кажется ждала Куро,ведь Широ даже не знакома с ней.Девушка подошла к Куро и что-то спросила,потом они отошли подальше от дороги и завернули заугол.Через минуту Широ слышит чьи-то крики.Прибежала туда, куда завернул Куро с какой-то девушкой и видит лежит та девушка вся крови с ножом в груди,а глаза на выкате.Взади Неё стоял Он-убийца.Он подходит к Широ и обнимает её за шею со словами: -все бедет хорошо. Широ от испуга упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.