ID работы: 6482589

frosty evening

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лунный свет падал на лицо мальчишки, его ночную рубашку и худые босые ноги... Фран почувствовал удовлетворение. Легкий ветерок играл с зелеными прядями. Как же это расслабляет - наблюдать за засыпающим городом. Этого французу и хотелось. Жизнь паренька сильно изменилась с появлением одной сомнительной личности.

***

Несколько лет назад бабушка отправила его на рынок. Не раздумывая Фран одобрительно кивнул. Уточнив какие продукты необходимо купить, он покинул уютную квартирку. По пути ему встретилась лишь пара алкоголиков да бездомных - ничего особенного, обычный поход за покупками. Купив все необходимые для обеда продукты, он хотел было вернуться домой, но среди толпы он заметил девушку лет 20. Что-то привлекло его в этой личности и он последовал за ней. Паренек был будто под гипнозом. Молодая особа ускорялась и Фран не заметил как перешел на бег. Француз не обращал внимание на то, что происходило вокруг: на людей, с интересом разглядывающих зеленоволосого парня, бросившего сумку с едой прямо на тротуаре и на резкую смену атмосферы, переменившуюся с повседневной городской суеты, на пугающие старые трущобы. Он просто бежал, стараясь поспеть за девушкой. Но он не смог. Ему кое-что помешало. Маленький камешек. Фран упал, разодрав нежную кожу на колене. И вот среди этой мертвой тишины раздался тихий детский плач. Оглянувшись он осознал, что понятия не имеет где находится в данный момент. Вокруг не было ни одной человеческой души, а от той девушки не осталось и следа. Он просто сидел и рыдал. Когда отчаяние почти охватило мальчишку, чьи-то холодные пальцы коснулись худощавого лица. Мальчик поднял голову в надежде увидеть ту милую девчушку, но перед ним стоял стройный парень высокого роста с синими, словно ночь волосами, кончики которых были уложены так, что прическа напомнила Франу ананас. Возраста этот парень был примерно того же, что и раннее встреченная леди. - Мальчик... Что ты блядь здесь делаешь?! - промолвил нежный мужской голос. Фран испуганно сглотнул. - Извините... а где я? Просто я пошел на рынок, а там... И потом... Я побежал! Дальше вот так! Затем... - жестами паренек пытался объяснить как он оказался в столь жутком месте. - Даже сейчас ничего не понятно, но я сегодня добрый. Говори где живешь и поживее! - пригрозил странный мужчина. - Т-только не бейте!- пропищал Фран. Через 5 минут парни отправились к его дому. - А... Как вас зовут? - Какая разница?! - мужчина скривил губы - Мукуро. Меня зовут Рокудо Мукуро. - А я - Фран! - весело произнес мальчишка. - А кем вы работаете? Сколько вам лет? А где вы живете? - Я-мафиози... - буркнул явно недовольный этим разговором ананас. - Серьезно? - его глаза наполнились удивлением и недоверием. - Еще слово и ты - труп! Не желаю продолжать наш диалог!- настроение нового знакомого изменилось. - Можно мне стать вашим учеником? - неуверенно полюбопытствовал француз. Мукуро резко остановился. Его поразило неожиданное внимание со стороны мальчика. - Нет. Тебе еще рано. Франу хватило 10 минут, для того чтобы уговорить Рокудо обучать его, с условием: Фран будет послушен и старателен. Дойдя до дома, они решили встретиться на следующий день около небольшой забегаловки и приступить к обучению. Ананас отошел в темный переулок, недалеко от дома. - Хм... Мукуро, тебя больше девушки не интересуют? Ты у нас по мальчикам? Сколько лет этому пареньку? Десять? Тринадцать? - за спиной раздался до боли знакомый женский смех. - M. M.? Что тебе надо? - Ох~! Мукуро, не будь букой. Меня просто достали эти идиоты! Может я хочу помочь тебе. - девушка сощурила глаза. - И как ты собираешься это сделать? Девушка приблизилась к лицу босса банды и прошептала несколько слов. - Я подумаю. - заявил ананас и отправился восвояси. Фран проснулся в приподнятом настроении. Позавтракав, он переоделся и отправился на встречу. Но придя в назначенное время, нового учителя там не оказалось. Во дворе гуляли лишь пьяный мужчина и несколько проституток. Он был примерно тридцати лет, со светлыми короткими волосами и в два раза больше мальчишки. Фран с неприязнью и опаской относился к таким людям и очень хотел, чтобы учитель пришел и забрал его подальше от этого места. Задумавшись о том, почему он вообще доверяет Мукуро, он не заметил как к нему подошел тот мужик. Скорее всего он пытался сказать что-то парнишке. Понял он это только тогда, когда блондин занес руку над головой Франа и ударил огромным кулаком по маленькому нежному личику. Послышался хруст. Мальчик упал, порывисто задышав ртом. По другому дышать не получилось. Ему сломали нос. Слезы градом полились из глаз. Вокруг все плыло,но вскоре из-за шока он больше не чувствовал боли. Кровь капала с подбородка на холодную землю. Когда мужчина поднял руку для повторного удара, острое лезвие перерезало его горло. Глаза мужчины округлились, а рот приоткрылся. Яркая кровь брызнула фонтаном и раздался крик. Массивное тело упало, истекая кровью. - У-учитель? - мальчик ошарашенно покосился на ананаса. - Ты все еще хочешь быть моим учеником? На подобное придется смотреть каждый день и раны будут серьезней. - Да... - парень всхлипнул. Хранитель Вонголы присел на одно колено и обнял его ...

