ID работы: 6482676

Новый мир

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь в город

Настройки текста
      В тот момент пока я строил временное укрытие, Алексей проверял наши запасы еды и воды. Я и сам знал, что еды у нас очень мало, тогда как воды у нас было достаточно.       Алексей долго фыркал и хмурился, но что поделать, времена тяжелые. До ближайшего города нам идти было еще часов 5-6. Начинало темнеть, дальше идти было нельзя, и мы решили сделать привал.       Я доделал убежище из найденных в округе досок и палок, Алексей достал два спальных мешка, и мы легли спать. Начал моросить дождик. Я так и не смог уснуть, решил встать и проверить обстановку, когда я выполз из нашего шалаша дождь уже начинал утихать, были отчетливо видны звёзды и луна.Я понял сразу, завтра будет шикарная погода. Мы должны были дойти до города, дабы найти хоть какие-нибудь припасы.Я покурил и залез обратно в шалаш, увидел как Леша с довольным лицом посапывал, я лег и сразу уснул.       На утро мы проснулись, как я и думал погода была хорошая, мы достали из рюкзаков хлеб и воду и начали завтракать.После завтрака я принял решение выдвигаться, мы собрали свои вещи, закинули на плечи рюкзаки и оружие и направились в сторону города, погода была тёплая и солнечная.Нам предстояла долгая и мучительная дорога. Впереди нас ждал лес, а за ним аванпост. Мы были уверены, что аванпост мы пройдем без каких-либо проблем, но преодолеть лес было для нас самой тяжелой задачей, в лесу с нами могло произойти все что угодно, лес был страшным местом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.