ID работы: 6482438

Битва за Великий и Волшебный Пенёк.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. План и ограбление.

Настройки текста
Примечания:
В этом фанфике Энджой – сурс. Поцык как обычно идёт в магазин доктора Попова и видит новый товар. -- «Хуле тут так много» -- спрашивает Попова Поцык., увидев ценник в $100000000 -- «Все потому, что это единственный в своём роде пенёк, который обладает уникальной целебной силой. Он может также привлекать к себе все косари, в радиусе 100 метров.» -- отвечает Попов. -- «Его заказал Литвинков.» -- «Понял» -- сказал Поцык ушел. Дома Поцык звонит всем своим друзьям и говорит им, что бы пришли завтра в 12:00 в его гараж. Завтра в 12:00 -- «Борщ и Энджой будут ехать со мной, и отстреливаться от копов, Гомогей отвлечёт охрану, и мы со Стеклобабой и Славиком врываемся в банк, и открываем сейф с бабосами. Пока я, Борщ и Энджойкин возимся с сейфом, Титор-дирижабль будет летать вокруг банка на вертолёте и обстреливать копов с воздуха. Нас троих (Я, Борщ и Энджой) будут прикрывать у двери Славик и Стеклобаба. Гамаз будет рулить моей машиной, Повар воспользуется танком Буйного, и будет помогать Титору.» -- говорит Поцык, записывая. -- «Это должно срабооотать» -- говорит Повар. -- «Одобряю» -- говорит Борщ -- «Этот план такой импортный бля» -- говорит Стеклобаба. -- «План не нужно перезапиливать» -- говорит Славик. -- «План классный» -- говорит Гамаз. -- «Они все умрут» -- говорит Энджой. -- Титор одобрил план. -- «Действуем во вторник в 6:15» -- говорит Поцык. Во вторник. Поцык проснулся в 3:15. Он сделал зарядку, «позавтракал» и проверил Сурсач(типо вконтакт у сурсов). В онлайне были все, кроме Повара. Поцык написал в ЛС Борщу, что бы он пришёл к нему в 5:00. В 5:00. -- «Зачем ты меня позвал?» -- спрашивает Борщ. -- «Сходим за пушками к Попову» -- отвечает Поцык – «Мне нужна помощь». -- «Ок» В 6:10. Все собрались в условленном месте. -- «Поцык, а точно ли все сработает?» -- спрашивает Энджойкин. -- «Все сработает» -- ответл Поцык – «Выезжаем». -- «Все здесь?» -- спросил Поцык –«Повар, Гомогей, Титор, Борщ, Гамаз, Энджой, Славик, Стеклобаба.» Когда Поцык называл одного, то он говорил «Я.». -- «Тогда начинаем» Гамаз сел за руль машины и позвал Поцыка, Борща и Энджоя. Славик дал Повару управление танком, и залез на танк вместе со Стеклобабой. Титор сел в вертолёт и взлетел. Все отправилсь к банку. To be continued. На самом интересном месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.