ID работы: 6482669

солнце перестало светить

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
и я всегда говорила, что солнце скапливается в морщинках вокруг твоих глаз, когда ты смеёшься. ты же постоянно настаивал, что оно возгорается, и играет лучами в моих волосах. глупое светило. в твоих глазах сверкало тысячи звёзд и метеоритов, они взрывались ярким заревом, формировались в новые галактики, и тускли мёртвыми светлячками. я полюбила звёзды в твоих омутах, и они загорались каждый раз, когда ты смотрел на солнце. его в твоей спальне, кстати, всегда было чуточку больше чем в африке. оно падало на скомканные простыни, и призмой отражалось в стеклянных окнах. я смотрела на освещённый утренним светом силуэт, и снова погружалась в теплые сновидения. тогда ты без лишних слов ложился около меня, и открывая глаза, я видела, как лучи томно прожигали твои ресницы. северный ветер врывался холодной прохладой сквозь открытую форточку, и тормошил твои отросшие волосы. и я могу точно утверждать-мы были счастливы. срывались на крик, и рыдали в неуклюжих объятиях друг-друга, но уже на следующее утро расплывались в робких улыбках. солнце светило, и убаюкивало наши беспокойные души на рассвете. солнце хитрыми бликами играло в твоих глазах, и растворялось в кружке заварного кофе. солнце обжигало кончиками пальцев, и таяло где-то далеко, за линией горизонта. я полюбила тебя с идентичным моему тысяча и одним ментальным расстройством. мы слушали шумный лоу-фай, били домашние татуировки, ходили по лужах в летних кроссовках, которые, кстати, купили на гаражной распродаже, кормили бездомных кошек, давились таблетками, и вырисовывали невидимые узоры у друг-друга на плечах, усыпанных мелкими родинками. я носила твои безразмерные футболки, насквозь пропахшие красными мальборо, слушала глупые песни, и просто безгранично любила звёзды в твоих глазах. солнце светилось где-то из недр грудной клетки, и казалось, что ребра разрываются от ядерных излучений. последний лучик света кистью мазнул по твоим губам, и крик застрял комом где-то в гортани. от солнечного света остались лишь огромные ожоги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.