ID работы: 6482592

Потеря

Слэш
PG-13
Завершён
75
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сингл

Настройки текста
«Проходит день, проходит час, Жизнь бессердечно учит нас, О том, что время быстротечно. И понимаешь, все не вечно. О том, что нужно все ценить, Беречь все то, что нам дается Ведь жизнь — как тоненькая нить. Она порой внезапно рвется…» Несколько мгновений спустя ноги мечтателя подкосились и тот, тяжёлым камнем полетел на землю. Его плащ был изрядно порван, а из мелких, но достаточно глубоких царапин, сочилась кровь. Душа треснула… — Дрим! — Подорвался с места и подхватил падающего брата Найтмер, опускаясь с ним на землю. Ощутив теплые прикосновения брата, Мечтатель поднял на него взгляд и слабо улыбнулся. — Это ты брат… Я так рад… — Еле-еле произнёс Сон, откашливаясь. Кровь несколькими струйками стекала с уголков губ, по челюсти и далее устремляясь по шее, пачкая ворот рубашки. — Что ты… вернулся! — Д…Дрим… Не умирай! Всё будет хорошо! Ты меня слышишь?! — Голос кошмара впервые за долгие столетия дрогнул. Он смотрел на то, как с каждой секундой из его брата уходит жизнь и совсем скоро он обратится в пыль… — Не лги мне… Брат… — Выдавал из себя сон. — С минуты на минуту… Мне придётся оставить тебя. — Н..Нет! Не надо! прошу! Дрим ты идиот!!! Зачем? Зачем ты пришёл сюда, чертов ты добродетель? — Сжимая тело брата, кричал Найтмер, из глазниц которого текла лиловая жидкость, мутные хрусталики, обозначающие слезы. — Ты же знал что умрёшь! Знал! Знал и всё-таки пришёл! Дрим слабевал мгновение за мгновением, а тело становилось всё сложнее контролировать. — Но я же не мог позволить тебе. Наделать глупостей. Прости меня… — За что ты извиняёшься, дурак? — Несколько лиловых капель упали на щеку Мечтателя, — Это всё моя вина! — Не плачь, — С этими словами, Дрим с большим трудом потянул ладонь к чужому лицу, поглаживая тыльной стороной того по щеке. Найтмер схватил его ладонь и прижал к своей груди, поглаживая фаланги, сжимая до безумия крепко. — Я больше всего на свете… Хотел что-бы ты вернулся ко мне. Что-бы всё… Было как раньше, но одновременно и иначе. Что бы я смог вновь прикоснуться и обнять тебя! Мне всё это время было больно… Видеть тебя таким… Я пытался… Пытался бесчисленное количество раз тебя вернуть!.. Но… Кажется иного варианта нету… Мне очень жаль!.. —  На этот раз, слезами исходил уже сам Дрим, он заикался и всхлипывал, — я так давно хотел тебе кое о чем рассказать… И думаю, что теперь мне не придется отвечать за последствия... — На этих словах, Дрим приподнялся и едва коснулся губ Найта, спустя мгновение послышался треск… второй… третий… и последний! Мечтатель рассыпался в пыль, последнее что услышал Найтмер было отчаянное: — Я люблю тебя!.. Найт всё так же продолжал сидеть на земле и пялиться на руки где ещё мгновения назад лежал Дрим, он не мог поверить в то, что потерял его… И только спустя несколько минут, он стиснув зубы, сжал ткань рубашки в районе души. Слёзы хлынули с новой силой. Душа была готова рассыпаться на тысячи осколков, но только, чтобы больше не чувствовать этой невыносимой боли. И через эту самую боль ухмыльнувшись он произнёс: — И я тебя… Люблю! «Кто-то рыдает, кто-то смеется, Кто на коленях любовью клянется, Кто-то грешит и не сознается, В святого играет, но быть им не рвется. Добра в этом мире не так уж и много, Но верю я есть в рай нам дорога, Грехи совершая, других не суди, Ведь все же грешны так же как ты…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.