ID работы: 6482506

Под светом луны и звёзд

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Танго с демоном (Себастьян Михаэлис)

Настройки текста
Тишина медленно заполняла поместье, погружая в свой сон всех его обитателей. Лишь дворецкий всё ещё работал на кухне, расставляя по полкам фарфоровый сервиз. Демону совсем не обязательно спать. Он отлично справится и без него, однако без еды приходилось туговато… Души людей – вот единственная желанная для демонов еда. Себастьян устало погасил свечи, оставляя лишь один подсвечник, с которым он и отправился по длинным коридорам в свою комнату. Демон осторожно поставил подсвечник на стол, медленно прикрывая глаза. Порой это работа выматывала его. Не всякий человек может загонять демона, однако граф Фантомхайв успешно справлялся с этой ролью. - Да, Себастьян… - протянул женский голос. - Не ожидала увидеть тебя в таком состоянии… - Милантэ, - улыбнулся демон, открывая свои огненные глаза. - Не ждал? - Себастьян осторожно повернулся к девушке, которая изящно сидел на подоконнике, перекинув ногу на ногу, немного придерживаясь за его края. - Твое появление никогда нельзя угадать, - ласково улыбнулся демон, сверкнув своими алыми глазами. - Этот мальчишка совсем тебя вымотал, - хитро прищурилась девушка. - Оно того стоит, - устало выдохнул дворецкий . - Влюбился в этого мальчишку? Уже забыл меня, обидно… Не уж то у него такая сладкая душа, что сам Себастьян Михаэлис пал на столько низко, что стал прислуживать ребенку? - Когда увидишь его - поймешь, - осторожно опустился Себастьян на стул, устало откидываясь на деревянную спинку. - Что ж… - девушка изящно спрыгнула с подоконника, осторожно направляясь к демону. - И все же ты изменился Себастьян, - в темноте блеснули ее демонические глаза, в которых горели какие-то странные огоньки, что наводили не мало страха на обычных людей, но дворецкого этим вряд ли можно напугать. - В былое время, - подойдя к нему со спины, она осторожно наклонилась над ухом демона. - Ты бы по-другому меня встретил… - прошептала девушка, навивая воспоминания о прошлом. - Неужто забыл? - От удовольствия демон закатил глаза, слушая мурчащий голос над ухом. - О, это не возможно забыть, - дьявольски улыбнулся Себастьян, блеснув своими красными глазами. В одно мгновение девушка оказалась прижата спиной к стене, ощущая всем телом тело демона. - Ммм, - промурлыкала девушка. - Теперь ты больше похож на того Себастьяна, которого я знала когда-то, – ухмыльнулась Милантэ, хитро прищурив глаза. Парень как-то странно остановился будто напоминая о их предыдущих встречах. Мгновение… Хитрая, предсказывающая дальнейшие действия улыбка… И вот их губы соприкоснулись в жарком поцелуе, наполненном страстью и любовью. Руки Себастьяна осторожно прижали к себе хрупкое тело девушки, которая охотно поддалась его действиям. Ее гибкий позвоночник осторожно прогнулся в сильных руках Себастьяна медленно поднимаясь на носочки, чтобы дотянуться до таких желанных губ, которые уже не могли скрыть улыбку. Она кошка... Красивая, изящная кошка, которая не могла оставить Себастьяна равнодушным. В былое время, когда оба не были под властью своих хозяев, они так невероятно проводили его вместе. Она осторожно провела изящными ручками вниз по груди парня, заставляя его улыбнуться сквозь поцелуй. Себастьян подхватил девушку под поясницу и опустил на кровать нависая над ней. Разорвав поцелуй Милантэ раскрыла свои кошачьи глаза, одарив парня хитрым взглядом. Себастьян нежно опустил рукава рубашки с плеч девушки,мучительно медленно и нежно освобождая ее от одежды. Демоница блаженно закрыла глаза, нежно мурлыкая на ухо демона, что заводило его еще больше.Такие желанные горячие губы обжигали тело девушки, принося ей невероятное удовольствие, уже с головой захватившее Милантэ. Сделать ей больно, он не мог, но и страсть была невыносима велика. Хотелось чего-то большего, нежели обычных поцелуев. Сил сдерживаться больше не было, и они охотно отдались друг другу. Безумный танец демонов, отдающийся стонами по поместью. Ее гибкая спина изящно выгибалась, каждый раз отзываясь на нежные и такие страстные движения Себастьяна; поцелуи подобно языкам дьявольского пламени обжигали кожу, погружая девушку в невесомость, с головой заставляя тонуть в удовольствие. - Ты все такая же шумная, - нежно улыбнулся Себастьян, стараясь отдышаться. - А ты все такой же язвительный, - постаралась девушка восстановить дыхание. - Неужели мы так и будем видеться раз и в сотню лет, когда ты соскучишься по мне? - произнес Себастьян, наслаждаясь прекрасным телом Милантэ, очертания которого так изящно смотрелись в свете полной луны. - Хочешь приручить меня? - немного обернулась девушка, застегивая рубашку. Она как-то хитро улыбнулась, сверкнув своими зелеными глазами. - Я - кошка, гуляющая сама по себе,ты никогда не сможешь заставить меня подчиниться тебе... - Как жаль, - улыбнулся Себастьян, приобнимая девушку сзади за талию. - Но... - улыбнулась Милантэ, поворачиваясь в объятиях демона. - Я все равно вернусь и всегда буду возвращаться... - Что ж... Я буду ждать... Только ты можешь заставить меня испытать такое удовольствие, - ласково улыбнулся Себастьян, нежно целуя такие же желанья и горячие губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.