***

Фран навсегда запомнил тот день. На протяжении нескольких месяцев Мукуро тренировал и опекал Франа. Но потом... Он пропал. Резко перестал появляться, будто его и не было. Француз плакал ночами и замкнулся. Он слишком сильно привязался к Рокудо и не смог смириться.

***

Сейчас, спустя 3 года Фран успокоился, но все еще помнил о своем семпае. Ласковая улыбка заиграла на лице мальчишки. - Хей. Милашка, не стой так долго на балконе, простудишься! Этот голос. Парень узнает его среди тысячи других. Ананас. Как он здесь оказался? Что теперь будет? Фран неуверенно схватил его за запястье и притянул к себе. Не поворачиваясь, Мукуро ласково улыбнулся. - Милый кохай... Ты скучал по мне?- нежно прошептал он, - Я люблю тебя. Фран заплакал. Он не верил. Не понимал. Задумавшись, он не заметил как Рокудо оказался за его спиной, но нежное покусывание кожи в области шеи привело паренька в себя. Несколько капелек крови упало на его белоснежную рубашку, оставляя за собой длинные алые дорожки. Фран взвизгнул и с недоверием покосился на учителя. Приобняв его, Мукуро чуть опустил трусы своего ученика и коснулся ладонью упругой ягодицы. Француз протяжно застонал. - У...учитель! Что вы творите?! - прошипел Фран. - Глупенький, я делаю тебе приятно, - заявил Рокудо. После француз больше не возражал. Он хотел этого. Он хотел своего семпая. Он осознавал насколько все неправильно, но желание было сильней. Приложив подушечку пальца к анусу француза Мукуро слегка надавил. Он чуть поводил пальцем вокруг, а услышав довольный стон партнера приступил к проникновению. Похоже, о чем-то вспомнив, ананас стал рыться в сумке. - А я с подарочком! - Рокудо достал баночку со смазкой и нанес небольшое количество себе на руку. Мукуро аккуратно ввел свой длинный палец в задний проход ученика, чуть вращая он проходил глубже. Фран старался расслабиться, но у него не получалось. Заметив такое напряжение Мукуро захватил член паренька большим и указательным пальцем второй руки, расслабив остальные пальцы. Фран сжал зубы. Рокудо охватил член у основания и скользящими движениями мастурбировал кохаю. - С-семпай! - смущенный француз стонал от удовольствия. - Чего тебе? - не отвлекаясь от своего занятия откликнулся хранитель Вонголы - Мне холодно. - Я понял. Еще немного... Закончив с задом Франа, Мукуро расстегнул ширинку и снял штаны с трусами. Достав уже затвердевшую плоть он притянул к себе кохая. Нагнувшись парень лизнул член, на что ананас поощрительно кивнул. Фран проскользнул треснувшими губами его головке и лизнул ее языком, он не вынимал ее изо рта, пока не дошел до кончика члена. Покачивая головой он вращал губами вокруг короны на головке члена постепенно увеличивая глубину... Мукуро кончил. - Мукуро-сан?.. Что мы наделали? - мальчик был в недоумении от собственных действий. - Я очень скучал. - проигнорировал его вопрос Ананас, - И еще. У тебя ведь скоро День Рождения? Я о подарке задумался. Хочешь с ребристой поверхностью или гладенькой? - Мукуро-сан, издеваетесь надо мной! Где вы вообще пропадали? - Не волнуйся. Я обо всем тебе расскажу, но позже. А сейчас... - Рокудо ласково поцеловал мальчишку в лоб и подняв на руки, отнес в комнату, - Пора в кроватку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.