ID работы: 6482542

Приключения Фредди Фазбера и его друзей

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всего...

Настройки текста
      Ещё один скучный день в Freddy Fazbear`s Pizza… Охранника уже нет. (Прим. Соавтора —как мило) Заняться нечем… Фредди, коричневый аниматроник-медведь с чёрной шляпой и бабочкой, сидел на столе и скучным взглядом глядел в пол. Бонни, фиолетовый кролик-аниматроник с красной бабочкой, сидел на сцене и настраивал гитару. Это первое, что пришло ему в голову, чтоб избавиться от скуки. Чика, жёлтая аниматроник-курица, была на кухне. Но никакого звука не издавала. (что слегка необычно) А Фокси, красный аниматроник лис-пират, сидел в своей бухте и не выходил после сегодняшнего выступления. В самом обеденном зале было очень тихо. Тишину лишь нарушало бренчание струн гитары кролика. Каждое утро в этой комнате шумно и весело. Но когда дети уходят тоска поглощает комнату и её обитателей. -Бонни! Эти звуки меня уже бесят! -выразился Фредди, которому уже надоело слышать это не мелодичное бренчание -Я просто настраиваю гитару. Что тут такого? — спокойно ответил ему Бон -Просто это уже раздражает. Не знаю как это выдерживают ост-… -только сейчас, осмотрев обеденный зал, Фред заметил, что Чика и Фокси уже ушли. — А где все?.. -Чика на кухне… Фокси в своей бухте… — ответил кроль, всё также продолжая настраивать гитару. -Оу… — медведь был слегка удивлён. Как он мог не заметить их уход? Он сам этого не понимал. -ФРЕДИИИ! -раздался голос курочки их кухни. -хм? -Фредди обернулся в сторону коридора. К Фредди подбежала Чика. Она его обняла и стала быстро тараторить -Фредди, у нас закончилась тесто для пиццы, а дети уже всё съели, после сегодняшнего выступления -Оу… И что ты предлагаешь сделать? -Ну сходи в магазин, купи тесто и всё. -Ну ты же знаешь как я ненавижу мой человеческий облик       Да, у Фредди, Бонни, Чики и Фокси есть дар превращаться в человека. Как же? Очень легко. В их телах всё ещё находятся души детей, поэтому все они обладают некоторой магией. А самый старший из них, Голден, может делать вещички покруче. А теперь вернёмся к нашим друзьям. -Ну Фредди, пожааалуйста — Чика сделала просящие глазки. -Ладно, ладно, уговорила… — Фредди выдохнул и принял облик человека.       Он стал высоким парнем с тёмно-коричневыми волосами и небесно-голубыми глазами. Он был одет в чёрные брюки и коричневый смокинг с белой рубашкой. Также на нём были всё те же чёрные шляпа и бабочка. От человека его можно было различить, с помощью бурых ушек и хвостика. -Уряя, спасибо, Фредди! — Чика крепко обняла шатена. -Да, да, пожалуйста… — Фредди высвободился из объятий курочки и выйдя из пиццерии, пошёл в магазин. Чика же улыбнулась и пошла на кухню, чтобы дожидаться Фредди.

Конец 1 главы

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.