ID работы: 648259

Кто тебя знает...

Джен
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты смотришь на меня своим кокетливым взглядом. И даже не подозреваешь, о чём я в это время думаю. Ты меня бесишь. Неимоверно бесишь. С каждым твоим словом я чувствую, что вот-вот сорвусь с цепи и, несмотря на то, что ты девушка, со всей силы, врежу тебе в челюсть. Нет, не ударю, не стукну, а именно врежу, со всей дури. Когда ты хлопаешь ресницами, столь кокетливо смотря на меня, хочу обрезать тебе ресницы, чтобы так больше не делала. Ты так часто дефилируешь передо мной, что хочется просто взять, и привязать тебя к дереву, да так крепко, чтобы синяки остались. И обязательно воткнуть что-то в рот, чтобы не возмущалась. Но чем чаще ты стала всё это проделывать, тем больше перестало меня это раздражать. Сейчас всё иначе. Каждый раз, глядя в твои аквамариновые глаза, я словно утопаю в море. Твой голос звучит для меня словно музыка. Не знаю почему, но он напоминает не флейту, как и её звучание, кажется мне тоскливым и одиноким. Когда ты хлопаешь ресницами, то я словно погружаюсь в своего рода гипноз. Не знаю, почему, но это именно так. Мелькающая перед глазами стройная фигура манит к себе. С каждым разом всё сильнее хочется просто подойти, и прижать тебя к себе, почувствовать биение твоего сердца. А может, это всё – продуманный план. И ты делаешь всё это лишь ради того, чтобы добраться до Главного Изумруда? Этого я не знаю. Лежишь на камне, и, наверное, считаешь, что я не замечаю твоего присутствия. Но я чувствую, что ты смотришь на меня. —Ну привет, воровка, - словно невзначай кидаю я фразу в твою сторону. Сейчас ты можешь стукнуть меня за это по голове, а можешь просто дальше лежать, продолжая сверлить меня взглядом, питая пустую надежду на то, что я скажу что-то ещё. А вдруг сейчас ты расправишь свои крылья, и, быстрыми неуловимыми движениями опутав М.И. верёвками, взлетишь в небо, начиная нашу старую игру в догонялки. Ты же воровка, так что кто тебя знает… ____ Помню те времена, когда ты злился с каждого моего слова. Должна признать, ты выглядел весьма привлекательно. Каждый раз в глазах мелькала та самая нотка ярости. Мне казалось, что ты вот-вот сорвёшься, и набросишься на меня, как голодный пёс на кость. Наивный дурачок, ты даже не знаешь, что я от тебя хочу. Но, ты, должно быть, догадываешься. О да, милый мой, драгоценности – вот моя страсть. По прошествии времени я стала понимать, что к алтарю меня манит уже не блеск охраняемого тобой камушка, а скорее сам его хранитель. Ты для меня теперь потребность, не удовлетворив которую не я не смогу жить дальше. Сколько раз я пыталась бороться с этим, и в итоге это кончалось ночными визитами, которые я так любезно тебе предоставляла. Хотя, со временем ты тоже изменился. Уже нет той злобы, того напряжения, которое ты проявлял, стоило только мне заявиться. Нет, ты спокоен. Сейчас я лежу на твоём драгоценном Главном Изумруде, а ты даже не соизволил повернуть голову, хотя я прекрасно знаю, что Его Величество хранитель в курсе, что я здесь. Ты ведь непредсказуем. Сейчас ты можешь запросто нанести мне удар, стукнув по голове, в живот, или с размаха попав в челюсть. А можешь так и дальше меня не замечая сидеть, и всматриваться в закат, пытаясь в нём увидеть что-то скрытое. — Ну привет, воровка. – Нехотя роняешь ты эту фразу, и в груди словно что-то защемило. Быть может, сейчас ты действительно начнёшь драку, защищая Мастер Изумруд, но вполне может быть, что встанешь и подашь мне руку, чтобы я могла удобно слезть с твоего ненаглядного камушка. Ты так непредсказуем, Наклз, кто тебя знает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.